Творожки с черникой на завтраки и овсянку с обезжиренным молоком и орешками - тож заранее .
После паузы - давай доделывать стирку . Седня были вещи и постельное , пледы . Получилась 5 стирок , хорошо что машинка на 9кг .
И плохо что вторая стиралка ещё не подключена . Это перенесу в органайзер по быту
Бегала по всем этажам , а ещё готовка и параллельно все мыла и в ПММ / третью вот только недавно загрузила .
На паузе - звонки , снова звонки , почистила электронную почту и ответила .
Выгул животных и кормёжка - тож бегом , сухие вещи сложила и досушивала на батареях постельное .
….
Глянула на все после готовки и - ещё ж мои салаты АП и все что завтра для зелёного борща - схватила пылесос , пропылесосила и помыла полы на первом , частично втором этаже , большую лестницу .
А , ещё порог и лестницу перед домом , со спец средствами .
Выдраила мусорные баки , убрала сразу же после кота , в самой ванной комнате - тоже все блестит .
В доме оч вкусно пахнет чистотой и совсем не пахнет готовкой - я все проветриваю после , чтобы никаких запахов еды .
…
Снова выгул . Уже из последних сил . Так тянули . А поводки ж цепляются за сухую кожу , так неприятно . Что-то в перчатках делала , что-то без .
Потом давай рыбу разную доводить до ума .
Сначала ж засолила , потом давай вымачивать в воде чтобы соль лишняя вышла и семга со скумбрией таяли во рту .
Часть оставила и в холодильник , угостила кота и часть заморозила .
…..
Снова разные звонки . Я прям устала седня физически и голова гудит после всего инфо и работы , разговоров .
Вечером уже ветеринар перезвонила , анализы хорошие . Хорошо что напомнила за таблетки что давать коту .
Я совсем за них забыла … Уже дала половинку , ещё 3 дня
Фуухх … К каникулам школьным готова . Быт разгребла , можно спокойно поработать недельку над бумагами, всей почтой
и все что доделать - сделать , освободила себе время .
Еще ж дела по школе сына и беготня по врачам . Весь февраль расписан .
Ну уже полегче .
…
На завтра
: отлежаться до обеда и расписать все в двух органайзерах подробно по дням , доделать сумки ( опт закупки ) , сделать задания спонсора и созвон ( завести 3 будильника ) , дела домашние мелкие , вещи сложить , ну и кормёжка всех и выгул .
Как-то так .
Ни рук , ни ног . И счастливая оч сейчас, благодарная что так много получилось сделать сегодня.
Закрываю день благодарностями и улыбкой , счастьем в здесь и сейчас
…
А вот теперь , когда все сделано- можно и форум почитать с айпада .