И да, правило HALT, как Отче наш.
Набить тату, Мася, про правило НАLT
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![dbb16fb40094.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1711%2Fe6%2Fdbb16fb40094.jpg&hash=1365d56ba0593e3adf3800a8f63a1a69)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да, правило HALT, как Отче наш.
да, станет хорошей привычкой
еще попробуй утром делать зарядку "гимнастика око возрождения",
перед сном можно попробовать, прикрепить к инвентаризации и закрыть День.
не вздумай делать их перед сном, бодряк можешь словить, фиг уснешь...лучше утром перед завтраком![]()
Вспомнил тут одну притчу:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у этой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака лежала на своем месте и жалобно скулила.
Он больше не мог это выносить.
— Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
— С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Озадаченный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места…
В этом есть правда: мы часто ноем о том, что нас достало, что надо что-то менять, но при этом ничего не делаем. Вместо того, чтобы хотя бы "встать"!
Вот другой баян. Кадриль это СТАБИЛЬНАЯ ВЕЧНОСТЬ. А в этом клипе ЕСТЬ ВЫХОД ... точнее есть надежда на выход.клип
Лиана выкатила картинку:
Годо реет буревестник![]()
Во! Задание тебе на увеличение своих возможностей, ломки внутренних ограничений, увеличение личной силы.
Устройся в какой-нибудь журнал, газету (просто чтобы узнать: невозможное — возможно?). Причем, выдумай историю, что ты невъебенный специалист.
Как обыграть все это — придумай сам.
Задача даже не в том, чтобы реально пристроиться, а чисто на проверку реальности.
Вот будет у тебя разрыв шаблона!
Милтон Эриксон некоторые такие чудеса проделывал со своим клиентами, тестируя реальность, просто чтобы проверить — есть ли ещё что-то за нашими мыслями, за нашим восприятием ее.
Или Карлоса вспомни, который два года сознательно отработал поваром.
Чтобы тоже разорвать старые шаблоны.
Хотя был уже антропологом, писателем.
Экстримал ты в конце концов или нет?!
Хватит на балконах петь.
Надо идти дальше!
У тебя получится!
Надо завести дневник подвигов.
Т.е. таких дел, которые воспринимаются, как нереальные.
Чтобы понять — где сама реальность, а где наши загоны.
АНКЕТА ВСТУПАЮЩЕГО ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ
(типовая форма № ххх с обычными ответами)
1) Жизненное кредо: ВЕЧНОСТЬ.
2) Способ действия: Как-нибудь ПОТОМ.
3) Жизненая филосовия: Кто же ВИНОВАТ?
4) Отношение к окружающему миру: ДАЙ.
5) Средство передвижения: АЙСБЕРГ.
ТИПОВАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ СОЗДАТЕЛЯ:
Опять ХОМОСАПИЕНС … блин.
Вообще то. Простая и "забавная" игрушка:
В течении дня задаёшь себе три вопроса (так часто как способен вспомнить)
Кто ты?
Куда идёшь?
Зачем?
Или три советчика![]()
КТОБЛЯ, КУДАБЛЯ и ЗАЧЕМБЛЯ
Вот ... предупреждаю: СЛОВА ВОРОВАННЫЕ!!! Просто сделай два шага:
=============================
Шаг1) Есть хорошая забава: зажмурься
и в наступившей темноте
скажи себе:
«Я – волшебник, и сейчас,
открыв глаза, увижу созданный мною мир,
за который я – и только я –
несу полную ответсвтенность».
Шаг2)А теперь медленно поднимай веки,
как поднимают занавес над сценой.
И конечно же,
вот он, твой мир,
в точности такой,
каким ты его построил.
Jens, приветик, поднял настроение ещё больше,я сама поржала да, вспомнила своего, когда мелкий был, *CRAZY* сколько твоим деткам де? И да, время перевели, точно, ты очень наблюдательный, значит скоро все придёт в привычное русло.
Приветик.5 и 8 :)
Спасибо, Ники и Скарлетт, за ваши слова. Это для меня очень большой комплимент, почти признание, что я не зря мараю просторы Интернета своими откровениями (порой такими грязными и неприятными). Если это хоть кому-то помогло не выпить в определенный момент- это уже много. Держитесь и дальше, дальше- легче.
Меня тяга совсем не мучает. Я свое кондиционирование перекондиционировала. Условный рефлекс со временем изменился. Т.е., если раньше, когда был стресс, проблемы и т.д.- надо было срочно выпить, чтобы не слишком ударяться в стресс. Это был уже условный рефлекс: проблемы- выпить. То теперь я просто ударяюсь в стресс и переживаю проблемы, как и полагается: мне тяжело, я нервничаю, я ору, я плачу, могу что-нибудь разбить, но это нормально все это чувствовать. Эмоции надо к себе подпускать и их переживать, а не запивать их алкоголем. Т.е, для меня нормально переживать проблему и нервничать, ходя по часу туда-назад по кухне. Через час ходьбы бывает легче. Ненормально было бы в этом случае пойти и напиться, потом сидеть в одноклассниках и Контакте, как ни чем не бывало, ложа на все большой и толстый.
Доброго утра, Скарлетт!
Отличная картинка![]()