Светлик
Активный участник
У трезвых таких нет? Вы честно так считаете?"Вариантов море", и все такие радужные! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У трезвых таких нет? Вы честно так считаете?"Вариантов море", и все такие радужные! 😁
))) Странное возмущение... А что вы от них ждали? Чтобы они встречались с вами, будучи женатыми, и при этом не были бы бабникам??? 😲 Вы ждали, что ходя налево (кстати, с вами), они будут примерными семьянинами? И вам-то как, нигде не ёкало глядеть в глаза их женам?Встречалась только с ... женатыми... были все бабниками, гуляли и гуляют(про кого знаю сейчас) - тоже фу!
Ну... если вы пришли к такому выводу... значит он вам, действительно, не нужен...Вообще пришла к выводу: если женщина самодостаточная во всех смыслах - на фиг ей муж?
Ну тогда и не удивляйтесь, что и вас будут "шикарно" использовать... бумеранг еще никто не отменял...шикарно, аж слишком шикарно использую всех рядом проходящих...
Всё хорошо не бывает)))Блин, но никак богатой стать не могу ☹️ ...
Я их жён не знала, поэтому в глаза им не смотрела. Да сейчас мне стыдно, за то поведение, а тогда мне это казалось очень удобным и никаких угрызений совести не было. Я имела ввиду, что кроме алкоголизма у людей ещё очень много особенностей, к тому же знаю бабников, которые со мной совсем не встречались и даже не собирались.))) Странное возмущение... А что вы от них ждали? Чтобы они встречались с вами, будучи женатыми, и при этом не были бы бабникам??? 😲 Вы ждали, что ходя налево (кстати, с вами), они будут примерными семьянинами? И вам-то как, нигде не ёкало глядеть в глаза их женам?
Мартина, а Вы никак не используете людей? Или Вы как-то это по другому называете? Вот допустим: я живу одна и у меня кран потёк, а я чинить не умею. Я к соседу пришла, попросила о помощи, он помог, безвозмездно - это как использовала или нет?Ну тогда и не удивляйтесь, что и вас будут "шикарно" использовать... бумеранг еще никто не отменял...
Всё хорошо не бывает)))
Мое ИМХО.Кстати вот тут 2 очень кардинальных мнения: 1-е муж обязан! 2-е ни фига не обязан, женщина прежде, чем завести ребёнка, обязана полностью обеспечить своё будущее и будущее ребёнка и вот тут у меня и возникает вопрос:"Зачем мне рядом мужчина? Если я всё сама могу, зачем? Объясните мне дуре!
Нет))) Если он при этом не убрал вам квартиру, не сварил обед и не дал денег...Вот допустим: я живу одна и у меня кран потёк, а я чинить не умею. Я к соседу пришла, попросила о помощи, он помог, безвозмездно - это как использовала или нет?
Нет.) Если вы при заботитесь о нём, о доме, и ребенке, при этом не воруете у него деньги, и не трахаетесь с соседом...Или вот решили мы с мужем ребенка родить, я родила, дома по уходу, муж пашет - нас обеспечивает - это я использую мужа или нет?
Объясняю:Кстати вот тут 2 очень кардинальных мнения: 1-е муж обязан! 2-е ни фига не обязан, женщина прежде, чем завести ребёнка, обязана полностью обеспечить своё будущее и будущее ребёнка и вот тут у меня и возникает вопрос:"Зачем мне рядом мужчина? Если я всё сама могу, зачем? Объясните мне дуре!
Охота вам искажать суровую реальность, ну так и ладно, где это очень много, присмотритесь к соседям, если давно живете в доме, к друзьям, родне. Вы не правильное об алкоголизме имеете представление. Алкоголизм это следствие основной болезни - деформации личности. На деформированную в детстве личность ляжет легко любая зависимость, может не алкогольная. У меня подруга, отец алк, она обжора, реально вес за 100 перевалил, она ест как свинья, не вилкой, а ложкой второе черпает, постоянно чо то жует, постоянно хочет есть. Мой отец алк, женился второй раз на дочке алкоголика, она не пьет, но разница у них 20 лет, он пьет, пьет всю жизнь, не потерял, правда, ориентиры, приоритеты расставлены, семью обеспечивает и в свои 65, но может и валяться где попало, пьяный просто законченная свинья и идиот. Так вот по сути нормальная ли она жить в таком мезальянсе, зачем ей это? И подтверждение этой теории вы увидите везде, если смотреть будете внимательно.Вы обобщаете, очень много детей алкоголиков не пьют!
Юлинька, не обижайтесь ни на кого... Не Фатя и была. Вам о себе надо думать, а не о новых подружках. И вы немного не там пишите. Здесь алкоголиков, конечно, любят... но своих))) Создайте тему в разделе "Если вы решили прекратить пить", и я вам первая приду на помощь...и недавно она мне сообщила что больше общаться не будем. обидно.злоба на нее.
Ну вот Вы сами и ответили на все вопросы. А то сразу бумеранг...Нет))) Если он при этом не убрал вам квартиру, не сварил обед и не дал денег...
Нет.) Если вы при заботитесь о нём, о доме, и ребенке, при этом не воруете у него деньги, и не трахаетесь с соседом...
Объясняю:
- вы не обязаны, имея законного мужа, и заводя желанного для обоих ребенка, что-то там полностью обеспечивать... Тем более за год "обеспечить будущее" всё равно чьё - звучит очень смешно... Тем более в нашей стране... Как вы в принципе предполагаете это сделать???)))
- а вот муж обязан содержать и заботиться о вас, пока вы ведете дом и заботитесь о нём и детях - о семье. А уже вы обязаны делать это должным образом.
Чего проще-то?
Вы вроде сказали, что дети алкоголиков - всегда алкоголики, мы не разбирали дисфункциональные отношения впоследствии. Я Вам отвечала, что не все дети пьют, наглядевшись на родителей - есть, которые наоборот ненавидят алкоголь! И вот таких примеров в моей личной жизни очень много и это мой собственный опыт! А он огромный, т.к. я с рождения окружена алкоголиками и вот могу Вам сказать, что мои ровесники, выросшие в семьях алкоголиков в 90% не алкоголики! И кстати есть знакомые выросшие в интеллигентных, непьющих семьях и при этом ставшими наркоманами и алкоголиками!Охота вам искажать суровую реальность, ну так и ладно, где это очень много, присмотритесь к соседям, если давно живете в доме, к друзьям, родне. Вы не правильное об алкоголизме имеете представление. Алкоголизм это следствие основной болезни - деформации личности. На деформированную в детстве личность ляжет легко любая зависимость, может не алкогольная. У меня подруга, отец алк, она обжора, реально вес за 100 перевалил, она ест как свинья, не вилкой, а ложкой второе черпает, постоянно чо то жует, постоянно хочет есть. Мой отец алк, женился второй раз на дочке алкоголика, она не пьет, но разница у них 20 лет, он пьет, пьет всю жизнь, не потерял, правда, ориентиры, приоритеты расставлены, семью обеспечивает и в свои 65, но может и валяться где попало, пьяный просто законченная свинья и идиот. Так вот по сути нормальная ли она жить в таком мезальянсе, зачем ей это? И подтверждение этой теории вы увидите везде, если смотреть будете внимательно.
А у меня не было вопросов... Я просто комментировала вашу похвальбу по поводу "шикарного использования" людей (ваши слова)... А так как выяснилось, что никакого использования нет, то и бумеранг, соответственно, отменяется... )Ну вот Вы сами и ответили на все вопросы. А то сразу бумеранг...
Я не хвалилась, я ёрничала, т.к. манипуляция людьми - это такая тонкая грань, что уже иногда недопонимаешь: то ли ты уже манипулируешь, то ли просто принимаешь помощь от добрых людей.А у меня не было вопросов... Я просто комментировала вашу похвальбу по поводу "шикарного использования" людей (ваши слова)... А так как выяснилось, что никакого использования нет, то и бумеранг, соответственно, отменяется... )
Ну ты даешь, Светлик.Ненавижу себя, лучше бы мать моя аборт сделала, она ж хотела...и не было бы столько несчастных людей во круг меня, самых близких. Слёзы моих детей-это страшно и плачут они, потому что я такая никудышная.