Вчера накрыло
ПА / страхи .
Нереальные конечно ,со спонсором все- все только разобрали , дала обратку и что делать : больше Духовного/ Дух в минусе .
Пока за эти 3 дня немного Физику из Баланса подтянула .
…
Про Дух - максимально брать Духовного из программы и групп, от спонсора , от месте на природе ресурсных ( там , где читала закл молитву 3 шага , да многие др техники , не только аашные , а мои интуитивные , что передались от папы и его мамы
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
) .
…..
Новые действия :
1) Значит в лес поехать подальше - раз .
2 ) Никаких новостей вообще не см , табу
( Вчера и сег новости глянула и нач
ПА , то есть сама себя развела , эго же через страхи находит пробоину ) .
3 ) питание и сон/ режим .
4 ) многое из материального отпустила . Пока разговаривали со спонсором , попрощалась мысленно с лю домом и всем , что создавала с любовью в нем . На первое место - ежедневно ставитъ Духовное / самая сильная защита + все программные ключи
…
5 ) по
созе - détachement / отделять страхи др людей от своих и не реаг эмоционально , ставить защиту и отделять как научила спонсор .
Свои - ежедневно прописывать в дневнике и обсуждать со спонсором , она может доп общаться во вт и четверг , она мне оч помогает .
Значит высч время и звонить когда не спит
6 ) вспомнить случаи нападения на себя и как умела постоять , как постепенно обретала Силу , и через молитву . Как подняла одной рукой наверх бывшего и выволокла на улицу , когда он пробовал избить в очередной раз .
А значит - я смогу сделать это ещё раз ,защитить себя от любого солдата или нападающего на меня или родных .
7 ) собрать документы , деньги , мои лекарства и родных в сумку , немного одежды , одеяла , баки с водой , немного консерв .
Едой беженцев всегда накормят .
8) машина - полный бак бензина всегда , просто сесть и уезжать .
Можно и до Португалии , а там и океан .
9) Помнить, что я программная и всегда с Богом , держаться за Бога и ВС .
10 ) Эгрегор Рода и все то , что передалось на уровне генетики неосознанного
/ Подсознание + все техники - использовать + больше медитаций и транса в лесу . Тайчи возобновить
Дальше / МОГУ
:
11 ) энергия деревьев , земли , тепла огня и воздуха . Спец каменный круг в ресурсных местах Силы очертить как я делала раньше + молитвы .
12 ) святая вода из Храма - поехать набрать и окропить родных , дом , машину , животных .
13 ) не расходовать , а собирать энергию
14 ) отжимания и тренировки физ - возобновить . В здоровом теле - здоровый Дух .
….
Мля , че- то Сару Коннор вспомнила
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)