Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, моя хорошая, и я тебя обняла. Сладких тебе снов и бодрого утра завтра.
Привет собачкам!
И котику:)
Береги себя. :obnim1:

Так приятно , передалась твоя забота , благодарю , взаимно , Строчечка ! 🙏❤️

Кстати, вспомнила что ещё хотела написать - могу провести по 12 шагам АА , если вдруг надумаешь когда .

….

Спать буду точно хорошо после таких последних дней и дикой усталости - после душа и массажа тела маслом как желатин .

Да ещё кот пришёл - грудку промассажировал, сейчас ногу лапами и коготками , подушечками тёплых лап .

Лежу под тонким нежным пледиком , релакс такой от масла жасминового и этого нового кокосового , да после скрабика абрикосового и горячей воды - кайф , я в Раю , мммм ( выдохнула . И ещё ) .

Собаки спят , а кот сейчас пришёл и глажу по нежной и гладкой как шёлк шерстке .

Почти сплю .

Пора вставать , выключать лампу со стрекозами и переползать к себе в норку .

Споки , сладких ! 😘

я сам в отпуске
вольер обычно готовый. если это не для мамонтов

У нас здесь все по -другому , Игорь . И благодарю за все подсказки - мудрость в них . Сколько раз тебя с благодарностью вспоминала .

А щенки растут хорошо . Сын приедет - не узнаёт . Как выросли за месяц , тяжёлые стали .

Так , что ещё - сын попросил мясо с яйцом по -португальски чтобы приготовила и французский салат в день его приезда .

А значит - завтра мясо достать из морозилки и замариновать .

И группа в 6.45 - проснусь ли ?

Все , баюшкать ( зеваю и встаю , оййй… ползком почти ) .

У нас здесь все по -другому , Игорь . И благодарю за все подсказки - мудрость в них . Сколько раз тебя с благодарностью вспоминала .

А щенки растут хорошо . Сын приедет - не узнаёт . Как выросли за месяц , тяжёлые стали .

Так , что ещё - сын попросил мясо с яйцом по -португальски чтобы приготовила и французский салат в день его приезда .

А значит - завтра мясо достать из морозилки и замариновать .

И группа в 6.45 - проснусь ли ?

Все , баюшкать ( зеваю и встаю , оййй… ползком почти ) .
а че по другому. я же не на марсе живу))

А я тебе песенку вставательную поставлю))
Доброе утречко, Орленок @Орлов !

Как спалось ? Как настрой и самочуха ?

….

Ой , я насмеялась с этой песни , благодарю.

Все ты умеешь , мудрый и чуткий Орленок - и бурю в стакане мою гормональную пережить и спокойно отреагировать , по -мужски , на женские гормоны и капризули ( благодарю) .

И поддержать . И насмешить . И даже разбудить вот так , чтобы сразу хорошее настроение ( несколько раз смеялась во время прослушивания веселой и задорной песенки ) .

Я проспала на группу . Не было смысла уже выходить на 5-10 минут . Да щенки внизу - сразу бы заскулили на выгул .

Вон , окно открыла - кот снизу из сада сразу замявчал .

Есть хочет . Я ему сухой Вискас купила - не ест почему -то . И уже в красивую коробочку пересыпала

37767BD8-8752-4C87-9FA8-02BD1A127BFF.jpeg

9839F9A1-EF22-4884-A3FE-5696E7E38494.jpeg

И не ест , весь день вчера не ел .

Мокрого корма своего хочет , придётся ехать седня .

Как у меня болит все тело после этих двух дней , ой -ой ( ною качественно ) .

Хорошо что в 9 отменили встречу , я хоть отлежусь .

Вы прослушали утренний Лерочкин сонный щебет ( мне часа 2 нужно чтобы окончательно проснуться и кофе ) .

Орленок , вкусного утра и вкусного дня , насыщенного позитивными эмоциями ( ну или фокусе только на хорошем ) , обняла .

Последнее редактирование:
На разминку !

DJ BoBo & Irene Cara - What A Feeling

Вторая разминка и хватит

DJ BoBo - Let The Dream Come True (World In Motion)

Ща щенки как потянут ( надо ж быть готовой что рванут вдвоём/ смеюсь )

Последнее редактирование:
Доброе утречко, Орленок @Орлов !

Как спалось ? Как настрой и самочуха ?

….

Ой , я насмеялась с этой песни , благодарю.

Все ты умеешь , мудрый и чуткий Орленок - и бурю в стакане мою гормональную пережить и спокойно отреагировать , по -мужски , на женские гормоны и капризули ( благодарю) .

И поддержать . И насмешить . И даже разбудить вот так , чтобы сразу хорошее настроение ( несколько раз смеялась во время прослушивания веселой и задорной песенки ) .

Я проспала на группу . Не было смысла уже выходить на 5-10 минут . Да щенки внизу - сразу бы заскулили на выгул .

Вон , окно открыла - кот снизу из сада сразу замявчал .

Есть хочет . Я ему сухой Вискас купила - не ест почему -то . И уже в красивую коробочку пересыпала

Посмотреть вложение 528470

Посмотреть вложение 528471

И не ест , весь день вчера не ел .

Мокрого корма своего хочет , придётся ехать седня .

Как у меня болит все тело после этих двух дней , ой -ой ( ною качественно ) .

Хорошо что в 9 отменили встречу , я хоть отлежусь .

Вы прослушали утренний Лерочкин сонный щебет ( мне часа 2 нужно чтобы окончательно проснуться и кофе ) .

Орленок , вкусного утра и вкусного дня , насыщенного позитивными эмоциями ( ну или фокусе только на хорошем ) , обняла .
Доброй охоты! :obnim1:
Я с утра электровеник по котам. Проходу не дают, гацкие мурчалки, пока их не накормишь. Домашние похожи на котов, их тоже кормить надо. Тем и занимаюсь)))

Доброй охоты! :obnim1:
Я с утра электровеник по котам. Проходу не дают, гацкие мурчалки, пока их не накормишь. Домашние похожи на котов, их тоже кормить надо. Тем и занимаюсь)))

Молодец какой ! Мужчина - это и защитник и кормилец , сильный мужчина и глава семьи .

Все так !

Ура-ура,осень. :YAHOO:Голодная,аки пес,ездила кровушку сдавать,щитовидку проверяю,на голодный желудок,естественно. Счас слона съем:JOKINGLY:

Я тож голодная оч , особенно после третьей разминки .

Но щенки поесть не дадут - сначала выгул , потом завтрак .

Утречка и хорошего дня , Олюшка , обняла .

Молодец какой ! Мужчина - это и защитник и кормилец , сильный мужчина и глава семьи .

Все так !
Дыа, йа такой! Как лошадь на свадьбе - голова в цветах, задница в мыле)))

Дыа, йа такой! Как лошадь на свадьбе - голова в цветах, задница в мыле)))

С телефона не ставятся ржущие смайлики 🤣🤣🤣

А ты уже позавтракал ? Что готовишь на завтрак ?

С телефона не ставятся ржущие смайлики 🤣🤣🤣

А ты уже позавтракал ? Что готовишь на завтрак ?
Каша рисовая, омлет, сардельки тосты с кабачковым джемом своего производства, чай.
Фоток НЭД :-D :-D :-D

Каша рисовая, омлет, сардельки тосты с кабачковым джемом своего производства, чай.
Фоток НЭД :-D :-D :-D

У меня уже тоже - почти доела 🤣🤣

Гоу на выгул , потом переодеться и гоу в магазин и по делам .

А там как Бог даст .

Но сильно не разгоняюсь , седня на снижении Золушкиного припадка .

Щенки осваивают выгул около дороги и машин , где много людей .

Идти не хотят -3 шага и лежать , 4 шага - лежать .

Присели на паузу около реки

3D191C31-26C2-4EA8-86A5-3B521C3871DB.jpeg

2E88E1F5-A584-4721-93BB-DC9C6694C98B.jpeg

5209138C-1A88-4ACA-87E6-2EA14673A973.jpeg

В деревне стройка , сносят дома 1800 года , интересно как устроены такие дома внутри и фундамент .

Постепенно все новое заполняет городок . Хорошо что некоторые исторические объекты под охраной и сносу не подлежат .

В них есть душа .

….

Хорошо у реки .

Еще б до лиственниц дойти , пройтись в аллее , да сил попросить у земли .

Спина болит ацки . И это с кремом и с красным перцем , спец для радикулита ( сейчас солнышко в спину греет и где мазью намазала - так хорошо , почти мурчу ) .

Руки -ноги - терпимо . И спать хочу после завтрака , снова зеваю .

Птица красиво поёт под деревом .

Пошла дальше , к реке , там - места силы , ресурсные места ВС .

вот такую мазь можно у вас найти? Муж очень много перепробовал, остановился на этой. Ему очень помогает. И еще аппликатор Кузнецова.
привет, Скарлетт.
славные жопастенькие малявки)

Вложения

• 1630485925059.png
    1630485925059.png
    341.9 KB · Просмотры: 2
Не хотят совсем . Вернулась и идём обратно ,снова пауза .

Поняла почему - хорошо идут где ветерок на дороге и не так жарко .

А про воду в спец поилках не подумала .

Ну что ж - в след раз и себе воды в рюкзак , и щенкам , всему учусь с нуля , хоть и была собака .

В трезвости все по -другому .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу