Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он наверное ее любовнице подарил, чтоб вы были одинакового цвета. Логично.
😁 😁 😁 😁, какая бедная любовница, даже краску себе прикупить не в состоянии 😁 😁 😁, да уж если жена не работающая, да любовница бедная, то как уж тут трезвой жизнью жить.Он наверное ее любовнице подарил, чтоб вы были одинакового цвета. Логично.
😁 😁 😁 😁, какая бедная любовница, даже краску себе прикупить не в состоянии 😁 😁 😁, да уж если жена не работающая, да любовница бедная, то как уж тут трезвой жизнью жить.
😁 😁 😁, как он ему мог понравится? Я ещё не покрасилась :cry:, раньше в такой ещё не пробовала, вот решила: сходила, 5 дней назад, купила, выждала благоприятную дату по лунному календарю, вся такая подготовилась к изменению имиджа и обломалась... Вчера не ходила никуда(дождь), сегодня вроде хорошо, схожу опять куплю и сразу покрашусь до прихода мужа, не выпуская коробки из рук, чтоб больше никто не тырил мои осуществления мечты 😁.Кто о чем. Причем тут бедность??????? Не вижу связи.
Ему просто цвет понравился, тем более не везде бывает.
😁 😁 😁, как он ему мог понравится? Я ещё не покрасилась :cry:, раньше в такой ещё не пробовала, вот решила: сходила, 5 дней назад, купила, выждала благоприятную дату по лунному календарю, вся такая подготовилась к изменению имиджа и обломалась... Вчера не ходила никуда(дождь), сегодня вроде хорошо, схожу опять куплю и сразу покрашусь до прихода мужа, не выпуская коробки из рук, чтоб больше никто не тырил мои осуществления мечты 😁.
😁 😁 😁 всё может быть, но он категорично отрицает причастность к пропаже, даже вчера вечером походил и по заглядывал в разные уголки в поисках злополучной краски. Потом попытался заставить меня извинится перед ним, в том что я незаслуженно его оскорбила своим подозрением...Я отказалась, т.к. не орала и не наезжала на него, а позвонила и спокойным голосом спросила:"Не видал ли он случайно моей краски?" Но этот вопрос так его возмутил, затронул все его струны души, что он до самого отхода ко сну всё пытался вернуться к этой теме. В конце концов я строгим голосом сказала, что мне надоело его раздражённое настроение и поиски причин для скандала, и что от меня он не получит энергии для подпитки своего алкогольного вампиризма.Муж надул губки и молча лёг спать. Утром встал вроде довольным, но сегодня у него аванс, значит можно купить много пойла...так что наверно он пока не оставит попыток меня подёргать, а может наоборот будет счастлив и любвеобилен. Осеннее обострение........Может ему картинка понравилась.
Светлик, тебе не кажется, что ты все глубже увязаешь в нем?
Его настроение, его состояние...И это все о нем.
Ты сама как?
А вы не обманывайтесь - это она в себя погружается
Просто заменяете он на она.
И все встает на места.
Мне так не показалось даже при втором прочтении.он категорично отрицает причастность к пропаже, даже вчера вечером походил и по заглядывал в разные уголки в поисках злополучной краски. Потом попытался заставить меня извинится перед ним, в том что я незаслуженно его оскорбила своим подозрением...Я отказалась, т.к. не орала и не наезжала на него, а позвонила и спокойным голосом спросила:"Не видал ли он случайно моей краски?" Но этот вопрос так его возмутил, затронул все его струны души, что он до самого отхода ко сну всё пытался вернуться к этой теме. В конце концов я строгим голосом сказала, что мне надоело его раздражённое настроение и поиски причин для скандала, и что от меня он не получит энергии для подпитки своего алкогольного вампиризма.Муж надул губки и молча лёг спать. Утром встал вроде довольным, но сегодня у него аванс, значит можно купить много пойла...так что наверно он пока не оставит попыток меня подёргать, а может наоборот будет счастлив и любвеобилен. Осеннее обострение........
Сегодня лучше 😄, и погода наладилась, а завтра синоптики нам пообещали долгожданный приход бабьего лета и это просто отлично. Я уже давно, его душевным состояние не заморачивалась, не знаю чего это меня вчера так торкнуло? Сегодня всё кажется смешным...Видимо правду говорят, что последний месяц перед днём рождения идёт подведение итогов и как бы сдача экзамена: как ты учился в этом году, в течении 2-х недель у меня идёт прям реальная проверка на прочность моего душевного состояния: сначала детсад, потом работа, ещё сынуля приболел...ну и краска меня добила ☹️ . Но я, всё, собралась уже, представила все ужасы, которые ещё могут со мной произойти, нашла выходы из этих катаклизмов и успокоилась.......Светлик, тебе не кажется, что ты все глубже увязаешь в нем?
Его настроение, его состояние...И это все о нем.
Ты сама как?
Мне так не показалось даже при втором прочтении.
Я-метод в действии, Мира. Супер. Теперь вижу - когда написано, почему-то прозвучало по-другому.давай переставим и посмотрим что получится
ну как?
Я с детства не умею страдать больше трёх дней - это самый максимум в самых тяжёлых ситуациях. Мне очень помогает чувство юмора и мрачные фантазии(я сначала напридумываю жути, а потом пытаюсь придумать все выходы, когда я понимаю, что из любой ситуации можно найти выход - я быстренько успокаиваюсь и живу дальше.)Вообще люблю себе говорить:"Я ещё не умерла, значит, ещё можно всё поменять!" Я в сегодняшней ситуации оказалась по собственной воле, я давно мечтала не работать, заниматься домом и своим хобби. Мне много лет приходилось пахать самой и так хотелось отдохнуть. Ну вот моя мечта осуществилась: я не работаю, занимаюсь домом, сыном и своим хобби, ну, а алкоголизм мужа - это как бонус: если будет всё очень хорошо, то мы быстро перестанем это ценить, или если вам скучно, то заведите козу!Я тоже ищу способ быть в равновесии всегда. Не получается пока. То так, то эдак. Каждый час настроение меняется.
Читаю умные книжки, чтобы немного мозги успокоить.
Ошо помогает, очень. Но тяжеловато быть в этом состоянии постоянно - мысли так и норовят соскользнуть в какую-нить дрянь.
Практиковаться надо еще, наверно. Пока не станет легко и привычно.
Я с детства не умею страдать больше трёх дней - это самый максимум в самых тяжёлых ситуациях. Мне очень помогает чувство юмора и мрачные фантазии(я сначала напридумываю жути, а потом пытаюсь придумать все выходы, когда я понимаю, что из любой ситуации можно найти выход - я быстренько успокаиваюсь и живу дальше.)Вообще люблю себе говорить:"Я ещё не умерла, значит, ещё можно всё поменять!" Я в сегодняшней ситуации оказалась по собственной воле, я давно мечтала не работать, заниматься домом и своим хобби. Мне много лет приходилось пахать самой и так хотелось отдохнуть. Ну вот моя мечта осуществилась: я не работаю, занимаюсь домом, сыном и своим хобби, ну, а алкоголизм мужа - это как бонус: если будет всё очень хорошо, то мы быстро перестанем это ценить, или если вам скучно, то заведите козу!
Я знаю, да я пока на этот форум не попала, знала, что алкоголизм есть(я выросла с отцом алкоголиком-тираном), но я раньше думала, что поведение зависит от характера человека. Конечно это так, отец и в молодости ещё не будучи алкоголиком был забиякой и зачинщиком драк, ну а с годами, и с алкоголем, всё это пришло в семью(на улице уже моложе и крепче давали достойный отпор, а дома гуляй - не хочу!). Вот мой муж изначально был другой, он совсем не приемлет рукоприкладство, и решает все споры разговором, но всё чаще он становится сам зачинщиком этих споров, и почитав об алкоголизме, я стала по другому смотреть на мужа и я вижу всю деградацию, я уже вижу те же повадки, какие были у отца: эта паранойя - они реально считают, что их все обманывают, они всё время роются в чужих вещах, что-то ищут...Я смотрю на мужа и мне так его жалко: в каком мрачном мире он живёт.нерпавильно понимаете алкоголизм мужа
это вам не козу завести
это вам пахать вдвое а то и втрое больше чем тогда когда жили
без алкоголика.
не разнеживайтесь - у вас все впереди
боевая готовность № 1
Я знаю, да я пока на этот форум не попала, знала, что алкоголизм есть(я выросла с отцом алкоголиком-тираном), но я раньше думала, что поведение зависит от характера человека. Конечно это так, отец и в молодости ещё не будучи алкоголиком был забиякой и зачинщиком драк, ну а с годами, и с алкоголем, всё это пришло в семью(на улице уже моложе и крепче давали достойный отпор, а дома гуляй - не хочу!). Вот мой муж изначально был другой, он совсем не приемлет рукоприкладство, и решает все споры разговором, но всё чаще он становится сам зачинщиком этих споров, и почитав об алкоголизме, я стала по другому смотреть на мужа и я вижу всю деградацию, я уже вижу те же повадки, какие были у отца: эта паранойя - они реально считают, что их все обманывают, они всё время роются в чужих вещах, что-то ищут...Я смотрю на мужа и мне так его жалко: в каком мрачном мире он живёт.
Я сейчас очень старательно ищу новый выход из этой ситуации, у меня ведь было уже всё продумано до мелочей, но вот не получилось, значит нужно опять искать другой путь.
я наверно снова поменяю он на она
Вот его жена изначально была другой, она совсем не приемлет рукоприкладство, и решает все споры разговором, но всё чаще она становится сама зачинщиком этих споров, и почитав об алкоголизме, он стал по другому смотреть на жену и он видит всю деградацию, он уже видит те же повадки, какие были у отца: эта паранойя - они реально считают, что их все обманывают, они всё время роются в чужих вещах, что-то ищут...ОН смотрит на жену и ему так ее жалко: в каком мрачном мире она живёт.
Он сейчас очень старательно ищет новый выход из этой ситуации, у него ведь было уже всё продумано до мелочей, но вот не получилось, значит нужно опять искать другой путь.
Вот умом всё понимаю, но.... у меня, реально, чувства к этому человеку, не знаю любовь - не любовь, но он мне дорог, у меня нет к нему ненависти и злобы, я не считаю его дебилом каким-то. Я смотрю на него и вижу глубоко несчастного человека, который совершенно один. Вот, ему, нет никакой выгоды жить с нами, в данный момент я даже обуза...Но он цепляется за меня, т.к. знает, что он мне ещё нужен. Он прекрасно знает, что если вдруг однажды ударит меня или ребёнка, то он сразу потеряет нас навсегда. Да я понимаю, что если не произойдёт чуда (он вдруг решит справится со своей зависимостью), то он будет деградировать дальше и однажды все тормоза откажут, но сейчас, для меня, бежать теряя тапки от него из-за глупого поведения обиженного ребенка - не вариант. Я знаю, что сейчас пока у меня есть чувства к нему, даже если вдруг найдётся куда уйти, я вернусь как только он позовёт меня обратно. Я всё это проходила с первым мужем, я раз пять уходила и возвращалась, а однажды вдруг я проснулась и поняла, что мне, этому человеку даже сказать нечего и целовать его неприятно - он стал чужим после 5 лет совместной жизни...Вот тогда я спокойно ушла и хоть потом он всячески пытался нас вернуть, у меня нигде ничего не шевельнулось...Я была полностью к нему равнодушна: ни любви, ни жалости, ни злобы - ничего, просто чужой человек. А вот сейчас...я умом знаю, что проживу без него и даже наверно лучше, но моё сердце не хочет его отпустить.я наверно снова поменяю он на она
Вот его жена изначально была другой, она совсем не приемлет рукоприкладство, и решает все споры разговором, но всё чаще она становится сама зачинщиком этих споров, и почитав об алкоголизме, он стал по другому смотреть на жену и он видит всю деградацию, он уже видит те же повадки, какие были у отца: эта паранойя - они реально считают, что их все обманывают, они всё время роются в чужих вещах, что-то ищут...ОН смотрит на жену и ему так ее жалко: в каком мрачном мире она живёт.
Он сейчас очень старательно ищет новый выход из этой ситуации, у него ведь было уже всё продумано до мелочей, но вот не получилось, значит нужно опять искать другой путь.