Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утречка, народ !

Выспаться -счастье .

Пятница , уряя . Потом выхи и 2 недели школьных каникул . Больше готовки . Хорошо что всем закупилась заранее .

Утренние благодарности - кожа заживает хорошо от оливкового масла . Просто раза 3 в день им смазывать руки - и порядок .

Пошла на выгул и в день . Щенки поскуливают, кот мявает . Знают звук будильника :biggrin:

Так . Надо ещё в ветеринарку перезвонить . Че там с его анализами .

Лера, попробуй облепиховое

Приветик , Шушечка ! :obnim1:Спрошу в русском , пасиб 🌹
Как раз я беру всегда на Айхербе не русское ) органическое. В маленьком флаконе совсем с пипеткой , около 10 баксов.
Волшебно работает

Ну и пятница . Всем пятницам - пятница .

6.15- 19.32 , 11 часов с копейками . Минус 1 большая и 2 мини - паузы = 10 часов ударненько поработала . Или день , прожитый без эгоизма , для семьи и других , как говорит моя третья спонсор 🙏❤️

11 вечерний . Ща промотаю свой день или осознанность на высоком уровне / практика :excl: :

Подьем , утр 11 шаг , выгул. Проводила сына , включила АА группу , засучила рукава , передничек и гоу разбирать и выгребать мусор ( седня был вывоз , пятница ) .

Потом все кошачье ( у него 2 туалета на разных этажах ) , наполнители его выбросила , новый наполнителъ + спец сухой поорошок - освежитель с лавандой ( Удобно - не так часто надо менять коту туалеты + пахнет супер приятно эта марка ) .

F2305480-A94A-48E0-84EA-2428492E677E.jpeg

поменяла почистила внутри кухни , подобрала туда более удобные контейнеры .

Каша и собачье, тож все заранее и в контейнеры

E69FF015-0AF7-457A-A0B0-24828F05E321.jpeg

1630C9EB-9EFB-401B-BE3A-D3A4155A4A2C.jpeg

4D390549-1126-44D3-A1A0-E2A3D57CFB3E.jpeg

01CD1614-6CB0-4A68-A225-67F6C998C9EB.jpeg

прожарка мясного , кормежка всех зверей завтраком , себе чашка кофе .

Потом тщательная инвентаризация двух холодильников , подготовка всего из продуктов для готовки в духовке , поставила в духовку пельмешки с курицей и свининой , картошечку

01CD1614-6CB0-4A68-A225-67F6C998C9EB.jpeg

5F60DD49-A44F-4CB1-8D22-CD32860479C6.jpeg

72999DEF-736B-4883-B700-3B7CAFEF4179.jpeg

Увидела подсохшие финики и мандарины - все в дело :

5D673727-5795-4EB4-818B-6F6DD2B4A295.jpeg
узварчик из фиников и лекарственных трав без сах/ зама даже

0FEBDC85-AC98-4FA3-9F33-5B3B51EBCBFD.jpeg
выжала вручную сок ( мандарины , лимоны , холодная кипяченая вода ) .

B6C663E6-26AD-4659-9DA0-98C2104FF676.jpeg

44E8D06C-545D-4D60-9B59-5884F7C4C66B.jpeg

Вот такие получились славные пельмешки и картошечка для малого .

136B82FF-61E9-49CD-8B8D-9198016C992B.jpeg

AC9FE258-DE5D-49D7-93FB-F2BDFD3E1A32.jpeg

Вложения

• 03AD3604-E7BC-4D0E-8454-B3FF4D4E0D98.jpeg
    03AD3604-E7BC-4D0E-8454-B3FF4D4E0D98.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 1
Так .

Это уже с телефона . Главное камеру постоянно протирать , все быстро запотевает на кухне и фотки уже не такие

Эти поярче вроде , лю потом рассматривать цвета и оттенки

7F3E7F08-3488-490C-8D96-0EAF080FBC5B.jpeg

Чтобы быстрее остыло - на улицу , седня было холодно

15597023-FA99-47E5-AF05-DCE13274A6BF.jpeg
Ой какая красота …тёплые цвета и оттенки .

И вкусно - пробу сняла с пельмешек

3432F91E-F2B4-42C5-A228-ADB596AE452F.jpeg
Просмотрела и подготовила начинку для кебабов малому .

Руки ж ещё заживают , че быстрее из готовки

DE2A3883-6C77-4C9C-AA1F-760085263368.jpeg

Айву и яблоки запечённые - на десерт . Это уже моя АП еда . Все готовлю всем отдельно .
Что нам , что всем животным . И по контейнерам впрок .

615F6D2B-542C-4C76-B46D-7EE81527A6F6.jpeg
Только так я могу успеть все остальное , дела , руль , беготню .

709F5BB1-1C7B-428C-8A67-60F146862D8F.jpeg

Переделала один отсек в кухне и разные пакеты - теперь пластик мусора помещается больше .

6E92AFB1-EED1-422B-B56D-70F3E25AB613.jpeg

E312707B-570D-4F79-9690-A049145EF399.jpeg

Творожки с черникой на завтраки и овсянку с обезжиренным молоком и орешками - тож заранее .

После паузы - давай доделывать стирку . Седня были вещи и постельное , пледы . Получилась 5 стирок , хорошо что машинка на 9кг .

И плохо что вторая стиралка ещё не подключена . Это перенесу в органайзер по быту :excl::excl:

Бегала по всем этажам , а ещё готовка и параллельно все мыла и в ПММ / третью вот только недавно загрузила .

На паузе - звонки , снова звонки , почистила электронную почту и ответила .

Выгул животных и кормёжка - тож бегом , сухие вещи сложила и досушивала на батареях постельное .

….

Глянула на все после готовки и - ещё ж мои салаты АП и все что завтра для зелёного борща - схватила пылесос , пропылесосила и помыла полы на первом , частично втором этаже , большую лестницу .

А , ещё порог и лестницу перед домом , со спец средствами .

Выдраила мусорные баки , убрала сразу же после кота , в самой ванной комнате - тоже все блестит .

В доме оч вкусно пахнет чистотой и совсем не пахнет готовкой - я все проветриваю после , чтобы никаких запахов еды .

Снова выгул . Уже из последних сил . Так тянули . А поводки ж цепляются за сухую кожу , так неприятно . Что-то в перчатках делала , что-то без .

Потом давай рыбу разную доводить до ума .

Сначала ж засолила , потом давай вымачивать в воде чтобы соль лишняя вышла и семга со скумбрией таяли во рту .

Часть оставила и в холодильник , угостила кота и часть заморозила .

…..

Снова разные звонки . Я прям устала седня физически и голова гудит после всего инфо и работы , разговоров .

Вечером уже ветеринар перезвонила , анализы хорошие . Хорошо что напомнила за таблетки что давать коту .

Я совсем за них забыла … Уже дала половинку , ещё 3 дня :excl::excl:

Фуухх … К каникулам школьным готова . Быт разгребла , можно спокойно поработать недельку над бумагами, всей почтой :excl: и все что доделать - сделать , освободила себе время .

Еще ж дела по школе сына и беготня по врачам . Весь февраль расписан .

Ну уже полегче .

На завтра :excl: : отлежаться до обеда и расписать все в двух органайзерах подробно по дням , доделать сумки ( опт закупки ) , сделать задания спонсора и созвон ( завести 3 будильника ) , дела домашние мелкие , вещи сложить , ну и кормёжка всех и выгул .

Как-то так .

Ни рук , ни ног . И счастливая оч сейчас, благодарная что так много получилось сделать сегодня.

Закрываю день благодарностями и улыбкой , счастьем в здесь и сейчас :biggrin:

А вот теперь , когда все сделано- можно и форум почитать с айпада .

Последнее редактирование:
Как раз я беру всегда на Айхербе не русское ) органическое. В маленьком флаконе совсем с пипеткой , около 10 баксов.
Волшебно работает
Благодарю, Шушечка .

Ты как , давно тебя не слышала .

Пасиб что забегаешь и за рекомендации . Иди обниму ❤️❤️❤️

Записала себе айву в список покупок, спасибо за подсказку):ax:
Не за что , Дангира .

Ночера ! :obnim1: . Иди и тебя обниму:biggrin:

Я корицей присыпала . Вот чудеса - в трезвости начали меняться вкусы , полюбила корицу . Только не оч много .

Туда ещё каймак идёт турецкий и орешки любые . Я лю фисташки и фундук ( рекомендуется жареный по рецепту ) .

Но каймак жирный . Я попробую с обезжиренным творожком . Он кисленький . Кисло - сладкое - вкусно .

Айва такая это конечно нечто . Я понимаю теперь почему ее так любила Хюррем Султан .

Мне б ещё научиться в глиняной посуде готовить как в Турции . Молодого ягнёнка с овощами и баклажанами , например .

Это все папины восточные татарские крови . Скоро у него ДР , на днях .

Мир ему 🙏❤️ . Так любил готовить , передалась от папы генетически любовь к готовке .

В буквы уже не попадаю и ошибки. Оч устала седня .

Еще немножко малого дождаться и можно спать. Носом соплю и еле- еле печатаю

Обнимашки!:obnim1:
Ох, не терпится всё запекать (новый кухонный девайс у меня, пока наиграюсь)), посыпать, смешивать и намазывать. Однако, спать, режим, всем приятных снов!

Обнимашки!:obnim1:
Ох, не терпится всё запекать (новый кухонный девайс у меня, пока наиграюсь)), посыпать, смешивать и намазывать. Однако, спать, режим, всем приятных снов!

Круто , поздравляю , Дангира .

Ага , мой ВР тож любит поиграть . И цветы .

Ой , забыла полить :excl::excl:

Ага , и тебе споки , снофф . И всем . Зеваю из последних сил .

спасибо) :obnim1:
отдыхай, хозяюшка неугомонная ::-:
Ну да , пасибки ::-:

Турбо - веник, а не Лера :-D:-D

Дед покойный ласково за это звал : ,, Ветер « .

И за него помолюсь 🙏❤️ . Вот он хозяин был , рукастый и пел красиво .Все - все умел делать сам и меня постоянно учил . И шутил много и улыбался , тож Весы был .

А теперь ещё одни Весы в семье - девушка сына . Така любовь , така любовь .

Так радуюсь за детей . Сын пока боится нас знакомить :-D:-D

Уже почти прописался у своей девушки . Хорошо его там принимают . Я радуюсь . Красивая девочка , такая милая .

...

Как твой сыночек , Авансичка ?

Утречка субботнего , народ ! :obnim2::IN LOVE:

Че- то седня совсем рано проснулась , пяти ещё не было . И легла поздно - дождалась малого , заболтались по душам .

Плюс обновления на айпаде - свет экрана разбудил . Спонсор шлёт АП напоминалочки , благодарю. У меня так хорошо ушел живот за эти почти 2 недели . Нра смотреть на него . Не прилипает к спине , но и такой , есть ещё конечно пузик :biggrin: Качать пресс не буду , и так все болит сильно после ежедневных физ нагрузок . Сам уйдёт потихонечку .

Лежала - лежала , снова экран и свет рядом на подушке , не догадалась выкл . Ну да ладно , позже досплю . Пора на выгул и всех кормить .

И себя - витаминами разными , творожком с черникой и кашкой- овсяшкой с орехами , да кофе сделать .

Голова чутка болит и шея , как лёгкая температура . Эфирные масла мне в помощь , отлежаться и доспать попозже .

А пока утро ранее - мой Жаворонок машет крылышками и рвётся на улицу , к природе . Лю гулять с собаками рано- рано утром и перед самим сном .

А если совсем рано - то ещё и филина или сову слышно , так прикольно .

Лю деревню . Позже и петух , красиво так поет , старается .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу