Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АП :excl:

Простота

Кто-то сказал, что Бог прост; именно мы причиняем осложнения. Чем больше мы можем упростить нашу жизнь, тем эффективнее мы становимся.

Простой план питания освобождает нас от заботы о еде. Мы решаем, что у нас будет для наших трехмеренных блюд, мы можем позвонить в план спонсору, а затем мы сможем забыть о еде. Мы можем сосредоточиться на работе и мероприятиях дня. Напротив, насколько запутанной и грязной была наша жизнь, когда мы выпивали!

Переключение нашей воли и нашей жизни в нашу Высшую Силу освобождает нас от заботы о себе. Вместо того, чтобы пытаться придумать сложные методы заставить вещи идти нашим путем, мы можем свободно жить каждый день так, как Бог дает нам это, доверяя Своей воле.

По мере нашего роста в этой программе

Можем ли мы расти в простоте.

У моей наставницы в Штатах сейчас 21.15 . У нас 6. 15 утра . 9 часов разницы .

Она ложиться спать - а я просыпаюсь . Я уже привыкла . И к ней так быстро привыкла и скучаю . Соскучилась за неделю .

Она и оч строгая и требовательная по - овенски , и в то же время оч ласковая и терпеливая по - тельцовски . Мне с ней оч легко . И я столькому учусь у неё , постоянно .

Благодарю ВС за спонсора , ее время , силы , труд и безусловную любовъ 🙏❤️❤️❤️

,,Молитва и медитация часто связаны с Третьим и Одиннадцатым шагами.
Тем не менее, крайне важно признать место молитвы в смиреной просьбе.

Как ещѐ мы должны подойти к нашей Высшей Силе, как не с просьбой о помощи?

Зная свое место в жизни, зная, чего мы стоим с нашими дефектами, будучи осведомлены о процессе изменения и роста – признание всех эти факторов в нашей жизни делает это очень простым, мы можем использовать всю помощь, которую можем получить.

Мы получаем эту помощь, прося о помощи.»

Из книги ,, Отпустить камень о 6-7 шагах АА » .
...
Все . Доделала задания спонсора . К веч созвону и работе по шагам готова . Заранее .

@Freyja про осознанность , благодарю 🙏 🌹❤️

Еще про ВР и др техники для ВДА .

Валя,привет.Я Яша,если помнишь такую.
Ты описываешь родительско детские отношения-хочешь кушать?-сготовлю,хочешь кино-посмотрим,хочешь на гитаре-сыграем.
Только твой партнер не твой родитель.
Да еще и алкоголик такой махровый впридачу.
Способ повзрослеть-это стать себе самому любящим родителем,тем,кого не было в твоем детстве.Прислушиваться к себе и любить себя-устала?- лечь спать,хочешь вкусной еды-сготовить себе и сьесть,хочешь посмотреть фильм-посмотри,тот,который ты сама хочешь,а не дети выбрали.
Иначе так и будет засасывать в воронку отношений с алком,потому что он дает тебе иллюзию родительской любви.

Шаг 1. Напрягся лёжа.
Шаг 2. Понял, что без костылей не встану.
Шаг 3. Опробовал костыли... Хорошо. Кто-то держит в подмышках.
Шаг 4. Убрал срач с дивана.
Шаг 5. Поговорил с таким же.
Шаг 6. Сел и подумал, а нужно ли это мне.
Шаг 7. Хожу на костылях, иногда вспоминая диван.
Шаг 8. Записал всех, ну или почти всех, кому должен.
Шаг 9. Стучу в двери кредиторов, откроют не откроют, смотри шаг 3.
Шаг 10. Подтираю за собой когда насру. Сразу. Можно ещё поделиться на первых порах подвигом с кем либо.
Шаг 11. Мечтаю о том, чтобы костыли были от Boston Punamics. Пока пользуюсь деревянными костылями.
Шаг 12. Научившись ползать по этой Земле, с благодарностью (заберите их накуй ) передаю свои костыли сзади ползущему, получая истошную благодарность взамен, что не мешает иногда шарить иногда рукой, в поисках своих привычных ходуль...

Вот тут есть над чем подумать.
Это очень хороший запрос к себе - провести инвентаризацию тех способов и дел, которые действуют на тебя уравновешивающе.
Это работа для ВнутрРодителя как раз. Его полезная функция.

Вторая фишка - отношение к собственным эмоциям. Как ты с ними обращаешься, чем они для тебя являются.
Это прям отдельная большая тема. Там много существует приемов. Но первое с чего кмк начинать стоит - с признания того, что они все, эти эмоции нужные и полезные. Если с ними учиться правильно обращаться - они это мудрый и древний инструмент нашей психики, который позволяет выживать и вообще жить вкусно. (невозможна постоянная радость без грусти и прочих эмо, они все текучи, взаимосвязаны и дают тебе сигнал и направление)
Проблема с эмоциями возникает когда происходит застревание и неадекватная эксплуатация какого-то эмо состояния. То есть когда его энергия используется бестолково: бесконтрольно раздувается или вообще игнорируется, подавляется.

В этом смысле мне вчера хорошая попалась притча, вариация известной про волков. Очень кстати она попалась именно в этом варианте, помогла на консультации с эмоциональной 14-летней девочкой.

5 часов слез тебе на самом деле выгодны. Бессознательно это в итоге приносит тебе желаемый результат (иначе такое поведение не подкрепилось)
Второй момент - это сложившаяся устойчивая привычка. Вот так ты привыкла обращаться с этой эмоцией. И для тебя это просто удобнее и проще, чем сознательно перенаправить энергию эмоции в другое русло

Притча:

И это только начало. Продолжай копать-искать в этом направлении. Осваивай новые способы, развивай эти ресурсы и плюс обязательно техники - антистресс, это просто маст хев, как аптечка для людей такого склада личности.
Мне кстати это тоже актуально, я тревожная, чувствительная. Столько лет варилась в загонах, просто писец. Я по себе хорошо знаю как варит этот горшочек)))

Доверие не к загонам и предчувствиям! Это очень важно разделить.
Загоны это побочный продукт увлечённости состоянием. Это вредно как раз: искать какой-то смысл. Это в стиле паранойи.

Сама по себе тревожность, как предшественник и составляющая эмоции страха - она не просто так появилась в эволюции мозга.
Это движок и ресурс для самосохранения и адаптации.

То есть изменить отношение к первоначальному замыслу существования такой эмоции - значит понять как она работает. И тогда можно во-первых оценить более адекватно реальность. То есть разделить свой внутренний мир от внешнего. И научиться видеть типичные пластинки-загоны, которые у тебя включаются.
(Разобраться с триггерами - это следующий уже шаг, их ещё и нейтрализовать можно. Но здесь нужно тренироваться, это прям физический навык, требующий освоения)

Во-вторых понять, что тревожность вообще-то даёт тебе энергию, массу энергии. Бери и пользуйся, только сознательно это делай.
А то, что "не хочу/не могу" - это вопрос не тревожности уже, а привычки к саможалости. Это второй эшелон выгоды, которую ты получаешь благодаря тревоге.

Согласна с тобой. Но одни таблетки тебе не помогут взять под контроль твою тревогу.
Они снизят активность определенных зон и веществ.
Но под контроль они за тебя ничего не возьмут.
Чтобы появился контроль надо, чтобы:
1. Появился тот, кто контролирует. Осознанность, навык самонаблюдения. Тот кто может совершать осмысленные действия по отношению к этим эмоциям
2. Понимание что именно ты контролируешь. Как это работает. То есть осознать механику процесса и учиться использовать инструментарий по воздействию на него

Это целая куча разных техник на любой вкус и цвет. В первую очередь - дыхательные, телесные - напряжение с расслаблением, энергичные - упражнения с выбросами, спонтанные танцы. Арт-методы - тоже много вариантов.
Спонтанное письмо (по таймеру, полчаса обычно) - очень крутая техника.
Во всех этих техниках есть важный момент - они тебя возвращают в настоящий момент. Невозможно их делать по-другому, так как нужно сосредоточить внимание.

Есть техники тактические, работающие ситуативно здесь и сейчас. Есть стратегические - дают более глубокий эффект, перестраивая мышление и сознание в долговременной перспективе.
И любые из них при регулярной практике развивают главный скилл - осознанность.

Прям нагугли себе список и начинай практиковать, выбирай, что больше нравится, собирай в копилку, выписывай, практикуй

Тут такой момент.. с чего вдруг не вынесет-то ни один? Есть и выносящие. Они и сами повыносить могут и это даже для некоторых пар привычный формат отношалок и клей.

Но вот самой для себя? Разве приятно на это тратить свое время и энергию? Это действительно так нужно самой себе?

Мне нравится, попалось вчера:

Кoгдa-то бaбушкa дaлa совет: «Если тебе тяжело, иди мaленькими шaгaми. Дeлaй то, что должнa, по чуть-чуть, – пояcнилa бaбyшкa. – He зaглядывaй в будущее. Не думaй дaже о том, что случится зaвтpa. Помой посуду. Вытpи пыль. Нaпиши письмо. Свapи суп. Видишь? Ты идешь мaленькими шaгaми. Сделaлa шaг, остaновилaсь, пеpедoxнулa, похвaлилa себя. Потом дpугой. Зa ним тpетий. Ты сaмa не зaметишь, кaк твои шaги стaнут шиpе. Нaступит вpемя, когдa ты сможешь подумaть о зaвтpaшнем дне без слез».

© Еленa Михaлковa "Комнaтa стapинных ключей"

Забота о себе :excl::excl: : отдых , еда , витамины , сон , 3 и 11 шаг , лекции под которые засыпаю ( приятные голоса ) , шум дождя , массаж , эфирные масла и дыхательная гимнастика , почитать , релаксация, побыть одной и в тишине .

Эфирные масла - чудо . Через 30 мин мигрень в разы меньше . Особенно если укрыться с головой одеялом и дышать ими . И много- много тепла . Пропотеть .

И даже состояние небольшого гриппа - в разы лучше . Особенно когда греюсь .

Вчера перемёрзла .

Сегодня эвкалиптовое масло применяется в составе медицинских препаратов в терапии инфекционно-воспалительных заболеваний глотки и верхних дыхательных путей, ринита, гайморита, герпеса.[2]

Применение эвкалиптового масла при риносинусите у 152 пациентов в течение 7 дней привело к уменьшению головной боли, заложенности носа, выраженности воспаления слизистых оболочек полости носа и улучшению общего состояния больных[3].

Доказана эффективность эфирного масла эвкалипта против вируса герпеса[2]

Применение в косметологии[править | править код]​

В косметологии эвкалиптовое масло применяют для борьбы с инфекциями и воспалениями, при лечении фурункулеза и угревой сыпи.

В спячке седня . Тело ломит и энергию восстанавливаю после вчерашней физ нагрузки и за всю неделю .

Встаю только в туалет и поесть . И дальше спать или полудрём.

У кота тож самое . Утром перемёрз и нагулялся.

Идиллия . И даж собак не слышно . Все отсыпаются

Оч хорошая суббота . Отдых , по душам со спонсором и по программе наговорились , завтра снова .

И снова мне так спокойно после нашего общения . Кайф .

Всем споки и снофф !

Smooth Jazz Piano Music in Cozy Bedroom - Relaxing Jazz Music for Sleep, Study, Focus, Work​

Последнее редактирование:
Болею второй день .

Слабость , ломит кости во всем теле , грипп такой конкретный .

Сил нет не на что . Все с большим трудом дается ,и после 14.00 просто нет энергии. До 14.00 ещё была с семьей , много общались и играли - я, сын , собаки и даж кот . Все любят мяч 🏀 🎾.

Много сплю и лежу , греюсь . Лекарства от мелкой темпы пью и боли в теле . Боли и ломота в костях к вечеру это неприятно конечно .

....

Из радостного - научила собак сначала по - одному выходить в дождик в сад , чтобы свои дела там сделали , именно на газоне , а не на деревянной терассе .

Сначала Герту , потом Полю . А потом и их двоих . Поля как гусеница , притормаживает в дрессировке и с мячом , но такое ....

Я сейчас как гусеница в духовном росте . Активно проходим 6-7 шаг .7 закончили вот только . Чтобы потом вырастить крылышки и вылететь бабочкой .

....

Грядёт время перемен. И уже так много перемен позитивных за эти занятия по шагам со спонсором , благодарю .

Она пашет по шагам , реально пашет . И я также . Друг друга понимаем с полуслова .Я слышу и слушаю своего спонсора , и она меня . Наши беседы мне оч много нового дают . Я с радостью учусь .

И еще много новых действий по духовной трансформации . На физику погляжу через месяц .

Позже хочу и др изменений , в том числе ту пластику , о которой так давно мечтала . Но это не сейчас и не сегодня .

С благодарностью закрываю этот чудесный воскресный день , который прожила в семейном счастье , мире и гармонии .

Чего и вам желаю .

Обняла , ваша Скаша 🙏❤️❤️❤️

Болею второй день .

Слабость , ломит кости во всем теле , грипп такой конкретный .

Сил нет не на что . Все с большим трудом дается ,и после 14.00 просто нет энергии. До 14.00 ещё была с семьей , много общались и играли - я, сын , собаки и даж кот . Все любят мяч 🏀 🎾.

Много сплю и лежу , греюсь . Лекарства от мелкой темпы пью и боли в теле . Боли и ломота в костях к вечеру это неприятно конечно .

....

Из радостного - научила собак сначала по - одному выходить в дождик в сад , чтобы свои дела там сделали , именно на газоне , а не на деревянной терассе .

Сначала Герту , потом Полю . А потом и их двоих . Поля как гусеница , притормаживает в дрессировке и с мячом , но такое ....

Я сейчас как гусеница в духовном росте . Активно проходим 6-7 шаг .7 закончили вот только . Чтобы потом вырастить крылышки и вылететь бабочкой .

....

Грядёт время перемен. И уже так много перемен позитивных за эти занятия по шагам со спонсором , благодарю .

Она пашет по шагам , реально пашет . И я также . Друг друга понимаем с полуслова .Я слышу и слушаю своего спонсора , и она меня . Наши беседы мне оч много нового дают . Я с радостью учусь .

И еще много новых действий по духовной трансформации . На физику погляжу через месяц .

Позже хочу и др изменений , в том числе ту пластику , о которой так давно мечтала . Но это не сейчас и не сегодня .

С благодарностью закрываю этот чудесный воскресный день , который прожила в семейном счастье , мире и гармонии .

Чего и вам желаю .

Обняла , ваша Скаша 🙏❤️❤️❤️
Леруся, выздоравливай, набирайся сил!!! :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:

Благодарю Сашеньку @Манка 🙏❤️❤️❤️

Еще помогала покупка качественной косметики и масел для кожи лица , волос и тела . В аптеку зайти за витаминами разными . В здоровье своё и ребёнка влаживать .

То есть НОВЫЕ действия и НОВЫЕ привычки .

Вместо курения и старения - я выбрала и выбираю молодость и здоровье , хорошее самочувствие.

Все просто , вместо пачки-двух сигарет или когда накрывало - заходила в парфюмерный и покупала себе хорошую фирменную косметику . Мозг привык и выработал новые привычки , или новые нейронные связи.

И через запахи . Вместо вонючих сигарет - достать кремчик из сумочки с волшебным ароматом и смазать личико или ручки . Масло парфюмированное . Плюс это убирает желание закурить . Мозг начинает работать над НОВЫМИ запахами и запоминать НОВЫЕ ощущения .

Ощущать НОВУЮ кожу и ее мягкость , цвет .

Потихонечку за несколько лет собрала все о чем раньше мечтала - новые фирменные помады , карандаши , тушь , подводки , масла разные , тоники и крема тональные , маски , скрабики , фирменные лаки для ногтей , ещё машинку купила чтобы ногти самой наращивать ( вот времени пока не хватает + дома работы много , ношу пока короткие . ) .

Как ремонт доделаю - сразу же нарощу.

Вода камень точит .

Благодарю за тёплые слова и невероятное душевное тепло , внимательность , Сашенька 🙏❤️

Да как-то так получается , что без дисциплины и благодарностей мне в трезвости никак . Про хаос в голове алкоголика как раз вчера со спонсором учили . И что делать, какие шаги и новые действия . И как пахать над трезвостью ежедневно .

Я так сейчас понимаю что американская передача шагов - самая мощнейшая . Оч много книг и много надо учить , запоминать , быстро ориентироваться и думать .

Брать паузу на 10 и 11 шаги , 3 шаг - и снова делать по -новому . Много чего . Я ещё кстати новые задания спонсора со вчера не сделала :excl:

Видишь , ты оч помогаешь мне структурировать мысли , благодарю 🙏

….

А как твои занятия с ПТ . Тебе нра , Саша ?

….

Ну и спонсора такие попадались , с мощным тренерским характером . Как-то в процессе шагов хошь - не хошь - подстраивалась :-D:-D

Перевоспитали и довоспитали меня втроём конкретно , кароч :bounce::-D:-D

Еще и подруга -врач . Вот этим 4 женщинам я многому обязана , Сашенька .

Не только спасением жизни в трезвости и новой жизни . Еще и за сына воспитание благодарю и все их подсказки .

Постоянно консультируюсь и спрашиваю что не знаю и за их опыт . Помощи у них прошу . Мощнейшая женская поддержка мудрых жизнью женщин , благодарю ❤️❤️❤️❤️🙏

Первой спонсору в этом году 75 лет исполнилось . И она большая -пребольшая умница , отогревшая меня и многих других спонсорят своей безусловной любовью .

Я так пока ещё не умею . Оч хотела бы научиться со временем .

И у тебя учусь , Сашунечка . Внимательному и бережному отношению с людям , умению выслушать и поддержать , обогреть и приободрить .

Как хорошо что ты есть . Трезвая и ещё некурящая . Ты большая умничка , обнимаю ❤️❤️❤️

Леруся, выздоравливай, набирайся сил!!! :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:
Ксюшенька :obnim1: , Сонечко мое ❤️❤️❤️ , дякую , взаемно ( написала так , бо с ,, хвостиком « , которая украинская ,, е « у меня нету .)

Да вот не получается пока отдохнуть , у сына каникулы + подростковый возраст и свои нюансы . Устала конечно , на грипп все в разы сложнее делать , мышцы болят .

Но есть результат и толк , как говорила моя бабуля .

….

Седня сын за вчерашнее строго наказан, никакого инета и походов по друзьям или к подружке .

Я терпеливая , а он на голову залез . Поэтому седня по -новому с ним .

Вот сегодня трудился со мной на кухне , Ксюшенька , ещё шкаф / полки установил , по мелочи разное делал , помогал . Более смиреннный стал , не дерзит вообще . Я приняла действенные меры .

Потом пытался выклянчить поблажку- я кремень .

….

С ним только так . Через действия , а не мои пустые эмоции и слова .

Он только так понимает , строго .

Ща на паузе и фоточки поставлю , я сейчас с 4G / платного инета и ненадолго , дома ж инет - бокс отключила .

Вот учила его готовить разное , смотри , Ксюш

B2AA19D4-7869-415A-8210-151083875370.jpeg

E17B0966-8C07-4B81-A3AC-5E5416C58C2B.jpeg

B3C52FEC-18DF-4241-AF34-84244AE2513C.jpeg

E0622CAC-4B57-43A2-BB54-C4FB164DDD35.jpeg

ECB38439-6A24-4403-82FF-CD6918FBC5F2.jpeg

2F3C1C7E-3697-415B-89EC-B89B6B8C7178.jpeg

838726D6-53FE-4AB9-A3DA-2AC37042F137.jpeg

83999C9C-D1F3-4701-A7A6-BF2EB58A2232.jpeg

B0D42B92-919A-4D49-9732-02BD45FFB322.jpeg

5A292FEE-513F-41A2-B99A-199A3395E30A.jpeg

3B392CD2-3B2B-47AB-92C7-06EF32A2FA6F.jpeg

5EAD72E9-3C6B-46CB-92F2-C18645D41AAD.jpeg

FC176DC7-3E37-4B68-9535-0FC1C72D2B82.jpeg

917CA661-335E-488C-8B1D-6FA1A7E772D6.jpeg

Из чего было и запасы - из того и готовила .

Еще эта упаковка шпината - придумала ей применение . Шпинат полезный . Да на бульоне из говяжьих копыт и мяса - афигительный супчик получился .

Ща ещё блендер достану и научу сына перемалывать в суп-пюре . Можно с белком отварным яичным , можно просто с сухариками для супов -пюре .

На перерывах выгуливали по -очереди собак .

Кароч , опа в мыле .

Ща будет разгружать ПММ , а я остальное и дальше все вместе делать .

Я так рада , Ксюш . Была мечта - вот такой ,, мраморный « пирог научиться делать . Ну и вот . Правда я столовой ложкой слои выкладывала , а побольше :-D:-D ( тепения не хватило) .

Все без рецептов , из головы и опыта , как обычно . Придумывала на ходу .

И вот . Никаких трат , есть чем нас кормить , разное домашнее .

8DADB151-B9FA-492F-90B0-4518F3C345D8.jpeg
Глянула на фотку ( это я допекала ещё потом в духовке , кусочек пришлось отрезать чтобы глянуть что с тестом ) .

832F9FB7-96F9-475C-B7E5-C4C7851C23A3.jpeg
Ама след раз положу внутрь чёрный шоколад . У меня его много оч . Да и мама с Украины навезла . Все думала куда его …

C333BEAB-CCA3-4238-9000-55B2D3A0EFCD.jpeg
Прикольно будет такой шоколадный пирог и когда шоколад горячий вытекает …

EFE4124C-37BA-48A9-B039-A2F90B475C98.jpeg
Моя АП еда : разного 4 . Эта 1/2 порции осталась на ужин , я разделила на 2 как учит спонсор по АП .

0F7C70E5-FE42-42D0-AEE2-B35D6E7CCBEA.jpeg
Собаки после обеда и выгулов дрыхнут счастливо и сыто

7B5152F7-C42A-4174-BCCD-18F289B0247F.jpeg
Из яичных желтков делала паштет вилочкой : чеснок меленько , майонез и чесночный соус .

На диет сухарики . Вкусно .

А белки отварные в суп со щавелем и в кашу овсяную на утро .

BD9931A3-5273-4218-BECA-09A3D4B701FD.jpeg

Сына порция / ему на раз .
4BC68EF3-D5B4-4303-AF21-01867F88A2CD.jpeg

Моя на 2 : обед и ужин .

Пироги шоколадные . 2 разных теста . Одно - блинное , другое на овсянке .

1B08CDF8-D16E-4FE3-8631-74EE8861392C.jpeg

Картошечка с грибочками и тем азиатским сушёным луком и острым перчиком- чили 🌶 .
Все перемешала и вот такой густой соус получился .

712D92D4-C6A6-4E5F-9523-D706675E487E.jpeg
Вкусно не то слово .

E70B9908-7868-4188-B319-045D80E83D1A.jpeg

9EB69C47-B400-401A-8DF9-AAC674E1B418.jpeg

14074EA0-039A-4957-B268-1C3CE231AFE2.jpeg

Скумбрия дом засола есть , семга тоже . Малому вареная колбаса двух видов .

Все , досвидос . В ближ дни никакой готовки .

Еще и банка консервации гранатовых зёрнышек - нечаянно разбила когда варенье доставала на компот .

Ну что же - на счастье и заодно полы помыла .

Все , пошла дальше трудиться . Уже 17.25 , быстро пролетел этот понедельник .

Всегда быстро когда в труде .

Вложения

• 9AFD8563-2A92-4230-B94C-C2E63F6F442A.jpeg
    9AFD8563-2A92-4230-B94C-C2E63F6F442A.jpeg
    169.4 KB · Просмотры: 2
  • 7D1CD7C0-6677-4C7E-821B-4A02E95EA89B.jpeg
    7D1CD7C0-6677-4C7E-821B-4A02E95EA89B.jpeg
    169.2 KB · Просмотры: 2
Вот молодцы вы!
У меня старшая не любит готовить, младшая больше помогает.
Хорошо когда дочки , Ксюш , помощи думаю больше чем с мальчиком .

( Да он не любит особо готовить . Хотя в школе самый высокий балл по готовке получил . А дома филонит от всего . Просто инета нет на весь день - вот и придумала ему и себе занятие полезное . )

А мальчик , да ещё подросток и первая серьёзная влюблённость на подростковые гормоны … ой -oй . Терпения прошу и сил .

Ясный пень , в таком возрасте , в 15 лет - не женятся .

Оч много с сыном говорим в последние дни . И ещё много что важно обсудить . Что в школе не объяснили , и другое .

Пойду , Ксюш . Пусть дальше мне помогает , а то я руки никак долечить свои не могу с этой домашней работой .

Вот пока пауза была - масло впиталось .

Ты как , в порядке , Ксюш ?

Отлично потрудились седня . Замечательный понедельник получился .

С малым вместе отпахали до 19.45 , дальше отпустила его отдыхать , вкл группу и ещё поработала до 22.30 .

В люлю упала просто без задних копыт . На спину легла в лю асане и такой кайф ощутила после этого трудопонедельника , не передать … Первые 20 мин кайфа и отдыха в мышцах и всем тебе - это было нечто особенное …

И сейчас кайфово .

Все, баю . 23.34 . Скоро собаки проснутся и поскуливать начнут . И кот мамкать . Он оч часто протягивает звуки на особый манер .

Как-будто повторяет за мной . Оч похоже , кстати . Многие слова и интонация . Мой Хвостик ❤️

Все мои Хвостики любимые , семья ❤️❤️❤️

….

Всем споки и снофф , обняла .

Утречка !

Вроде выспалась . Около двух ночи проснулась и не могла сразу уснуть .

Пришлось выпить валерьянку в таблетках.

Смешно было очень - во время сна скинула в сторону одеяло параллельно телу , крепко обняла рукой и подвинула к себе , и ещё ногу правую закинула на это все , да повыше :-D:-D

Как на человека .

Потом вспомнила- в раннем детстве я так ногу закидывала на бабушку или дедушку когда с ними спала , а потом на бывшего . Чисто подсознательно .

То ли они меня вспоминают , то ли я их .

Папу на днях вспоминала. Ему теперь всегда 54 , Днюшка у него была . Бабушки не стало в марте . Сегодня 8 февраля .

Я скучаю . Бабушка вырастила меня как мама . Вчера ещё с сыном готовили , навеяло . Ведь и она меня готовить учила . Наверное ещё это .

Свечку надо им всем за упокой , папу уже помянула . И ещё к бывшему на кладбище заехать с сыном . Мы так и не были ни разу , все дела , все жизнь.

Пошла в жизнь , собак выгуливать и кормить всех завтраком . Так странно …7.59 , уж сколько лежу - тишина . И кота не слышно .

Хорошо что в 5 не разбудили. Или то я на усталость крепко спала уже после валерьянки .

Всем вторника , силушки , здоровья и энергии , народ ! Обняла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу