Пятница тож в труде , как и вчера .
Щенков выгуляла , сына проводила , на группу сходила и включила третью скорость .
В здесь и сейчас слушаю свою дом англоязычную группу , грею спину с мазью специальной и просто отдыхаю после девяти с половиной мешков шмотья .
Таки дошли руки , уряя , вынесла . Было 5 мешков , а сделала до 9.5 , уряя .
А ведь думала что и один не наберётся .Рукава засучила и пошла , и пошла .
ТУТ ЖЕ делать , как научила первая спонсор : ,, Почему бы не сделать ПРЯМО СЕЙЧАС? « , учила она меня , благодарю
![FDD67E9B-503C-400F-B127-6391BAEA6682.jpeg FDD67E9B-503C-400F-B127-6391BAEA6682.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/552/552089-fd564f7d015a37a7673da2566463c165.jpg?hash=_VZPfQFaN6)
Там же простыни , постельное , 2 сумочки на отдачу , вечерние и дневные платья , куча дом шмотья , кожаная куртка , осеннее пальто , шарфы и вязяные нянями сына вещи . И в коридор сразу куртку для выгула щенков , кофту спортивную , да с вешалки при входе тож на выброс и кепку .( Вот , на пятом году трезвости - учусь расхламляться , и сколько страхов остаточных ушло , что были ещё с ранней молодости , как и страх бедности , страх быть голодной или замерзнуть , страх что не будет денег одеть себя и сына ) .
Просто - хорошо мне сейчас , благодарно .
....
Да вещи что просто с превеликим удовольствием выкинула , как большую и абсолютно ненужную часть прошлого . Прям пласт отвалился , хорошо - то как , Господи .
Кайф непередаваемый после этого расхламления . И ещё пересмотрела все вещи , доложила на сезон весна - лето - жаркое лето / дом вещи в контейнеры по системе Конмари и вещи на выход .
.....
Так же с вещами на сезон осень - зима .
Вот до обуви не добралась , пока нет сил и сильно болит спина . Набегалась по двум этажам и этаж вниз на улицу , пока сделала инвентаризацию большого 5 створчатого шкафа , шкафа в спальне , ещё вещей в двух комнатах .
Да разобрала чемодан вещей что хотела вывезти на Родину и отдать - просто надоело это все хранить . А так - люди поносят .
...
Еще приготовила часть детских вещей на отдачу соседям . После стирки большой спортивной сумки сына , что нашла - хочу досушить , сложить , туда же игрушки разные детские , самокат для соседских мальчишек , да многое другое .
....
Когда -то мне подруги дарили свои вещи и сыну , когда я только его забрала - ничего не было и было сложно , благодарю .
Теперь моя очередь вернуть добро Вселенной .
Такой он, круговорот .