Да , все так . Просто до этого я держалась , не плакала .Это очень милый снимок,спасибо большое тебе.
Желтые цветы сейчас признак весны,правильно ты их купила.
Мороженное ванильное мое любимое,благодарю.
Не совет,но как взгляд со стороны,новости ставь себе под запрет.Так можно выгореть эмоционально и очень быстро.Ты помогаешь маме,да,такая как она есть,но она не в том ужасе,она рядом с тобой,твоей семьей.
Я дома попросила не обсуждать при мне войну,новости если я не рядом,но конечно,включения постоянные со стороны этих кадров,страшных кадров.Я для себя определила,что моя посильная помощь это гуманитарно,в магазинах делаю покупки и оставляю в специальном боксе,плюс финансовая поддержка этим людям.Всё, я не имею ресурсов на большее и пусть то,что я смогла и могу по силам,пусть это пойдёт на пользу и жизнь тем,кто нуждается сейчас.
Обнимаю тебя,дома отдыхай больше.Пусть домашние за животными вечером ухаживают,ещё и тебе вечерний чай заваривают.Тебя надо беречь больше чем всех остальных![]()
А седня прорвало , вживую смотреть на беженцев . Их много прибыло , СБ .
Да , с сегодня появились спец такие на выходе из магазинов . ( Добрые дела делаются и все . Каждый может чем-то помочь . Делаю что могу ) .
Но не будем об этом , форум вне политики и как аашница я того же мнения придерживаюсь / традиции АА .
Просто много всего для меня , просто устала . Завтра уже меньший объём работы и дел . Самое главное звонок по одному важному делу и проплата
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
И похвалить себя , да .
….
Я пишу быстро , загрузила. Мама любит фасоль и рыбу , а мне готовить реально некогда .
![CAFBB0BB-E4AA-4C56-A45F-1EB0E733536E.jpeg CAFBB0BB-E4AA-4C56-A45F-1EB0E733536E.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/726/726664-1f6a013fb4a8ae566a1c3b391a01c769.jpg?hash=H2oBP7Sorl)
Себе абрикосы взяла , с детства лю такую консервацию , бабушка много делала .
. Это уже нам , последнее и домой , потихонечку буду ехать , оч уставшая .