Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова субботник … это стало традицией .

Выдрыхлись и гоу в субботу после чебуреков .
A57CF450-B8AA-4D13-B185-B749D9D4664F.jpeg

FA7F4BE5-AFBB-4C4B-BBDE-4A9040892373.jpeg

B29499A6-1091-463B-9A2F-0EE1E2775B2F.jpeg

A8B1BA99-6850-486B-BFE8-A3BA77DC8EB9.jpeg

21CDC779-7F75-49A3-969B-26160374D6F7.jpeg
Очень сытные . Проработала на них весь день , с 10 до 18.04 . Сын тоже помог , молодец .

Пишу на паузе пока жду последнюю стирку , ещё 10 мин .

….

Чемодан разобран , рюкзак тоже , вещи что носить не будет больше - соседским деткам отложила .

Сложила уже первую стирку , вещи в комод сына и свои .

Посуда ок , разобралась с контейнерами

F98D36F7-F6F6-4F6B-89EB-6E4C213B2B29.jpeg

еще вчера ночью , хоть и тяжёлый день очень был .

Теперь и в кухонном холодильнике - порядок . Еще не мыла :excl: ( кстати , о птичках )

А седня - со всем остальным и кормом - смешиваю щенкам 3 вида корма - к дорогому подмешиваю обычный - так экономнее и растут на этом миксе оч хорошо , крупные такие стали , тяжёлые , крепкие , ттт .

Сразу бак делаю - улетает быстро , как и мокрый корм .

Коту также начала .

Жарко очень - зверьё спит , я включила вентилятор и легче . Да хоть полежать - опа в мыле , устала .

Дошли руки до инвентаризации кухни и шкафа кух- там навела порядок , набрала сумку бумаги на выброс , банки для консервации уже на чердаке .

Так мешок пластика для мусора - набрала , все чем не пользуюсь из пластика - туда . Как и после стирки .

Навела порядок в секции пластиковых контейнеров и оставила те, которые сейчас важнее .

Все остальные - в сумку и наверх ( найти большой ящик для верха кухни :excl: ) .

Между этим всем - кормёжка всех и выгул ( сейчас моя очередь ) .

Рюкзак для леса отстирала , уряя . Еще зашить :excl:
….

С лампочками тож порядок - раз вкрутила одни , значит следом купить и на место такие же .

Посуду помыла , цветы полила , воды накипятила и перелила .

Пора идти за последней стиркой и позже делать ужин .

День как секунда просто . Хорошо что пнула себя , хоть и уставшая была , и тело болело после вчерашних нагрузок - хоть порядка больше дома .

….

Мечтаю что когда -нибудь доведу до ума наше семейное гнездо .

Так , чтобы везде был порядок .

Почти фсееее …..выыыыыдох …

Последняя стирка сушится , ужин на скорую руку нам сделала и уже метнула , как раз сын вернулся .

Себе 2 сырка с изюмом и вода , много воды , жарко .

1025B5AB-102C-43EF-8442-B96D2EA56269.jpeg7CF93E30-FED9-4C13-AEDA-FC849F24DE7C.jpeg18C96153-DEC6-43DD-A40C-D9407FDEB7BD.jpegF2DA11EE-91D0-4111-9550-E0B9F4F69A9D.jpeg

Чувствую его приход за минут 3- 5 как к дому подходит , уже не впервые …Интуиция стала более развитой ? Наверное .

Очередной шедевр :-D

36B933CC-DCCF-4231-ABC6-3ECDA038C97D.jpeg

( скорее всего Герта , у неё зубы чешутся больше и кости она тоже любит больше ) . Завтра заехать купить костей :excl: перед группами , забыла вчера .

А те магазины открыты в воскресенье .
….

Ну ничего .

Успокаивает то , что я все равно хотела реставрировать этот комод в ванной под светлое зеркало и осветлять. Тем более там были царапины .

Лучше так , чем весь дом сгрызут :-D:-D

Заставила комод так , что им не подобраться .

Насчёт материала для вольера - только во вторник .

И все равно лю эту шкоду с каждым днём все больше .

Особенно когда Поля облизывает мне нос и подлизывается - нежный такой сладкий нос , а Герта зевает и поскуливает .

( А во время этого я ее глажу по мягкой шерсти рассела . У Поли шерсть стала как щетка для двора :-D:-D )

Прям по -волчьи так . На пару когда - полный улёт .

Выросла я с собаками , наверное поэтому .

Завтра уже сын пропылесосит на первом , а я полы везде помою .

Да хочу утку запечь с молоденькими цукини что купила в турецком

A81B1838-4BCF-4E12-BC19-45DA9FC8E936.jpeg1C2B387A-6748-4486-98DF-4260A1182292.jpeg

и другими овощами .

Сразу прикину меню на несколько дней на готовку :excl:завтра :

1) утка с овощами и цукини

2) картошечка на сальце

3) спагетти

4) булочки -микс

5) салат в контейнер

6 ) раз сын спросил для сухарики - значит достать бульон перед сном - сделаю быстро -суп с кит лапшой , как раз вкусно с сухариками .

То ли так похудел в отпуске ( а видно что сильно ) , то ли за маминой кухней соскучился .

Вернулся сына очень разговорчивый , слушать могу часами .

Главное - поддерживать сейчас его уровень доверия и воспитывать , подсказывать .

Перенесу к себе , чтоб каждый раз к Орлёнку на 120 страницу не переходить .

Отличные ( сильные ) группы и спикеры , и люди очень душевные . Благодарю 🙏

Так , у меня с.815 :excl: :excl:
Группа АА Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК!
СПИКЕРСКАЯ 2 СЕНТЯБРЯ 2021 года
ВРЕМЯ: 20.00 МСК.
СПИКЕР: Сергей Пресли, 1 год трезвости
Россия/Москва
Домашняя группа: «aa24.online »
ТЕМА: "Четвёртый шаг"
Чтобы присоединиться Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
переходи по ссылке :
ПАРОЛЬ: 451534

Девочки, дайте, пожалуйста, пошаговый рецепт, я их никогда не делала, понятия не имею как. А то чувствую что помру, если не съем чебурек. :JOKINGLY:

Хочу чебуреков.:cry2:
Добрый вечер , Строчечка !

Чебуреки эти я покупала готовые , в русском магазине , как и сырки .

А утром я их назвала беляшами :-D :-D ( и беляшей хотелось тоже , и пирожков наших тож ) .

Еля , исправила , благодарю 🙏

Так что можешь не париться , они есть в немецких магазинах русских продуктов .

Я и икру кабачковую взяла 1 банку .

Не хочу вообще консервировать в этом году . Столько дел впереди , а левая рука от боли уже чуть ли не отваливается .

Девочки, дайте, пожалуйста, пошаговый рецепт, я их никогда не делала, понятия не имею как. А то чувствую что помру, если не съем чебурек. :JOKINGLY:
Он не девочка, но очень хорошо рассказывает:

Все белье занесла - 1 сушку , сын вторую .

Отдыхаем , он с друзьями чирикает , я спикерскую на англ слушаю на группе .

Переводчица переводит супер , кайфую .

И на НД есть время теперь , больше тем пробежать глазами пока слушаю спикерскую .

...

Ой кайф - кот массаж ножек сделал и сейчас на плечико пришел , мурча .

Прислонился и поцеловала .

Пурчит как трактор - сытый же , вкусно накормила .

Благодарю, Петя .

Приветик ! :PREVED:
Доброго вечера, Лера! Кстати, завтра, в 12 по мск в скайпе будет юбилейное собрание - одной из моих домашних групп исполнилось 32 годика. Приходи! :-[

Доброго вечера, Лера! Кстати, завтра, в 12 по мск в скайпе будет юбилейное собрание - одной из моих домашних групп исполнилось 32 годика. Приходи! :-[
Благодарю, Петя .

Завтра не получается к сожалению - у меня две группы подряд в это время в воскресенье.

...

Скинь ссыль на вашу дом на скайпе ( и по каким дням + время ) , если не сложно , как - нить заскочу к вам .

Благодарю, Петя .

Завтра не получается к сожалению - у меня две группы подряд в это время в воскресенье.

...

Скинь ссыль на вашу дом на скайпе ( и по каким дням + время ) , если не сложно , как - нить заскочу к вам .
Вот ссылочка на расписание и там ссылка на скайп. Я там сейчас ведущий по пятницам. )

утром я их назвала беляшами :-D :-D ( и беляшей хотелось тоже , и пирожков наших тож ) .
Добрый вечер, Лера! :obnim1:
И мне прям всего захотелось. Всего и сразу.
А ещё кто-то грилил на улице и мне такие запахи в окно прилетели, что я чуть не прослезилась.

Анархисту большое спасибо за видео.

Вот ссылочка на расписание и там ссылка на скайп. Я там сейчас ведущий по пятницам. )
Благодарю, Петя .

И время в пятницу отличное , когда ты ведёшь .

У меня по пятницам в обед , иногда не успеваю или просто опаздываю .

А так - ещё и вечером .

До нотатнычку :WRITE: ( в склерозник завтра перенесу ,он же- органайзер:-D:-D ) .

...

Петя , ты как сегодня ?

Благодарю, Петя .

И время в пятницу отличное , когда ты ведёшь .

У меня по пятницам в обед , иногда не успеваю или просто опаздываю .

А так - ещё и вечером .

До нотатнычку :WRITE: ( в склерозник завтра перенесу ,он же- органайзер:-D:-D ) .

...

Петя , ты как сегодня ?
Отминиспикерил на живой группе - помидорами не закидали. Помогал анонимному по части создания сайта для его фирмы. В общем, день сектААнта. Только работу не поработал, вымотался и решил спать брыкнуться. Завтра утром сделаю, а не сегодня ночью - здравомыслие. :-D

Добрый вечер, Лера! :obnim1:
И мне прям всего захотелось. Всего и сразу.
А ещё кто-то грилил на улице и мне такие запахи в окно прилетели, что я чуть не прослезилась.

Анархисту большое спасибо за видео.
Ты ещё не ужинала ?

....

Седня соседи грилили .

Как я понимаю своих щенков ...так вкусно мясом пахло ( эх ) ...

Отминиспикерил на живой группе - помидорами не закидали. Помогал анонимному по части создания сайта для его фирмы. В общем, день сектААнта. Только работу не поработал, вымотался и решил спать брыкнуться. Завтра утром сделаю, а не сегодня ночью - здравомыслие. :-D
Да , отдых важен .

Отдыхай , Петя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу