Это что значит режима нет? Что за антисоветчина?Я сейчас в отпуске, сын болеет, муж работает. Режима тоже нет. Но нужно брать себя в руки и находить себе занятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что значит режима нет? Что за антисоветчина?Я сейчас в отпуске, сын болеет, муж работает. Режима тоже нет. Но нужно брать себя в руки и находить себе занятия.
Так это нормально, алкашей тоже никто не любитЯ не люблю наркоманов, это правда.
Я так и делаю. Ещё в прошлом году решила ковер связать, купила шнур, но так и не начала. Зато сейчас на все время хватаетОтпуск на первом месяце трезвости - это очень хорошо, можно больше времени посвящать изучению информации и отдыху.
Спасибочки.А сыночку скорейшего выздоровления.
Алкоголизм умеет ждать. Твоя задача прокачать мозг так, чтобы у алкоголизма не было шансов. Для этого использовать методы выхода в трезвость и/или их комбинации.Вот мне сейчас легко, ни каких тяг и торгов, просто наслаждаюсь, ценю каждый трезвый день. Вот и думаю, через какое время мозг вспоминает о болезни.
Ложусь поздно. Встаю как получится.Это что значит режима нет? Что за антисоветчина?
Ложусь поздно, встаю рано, от недосыпа все время не лучшее состояние. Рано уснуть не могу, в лучшем случае в пол второго ночи, что делать хз. Надеюсь что со временем наладится.Ложусь поздно. Встаю как получится.
А в течение дня спать не хочется? Я вот в ночь с воскресенья на понедельник спала всего 2 часа. Муж в воскресенье решил выпить, хотя весь день говорил, что не будет. Вот я и переживала за него, как он на работу пойдет. Продумывала методы, как его подвести к осознанию, что нужно бросать пить совсем. Набрасывала неудобные для него вопросы, продумывала, как "красиво" обрисовать проведенный его алковечер. Вчера было много дел и от недосыпа свалилась вчера спать в 5 вечера. Проснулась в 12 ночи и до 3 -х сидела здесь. Сегодня встала полна сил. Готова горы свернуть)))Ложусь поздно, встаю рано, от недосыпа все время не лучшее состояние. Рано уснуть не могу, в лучшем случае в пол второго ночи, что делать хз. Надеюсь что со временем наладится.
Собой занимайся, своей трезвостью. Его тело - его дело. Чего ты за его работу переживаешь? Не тебе ж с похмела туда идти. Он взрослый мужик, да и ты не мать ему. Максимум, что ты можешь сделать - попросить его не пить при тебе. А он может и не согласиться. К чему-то направить может получиться только своим примером, без выедания мозгов чайной ложкой и уж точно без созависимости, что ты сейчас явно демонстрируешь. Ты алкосоз или созоалк? Я алкосоз, если что.А в течение дня спать не хочется? Я вот в ночь с воскресенья на понедельник спала всего 2 часа. Муж в воскресенье решил выпить, хотя весь день говорил, что не будет. Вот я и переживала за него, как он на работу пойдет. Продумывала методы, как его подвести к осознанию, что нужно бросать пить совсем. Набрасывала неудобные для него вопросы, продумывала, как "красиво" обрисовать проведенный его алковечер.
Ну я точно сначала алкаш, а потом созависимая. Пока росла - никто не бухал в семье, чисто символически по праздникам. Бухать регулярно и отчаянно я начала раньше, чем у меня завязались первые постоянные отношения. И кстати, в этих отношениях я партнера не созила, возможно потому что мы оба были еще слишком молоды и просто это был союз двух юных алкашей. А вот все последующие - мда... Мало того, у меня и отношения все начинались с совместных возлияний. А потом и бухала с партнерами (и отдельно), и созила уже по полной программе. Как-то так...
Прямоспать не хочется, бывает если всю ночь не сплю, то на след день прямо сильно ко сну тянет, но я не сплю, иначе режиму хана)) а обычно часам к 8-11 вечера бодрость и прилив сил, жажда действия наступает, а днем вялый. Может это тот пресловутый хронотип сова, а может нарушение от алкоголизма.А в течение дня спать не хочется? Я вот в ночь с воскресенья на понедельник спала всего 2 часа. Муж в воскресенье решил выпить, хотя весь день говорил, что не будет. Вот я и переживала за него, как он на работу пойдет. Продумывала методы, как его подвести к осознанию, что нужно бросать пить совсем. Набрасывала неудобные для него вопросы, продумывала, как "красиво" обрисовать проведенный его алковечер. Вчера было много дел и от недосыпа свалилась вчера спать в 5 вечера. Проснулась в 12 ночи и до 3 -х сидела здесь. Сегодня встала полна сил. Готова горы свернуть)))
У нас в семье каждый не сам по себе, мы одно целое. Я не могу не переживать за него, так как и он за меня.Собой занимайся, своей трезвостью. Его тело - его дело. Чего ты за его работу переживаешь? Не тебе ж с похмела туда идти. Он взрослый мужик, да и ты не мать ему.
Кстати, именно поэтому я сейчас совсем не стремлюсь в отношения. Я тупо не умею строить отношения на трезвую голову. Поэтому "сначала самолеты, а девушки потом"(цы).Ну я точно сначала алкаш, а потом созависимая. Пока росла - никто не бухал в семье, чисто символически по праздникам. Бухать регулярно и отчаянно я начала раньше, чем у меня завязались первые постоянные отношения. И кстати, в этих отношениях я партнера не созила, возможно потому что мы оба были еще слишком молоды и просто это был союз двух юных алкашей. А вот все последующие - мда... Мало того, у меня и отношения все начинались с совместных возлияний. А потом и бухала с партнерами (и отдельно), и созила уже по полной программе. Как-то так...
Т.е. ты без него жить не можешь?У нас в семье каждый не сам по себе, мы одно целое. Я не могу не переживать за него, так как и он за меня.
У меня тоже так, если перебороть желание спать, наступает бодрость. А вот это у всех так или нарушение от алкоголизма не знаю. Да и спросить не у кого)))Прямоспать не хочется, бывает если всю ночь не сплю, то на след день прямо сильно ко сну тянет, но я не сплю, иначе режиму хана)) а обычно часам к 8-11 вечера бодрость и прилив сил, жажда действия наступает, а днем вялый. Может это тот пресловутый хронотип сова, а может нарушение от алкоголизма.
Ты тут недавно, я позволю дать тебе небольшой совет, совсем про личное и семью не рассказывай, а то вон куропатки которые без семьи и мужа, которые не стремятся в отношения участвовать нормальных людей учат как жить))У нас в семье каждый не сам по себе, мы одно целое. Я не могу не переживать за него, так как и он за меня.
Не могу ответить на данный вопрос. Как то не думала об этом. Если считать, что многое прошли в этой жизни и не разбежались (даже об этом не думали ни когда) то скорее всего мы оба не можем жить друг без друга)Т.е. ты без него жить не можешь?
Мы вообще в чужой теме это всё развели) ну где приперло, да@Hannadi, спасибо, что поделилась. У меня все на папу смотря было. А созависимость, естественно смотря на маман.
Трезвому проще :) Буду позже с этим разбираться. Извиняюсь, что влез.