Прошу помощи! Не дайте сбиться с пути истинного...

• Автор темы Автор темы Lindi
  • Дата начала Дата начала

Lindi

Участник
Не пьет 11 лет 11 месяцев 13 дней
😎 Мне очень-очень-очень страшно...

Предыстория: пьянствовала почти 20 лет, с перерывами на полгода-год максимум. До запоев не доходило, но ЕУ винца слегонца только в путь. Спилась на вине и шампанском, которое любила больше всего. И сейчас люблю, хотя уже не пью. Пиво и более крепкие напитки особо не интересовали, хотя и они в дело шли, когда ничего под рукой не было.

Мне фантастически везло - роковых ошибок в жизни допустить все же не случилось, Бог приставлял мне ангелов-хранителей в виде мужчин, умеренно выпивающих или вовсе непьющих. Пока жила с ними, были перерывы - оставалась одна, катилась по наклонной. Третий из них стал моим мужем. С ним я бросила пить, как мне виделось, окончательно. И вот прошло три года как не пью. За это время подсела на спорт, занялась здоровьем, улучшилось материальное положение, есть большие успехи в работе.

За эти годы лишь иногда (раз в пару месяцев) выпивала безалкогольное пиво, но никогда одиночно, только с едой, приготовленной на гриле. Было, тянуло на выпивку, но не так чтобы очень, терпимо.

И вот три дня назад одолело меня страшное желание все бросить и напиться в хлам! Сил моих нет терпеть это! Я уже и молитвы от пьянства читаю на ночь, помогает только хорошо заснуть, днем опять все по новой. Больше всего боюсь напиться где-нибудь без мужа и изменить ему. Боюсь потерять мужа, потому что очень его люблю 😳 Очень стыдно признаваться в этом, но пьяная дама себе не хозяйка, и про себя могу сказать это тоже. В периоды пьянства случайных связей было множество. Мне очень страшно, боюсь сорваться, погубить свою жизнь! Помогите, люди, прошу, поддержите, подскажите, как не сорваться... 😭

давай...а то я удивилась
http://astromeridian.su/molitva/molitva-ot-pyanstva.html

Читаю их по очереди, но чаще всего третью - Иисусу Христу. Помогает, успокаивает очень, хотя бы спать нормально могу и чертовщина не снится 😎 И желание нажраться отступает. На время.

Помогите, люди, прошу, поддержите, подскажите, как не сорваться... 😭

Есть такой опыт, что добрые дела, помощь тем кому плохо, помогает.
Хотя, я бы попробовал найти корень (причину) появившегося желания забухать и пустить все под откос.

Читаю их по очереди, но чаще всего третью - Иисусу Христу. Помогает, успокаивает очень, хотя бы спать нормально могу и чертовщина не снится 😎 И желание нажраться отступает. На время.
Я думаю, что молитвы от пьянства вы читаете не очень убедительно.
Надо громко, чтобы не только близкие, но и соседи слышали. И обязательно с выражением. На разные голоса, о!

Должно помочь!

Хорошо что вы осознали обострение и не поддались ему.
Замедлите темп, живите одним днём, одним моментом, не загадывайте наперёд. Это пройдёт. Сделайте опредённые выводы.

Надо громко, чтобы не только близкие, но и соседи слышали. И обязательно с выражением. На разные голоса, о!

Должно помочь!
Рекомендуют еще обязательно на коленях - это придает смирения и наполняет благоговением перед Господом.

Так-с, значит в три придёт "озарение"
Бум помнить
Как то оно является нециклично блин - с года и трёх не было вроде

Есть такой опыт, что добрые дела, помощь тем кому плохо, помогает.
Хотя, я бы попробовал найти корень (причину) появившегося желания забухать и пустить все под откос.
Причину мою понять не мудрено. Анализируя прошлое, могу сказать, что запивать я начинала как раз в самые удачные периоды моей жизни, когда не было особых жизненных забот и перла удача. Удачу отметить, победу очередную обмыть - святое дело. Если же беда серьезная - депрессия, болезнь ли, смерть близкого человека, напротив, меня воротило от пьянства.

Людям помогаю по возможности, не жадная я)) Я какой-то неправильный алкоголик - пью, когда хорошо, чтобы было еще лучше. В итоге выходит наоборот((

Должно помочь!
В борьбе со Змием все средства хороши. Надо будет - на лестничную клетку выйду и читать буду - пусть слышат не только соседи, но и все заходящие в подъезд
<

Рекомендуют еще обязательно на коленях - это придает смирения и наполняет благоговением перед Господом.
Не проблема вообще. Брошусь и поклоны бить буду, смирения мне не занимать. 👼

Хорошо что вы осознали обострение и не поддались ему.
Замедлите темп, живите одним днём, одним моментом, не загадывайте наперёд. Это пройдёт. Сделайте опредённые выводы.
Не поддалась пока. Но боюсь, что сорвусь. Сегодня весь день проревела, представив, что больше мне ни вина, ни шампанского в жизни не видать.
Алкаш я. Хотя хотелось бы думать наоборот.

А может просто тебе жизнь наскучила с мужем и очень хочется тряхнуть стариной. По трезвому стремно, вот и вылезло желание набухаться.
Как то странно, боюсь забухать и изменить мужу, а не например потерять работу или еще что. Что то мне слабо верится в 3 года столь явное желание нажраться ни с того ни с сего. Обычно на этом сроке все не так прямолинейно. Ищи причину. Но и не пей конечно, пожалеешь обязательно.

Я какой-то неправильный алкоголик - пью, когда хорошо, чтобы было еще лучше. В итоге выходит наоборот((
Ну почему, обычный, я тоже пила радостно и задорно, пока не допилась до запоев и депрессий.

Назад
Сверху Снизу