Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как так, да

может и такой вариант быть

а можно и уйти от этого - всего один шаг

сегодня я трезвый

O:-)

Хорошие планы, Ска! (Про священника)
Доброго трезвого :-*

а можно и уйти от этого - всего один шаг

сегодня я трезвый

Приветик, Лежек,
20373e853888.jpg

ушла в рисование, хотела нарисовать дракончика или крокодила, а получилось вот это :-D

b6e35d6abbc4.jpg

И это *an* ананасовый цветок
7524d8ed49a5.jpg

Вдохновила сумка из крокодиловой кожи, а можно и делать такие и туфельки.

Доброго трезвого :-*

Давление не на шутку разыгралось, перевязала голову поясом от халата, намазала шею, не помогает, тошнит, пластом лежать не могу, скучно, рисую, пошла тренироваться дальше с синим и желтым, снова зелёный получится *CRAZY*

Наставница говорит что это цвет позитивной энергии O:-)

Давление не на шутку разыгралось, перевязала голову поясом от халата, намазала шею, не помогает, тошнит, пластом лежать не могу, скучно, рисую, пошла тренироваться дальше с синим и желтым, снова зелёный получится *CRAZY*

Наставница говорит что это цвет позитивной энергии O:-)
а мне кофе сняло головную боль. и физ нагрузка. а я тут тоже рисовала. отрицательную мотивацию. что меня ждет если не прекратить пить. может выложу

а мне кофе сняло головную боль. и физ нагрузка. а я тут тоже рисовала. отрицательную мотивацию. что меня ждет если не прекратить пить. может выложу
Привет, давай вылаживай, хоть голой ..опой на мороз, лишь бы не пить.

Арттерапия лечит, доказано, жду твою, не боись ;-)

Да, интересно было бы посмотреть. Давай, не робей.

Скарлет, пожалуйста, не нужно огромные цитаты вставлять в свои посты.
Это негласное правило. Только самую суть.
Не обижайся - это я модератерствую немного

Скарлет, пожалуйста, не нужно огромные цитаты вставлять в свои посты.
Это негласное правило. Только самую суть.

Ок, спасибки за объяснение , теперь знаю.

Витражная матрица
c79e9b8a8139.jpg
.

Как нарисовать свет витражного стекла? Сначала посмотреть, запомнить, восстановить.

Закрыла день, всем споки.

Утречка и трезвого позитивного понедельника, классно так, Мася, встать после утренней бодрой переклички и идти завтракать, я прямо Брышу вспомнила ,, Встааать! Паадьем! ", вчера просто до коликов в боку насмеялась с её котоматрицы, она такая талантливая и творческая, подмечает сходство в характере и ситуациях и совершенно точно передаёт все это в своей котоматрице.

Вчерашний позитив перешёл в сегодняшний, чего и всем желаю.

Дня !

просто своим присутствием. спокойным.
просто будь рядом.

самая лучшая помощь - это поделиться покоем :smile:
без ожиданий что ты поможешь...
может быть поможешь, а может быть и нет.

Ситуация, когда М вышел из клиники в срыв, спокойствие, каждый раз при разговоре быть спокойной, перечитывать Олю.

Каждый из нас – немножечко волшебник.......и запросто может превратить печаль - в радость...... неудачу – в победу...... а одиночество и отчаяние – в счастливую жизнь.......

Слова моей подруги, скучаю.

a2dc8d59e83c.jpg

Работа с ПТ, я-часть отца и мамы, принимать в себе не только материнское, но и отцовское, ДНК всех предыдущих поколений .

Семья -это команда( как в футболе, коллективное решение, проблемы непонимания с ребенком- у меня в трезвости есть команда и коллективное мышление ( отличие в употребе- одиночество алкоголика, трезвый алкоголик- в социуме, развивается , общение с людьми очень важно, не только с алкоголиками), а у ребёнка пока нет-соз как и мама.

Для ребёнка -через игру ( футбол -коллективное мышление, рядом с природой- уходит негатив), для мамы-общение, люди- уже есть, взяла студентку.

Для меня в данный момент -быть ближе к женщинам, женское общение, какой-то кружок, спорт, танцы?- подходит.

После инвентаризации дня по программе АА- 10 мин разрешить мозгу принимать мысли об отце, вести диалог, при условии полного спокойствия и расслабления, дышать и аромасвеча.

Учиться принимать любые свои состояния и новые тоже .

У родителей-алкоголиков могут быть абсолютно здоровые дети, слабое место - табак, объяснить моему ребёнку , что если начнёт курить-это будет стимулом для употребления, возможно, спокойно провести беседу , в будущем напоминать и объяснять что сказал ПТ.

Действие-мне к людям , ребёнка на футбол-СРОЧНО, подсознательная обида сына , просил, не записала, позиция В-В.

Теперь понятно почему мне плохо в местах, где накурено.

Вроде все записала, у кого есть ссылки на статьи и мысли , с удовольствием прочту .

И добра с бобром!

Jens, я тебя вижу, вечера! Если вдруг попадётся что-нибудь на эти темы, научные статьи и психологические, скинь ссылку пож-та, я знаю ты много читаешь.

Как дела, как живёшь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу