Вот только села ужинать.Ты ещё не ужинала ?
....
Седня соседи грилили .
Как я понимаю своих щенков ...так вкусно мясом пахло ( эх ) ...
Да, жареное мясо пахнет очень вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только села ужинать.Ты ещё не ужинала ?
....
Седня соседи грилили .
Как я понимаю своих щенков ...так вкусно мясом пахло ( эх ) ...
Я постараюсь к вам затра попасть.Я сейчас на зуме .
Уже вторая группа .
Эти группы круглосуточные .Я постараюсь к вам затра попасть.
Я делаю на глаз.В тесто 1 яйцо,соль,кефир и мука просеянная,кефира немного,стакан и муки сколько возьмёт,чтобы замесить эластичное тесто.Начинка обычная,фарш и лук,обязательно добавляю немного воды,тогда будет вкусненький сок в начинке.Все,и жарим и трескаем и поправляемсяДевочки, дайте, пожалуйста, пошаговый рецепт, я их никогда не делала, понятия не имею как. А то чувствую что помру, если не съем чебурек.![]()
Олечка , благодарю за рецептик .Я делаю на глаз.В тесто 1 яйцо,соль,кефир и мука просеянная,кефира немного,стакан и муки сколько возьмёт,чтобы замесить эластичное тесто.Начинка обычная,фарш и лук,обязательно добавляю немного воды,тогда будет вкусненький сок в начинке.Все,и жарим и трескаем и поправляемся![]()
Спасибо, нужно попробовать сделать.Я делаю на глаз.В тесто 1 яйцо,соль,кефир и мука просеянная,кефира немного,стакан и муки сколько возьмёт,чтобы замесить эластичное тесто.Начинка обычная,фарш и лук,обязательно добавляю немного воды,тогда будет вкусненький сок в начинке.Все,и жарим и трескаем и поправляемся![]()
Вилкой можно, тоже узорчик будет:)У меня нет такой штучки чтобы края волнистые были красивые у теста , как у этих чебуреков .
Сладких!Всем доброй ночи и сладких снов.![]()
Ой , пасиб .Вилкой можно, тоже узорчик будет:)
Да,я именно вилкой и делаю)))Вилкой можно, тоже узорчик будет:)
Мне так про мои спикерские говорили. Один анонимный засранец.И уснуть так могу , если у кого голос приятный , убаюкивающий , как вчера , спокойный .
Доброе утро , ПетяМне так про мои спикерские говорили. Один анонимный засранец.
Запись вчерашней подогнали. Скинуть?![]()
Лучше приготовить меню что вчера набросала , в душ и