ВыздоравливайДа ей вообще лечиться надо срочно , вы че не видите ? Я прочитал первый пост ее и понял сразу , блаженная , к доктору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыздоравливайДа ей вообще лечиться надо срочно , вы че не видите ? Я прочитал первый пост ее и понял сразу , блаженная , к доктору
Ну мы тут все нездоровыДа ей вообще лечиться надо срочно , вы че не видите ? Я прочитал первый пост ее и понял сразу , блаженная , к доктору
Спокойной ночи, светлых снов)Нет , я живу в Европе , спокойной ночи , хороших снов !
Да ладно , Я здоров , мне и бумагу дали как из дурки выпустилиНу мы тут все нездоровы![]()
А в дурке что делал,отдыхал?Да ладно , Я здоров , мне и бумагу дали как из дурки выпустили![]()
Как там? все на местах?)))Да ладно , Я здоров , мне и бумагу дали как из дурки выпустили![]()
Мы сегодня в шахматы игралиА в дурке что делал,отдыхал?![]()
Ах вот ты где халат прихватилДа ладно , Я здоров , мне и бумагу дали как из дурки выпустили![]()
все под контролемКак там? все на местах?)))
Да щас , c 6 утра как белка в колесе . это в фильмах отдыхают в палатах с мягкими стенамиА в дурке что делал,отдыхал?![]()
всё в трудах, аки пчела...Да щас , c 6 утра как белка в колесе . это в фильмах отдыхают в палатах с мягкими стенами
полное самообслуживание все сами вплоть до ловли и фиксации буйных
Доброе утро , КсюнечкаЛерочка, привет!
Искренне желаю здоровья и спокойствия!![]()
![]()
![]()
![]()
+1.Не здоровое это .Может поковыряться в этом месте,почему тебе это так важно?
Яночка , привет ! Благодарю за вопрос и что проведала .+1.
Добрый день, Лера и гости!
Почитала тему.
Лера, можно вопрос?
Почему ты так часто пишешь в своих постах "чуть не сорвалась сегодня/вчера/на днях"?
То есть, получается, что ты очень неустойчиво себя ощущаешь на своем сроке трезвости, несмотря на ту огромную работу, что проводишь с собой?
Поясню, почему спрашиваю.
В свое время, в мой первый заход, на сроке около двух лет трезвости, меня начала частенько долбить т.н. тяга.
Я стала разбираться и нашла корни.
Т.к. понимала, что это не трезвость у меня.
А сухость, получается. А я так не хотела))
То есть мне важно было найти причину своего "предсрывного состояния". Ведь срок трезвости большой.
Предсрыв - обычное дело для алкоголика (то есть бывают моменты, когда алярм!!). Но не перманентно же.
Я нашла причину.
В моем случае это был обычный перегруз.
Физическое истощение от работы.
Устранила по возможности. И все нормализовалось.
Хорошего дня всем!)
Привет-привет!)Яночка , привет ! Благодарю за вопрос и что проведала .
Хорошо, спасибо!)Отвечу подробнее вечерком , хочу все доделать сначала , обняла .
Ну да .Привет-привет!)
Вопрос серьёзный на самом деле.
Интересно твое мнение на этот счет.
Хорошо, спасибо!)