Папаня, ты ж первый паникер вроде)))Тут нигде не сказано впадать в панику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папаня, ты ж первый паникер вроде)))Тут нигде не сказано впадать в панику.
В моем дневнике есть годы моего опыта и опыт форумчан по выходу из паники , в том числе прописывание страхов , эмоций и так далее .Тут нигде не сказано впадать в панику.
Нет. Я всё спокойно закупил, без паники. Я реалист.Папаня, ты ж первый паникер вроде)))
Молодец !Нет. Я всё спокойно закупил, без паники. Я реалист.
А у вас, что перебои с товарами? У нас просто цены растут дико - что-то на треть, что-то в два раза, а что-то пропало вообще.Молодец !
Тож закупила кое- что . Так моим родным спокойнее , особенно маме .
А раз маме спокойнее - то и мне . Полезна другим и полезна семье , выход из эго- зоны и забота оч помогают сохранить трезвость , да .
Дешевые продукты некоторые исчезают .А у вас, что перебои с товарами? У нас просто цены растут дико - что-то на треть, что-то в два раза, а что-то пропало вообще.
Доброе утроДешевые продукты некоторые исчезают .
У нас сейчас эконом война и забастовки водителей фур , что перевозят продукты . Макароны самые дешевые были по 59 центов - стали по евро с хвостиком пару дней назад .
Рис подорожал , кофе оч сильно , многие продукты выросли в цене .
Доброе утро
Если для спокойствия нужно купить макароны, и для этого не нужно брать кредит, то проще купить эти макароны) я сама купила 20 банок тушёнки, попробовала её, и ещё 30 купила и успокоилась. Пусть стоит. У неё срок годности ещё 2 года. Летом будет ремонт на кухне, готовить будет особо не с руки, так что пригодится.
Да и кофе тоже несколько кг прикупила. Но мы его пьём много. Так что этот запас на пару месяцев только.
Да , это самое важное для алкоголика и нашей НС .Спокойствие дороже.
Раньше я не делала запасов. Но вокруг меня было море магазинов. А сейчас в город выезжать - минимум полдня.
У тебя тоже магазины не в шаговой доступности.
Доставка есть только заморож продукции . Но цены-космос . Раз взяла и больше не буду , обдираловка .Так что норм. Я тяжёлое заказываю с доставкой через инет. У вас же тоже можно?
Привет! У тебя мама с Украины, представляю какой она вкусный борщ готовитБорща хочу не могу , уж сколько не ели …
Гггг Не угадал , Денис .Привет! У тебя мама с Украины, представляю какой она вкусный борщ готовит
Ну и повезет же счастливчику мужчине, быть твоим спутником)))Гггг Не угадал , Денис .
Мама моя не умеет готовить . Кашу может . Только самое простое . И мы такое не едим .
Дома я готовлю все .
Это смотря в чем повезёт, а в чем просто ,, просто глухим будет « , как он пошутил недавноНу и повезет же счастливчику мужчине, быть твоим спутником)))