Надо любить кота!
Внутри кота - теплота!
Внутри кота - милота!
Чаще люби кота!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Внутри кота - теплота!
Внутри кота - милота!
Чаще люби кота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой , класс ! Красавец какой . Как величать ?
Надо любить кота!
Внутри кота - теплота!
Внутри кота - милота!
Чаще люби кота!
![]()
Норис,он у нас настоящий финский парень,спокойный и заторможенныйОй , класс ! Красавец какой . Как величать ?
Привет вам , коту и хозяйке
А я своего уже отпустила гулять , лучше ему .
Сразу пошёл свою территорию обходить .
Ах ,ты какой лапушка,очень красивый окрасА вот наш царевич. Утомился и спит на диване)Посмотреть вложение 487279
Боже , какой у вас Царевич - Касась ( Касась это красавчик )А вот наш царевич. Утомился и спит на диване)Посмотреть вложение 487279
Привет, ОлюшкаПетушка увидела,классная пара твоей курочке. А тарелки где с ручками львиными,покежь))))
Петушка увидела,классная пара твоей курочке. А тарелки где с ручками львиными,покежь))))
Показываю трофеи вчерашние с ,, блошиной охоты «Привет, Олюшка
Чуть позже покажу .
Там головы львиные вместо ручек , не лапки .
Сына пора обедом кормить и десерт хочет .
Дождался пока 2 группа закончился и попросил еды .
Ой,я чувствую этот аромат помидорчиков с куста,а потом их с оливковым маслом,базиликом и специями,нямкаОля , @bublinka
Показываю трофеи вчерашние с ,, блошиной охоты «
Еще и черри купила в горшках .
Глянула на цену упаковки - что кустом с помидорками , что просто помидорки - одинаково .
Купила уже в горшках , съела седня 2 штучки , такие вкусные с куста .
Вкус счастья из детства .
А если ещё хлебушка домашнего испеченого с деревни , да с маслом с солью , ммм( но я на диете , мне только сухарики можно рисовые диетические ) .
Посмотреть вложение 487563
Посмотреть вложение 487564
А вот и суповые тарелки , нашла нам комплект на 12 персон .
Можно бить спокойно на счастье ( перебилось много уже посуды за несколько лет ) .
Посмотреть вложение 487565
2 плиточки нашла .
Хочу купить трафарет и переделать ванну как у блогерши Kуlie Flavell блогерша kylie flavell youtube - Поиск в Google
Посмотреть вложение 487567
И эти 2 плиточки туда пойдут .
Чтобы не тратить деньги на ремонт всей ванной комнаты , а просто реставрировать и сделать новый дизайн .
Многому у неё учусь и беру за идеи ( благодарю![]()
)
Посмотреть вложение 487568
Венецианская штукатурка зеленая с золотистым миксом будет хорошо .
Картина у меня уже есть , светильники тоже .
И лампу поменять в тон светильников вокруг картины над комодом в ванной , и итальянско- тосканском стиле ( мой любимый ) .
Еще зеркало и полочки , пока мечтаю .
Нема пока кому это все прикрутить , но я найду как время будет .
Посмотреть вложение 487569
Эта плиточка меня вдохновляет как и Храм Ая Софья в Стамбуле , где впервые попросила трезвости .
....
А вот и 6 тарелочек для салатов , той же марки.
Десерты будут хорошо смотреться на них .
Посмотреть вложение 487570
Посмотреть вложение 487571
Посмотреть вложение 487572
Вот такие хобби и коллекционирование в трезвости открылись , благодарю
Вазон с тигром и львом ( без марки , но подобрала так, подошёл ) - под базилик свежий или розмарин ( обожаю ) .
И цветочек , и съесть можно
Утятница той же марки , курочку хочу в ней запечь .
Или венгерский гуляш и разлить по этим тарелочкам .
Рядом сухарики для гуляша и зелень , в тех же тарелках .
Ну такое ... дай Бог .
Красиво , ага .Ой,я чувствую этот аромат помидорчиков с куста,а потом их с оливковым маслом,базиликом и специями,нямка
Посуда просто чудо,как хороша,а эти суповые тарелки,мне тоже нужны,очень подойдут на мою новую кухню,такие там обои и гарнитур с фасадами цвета фисташкиПосмотреть вложение 487605
Да,я понимаю,что для себя,ну уж больно хорошиКрасиво , ага .
Но я не продаю ничего из того что показываю здесь .
Это все для сына , приданое ему готовлю .
Кухню ему уже купила , вот и посуду к ней уже тоже .
Если вдруг меня не станет , будет ему память на всю жизнь , про маму .
Все это для него , его жены и детей , для Рода нашего и след поколений![]()
Шикарный улов!Тарелочки прелесть просто,тож к виллерою неровно дышу)))) У нас 17-го большая блошка в городе,пойду обязательно на охоту.Давно не было,года 2,как эта корона появилась,все и отменили,сейчас,слава Богу,жизнь возвращается.Вчера в ресторан съездили на открытом воздухе в монастырском дворике,такое чуство офигенное,люди,толпы,смеются,жуют,непривычно так и классно)))Оля , @bublinka
Показываю трофеи вчерашние с ,, блошиной охоты «
Еще и черри купила в горшках .
Глянула на цену упаковки - что кустом с помидорками , что просто помидорки - одинаково .
Купила уже в горшках , съела седня 2 штучки , такие вкусные с куста .
Вкус счастья из детства .
А если ещё хлебушка домашнего испеченого с деревни , да с маслом с солью , ммм( но я на диете , мне только сухарики можно рисовые диетические ) .
Посмотреть вложение 487563
Посмотреть вложение 487564
А вот и суповые тарелки , нашла нам комплект на 12 персон .
Можно бить спокойно на счастье ( перебилось много уже посуды за несколько лет ) .
Посмотреть вложение 487565
2 плиточки нашла .
Хочу купить трафарет и переделать ванну как у блогерши Kуlie Flavell блогерша kylie flavell youtube - Поиск в Google
Посмотреть вложение 487567
И эти 2 плиточки туда пойдут .
Чтобы не тратить деньги на ремонт всей ванной комнаты , а просто реставрировать и сделать новый дизайн .
Многому у неё учусь и беру за идеи ( благодарю![]()
)
Посмотреть вложение 487568
Венецианская штукатурка зеленая с золотистым миксом будет хорошо .
Картина у меня уже есть , светильники тоже .
И лампу поменять в тон светильников вокруг картины над комодом в ванной , и итальянско- тосканском стиле ( мой любимый ) .
Еще зеркало и полочки , пока мечтаю .
Нема пока кому это все прикрутить , но я найду как время будет .
Посмотреть вложение 487569
Эта плиточка меня вдохновляет как и Храм Ая Софья в Стамбуле , где впервые попросила трезвости .
....
А вот и 6 тарелочек для салатов , той же марки.
Десерты будут хорошо смотреться на них .
Посмотреть вложение 487570
Посмотреть вложение 487571
Посмотреть вложение 487572
Вот такие хобби и коллекционирование в трезвости открылись , благодарю
Вазон с тигром и львом ( без марки , но подобрала так, подошёл ) - под базилик свежий или розмарин ( обожаю ) .
И цветочек , и съесть можно
Утятница той же марки , курочку хочу в ней запечь .
Или венгерский гуляш и разлить по этим тарелочкам .
Рядом сухарики для гуляша и зелень , в тех же тарелках .
Ну такое ... дай Бог .
Обязательно съезди , порадуй себя , Олечка .Шикарный улов!Тарелочки прелесть просто,тож к виллерою неровно дышу)))) У нас 17-го большая блошка в городе,пойду обязательно на охоту.Давно не было,года 2,как эта корона появилась,все и отменили,сейчас,слава Богу,жизнь возвращается.Вчера в ресторан съездили на открытом воздухе в монастырском дворике,такое чуство офигенное,люди,толпы,смеются,жуют,непривычно так и классно)))
У нас дождик был целый день,сидим дома,но я рада дождю,два года подряд была засуха,пора запасы грунтовых вод пополнить)))Сегодня только обед приготовила и лежу кабанчикомОбязательно съезди , порадуй себя , Олечка .
Никогда не знаешь , что именно найдёшь для души , и ещё больше радости когда находишь спустя годы .
...
Про выход в свет и энергетику это да .
Классное чувство радости и счастья , ага .
Помню четко этот момент возвращения к жизни после года с чем - то карантина , просто притормозила и села пить колу , щурясь на солнышке от удовольствия .
И рядом такие же счастливые люди , тоже афигевшие от счастья![]()
Погода была тогда хорошая .
И сейчас , тепло и совсем не жарко , легкий ветерочек .
И отдыхать в воскресенье круто . Вчера устала ,малой тоже , решили мы отдыхать .
....
Даже посуду мыть не хочу . Просто читать и лежать .
Ща ещё ножки разотру мазью с ибупрофеном и спинку, сухарик с холодным салатом из шампиньонов съем и ещё лучше станет .
И вам хорошего отдыха , обняла и цем в носю![]()