Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождик был целый день,сидим дома,но я рада дождю,два года подряд была засуха,пора запасы грунтовых вод пополнить)))Сегодня только обед приготовила и лежу кабанчиком
Ща главное встать с кровати :-D :-D

Потом спросить детёныша что он на полдник будет . Потом набрать вкуснях овощных разных , и с тарелочкой в норку , снова тюленить .

Редко когда в воскресенье упахиваюсь . Обычно день отдыха , тишины .

Вчера соседи гуляли и шумели ещё в 12.30 ночи .

Я так устала ,что вырубилась как только голова коснулась подушки .

Ща главное встать с кровати :-D :-D

Потом спросить детёныша что он на полдник будет . Потом набрать вкуснях овощных разных , и с тарелочкой в норку , снова тюленить .

Редко когда в воскресенье упахиваюсь . Обычно день отдыха , тишины .

Вчера соседи гуляли и шумели ещё в 12.30 ночи .

Я так устала ,что вырубилась как только голова коснулась подушки .
У меня выходной,поэтому печенько.:molitva::-DЗавтра стушу кабачки с баклажанами,обожаю такое,ну и диетическое.

Дорвалась до плавленого сыра , который варят на травах .

Ксюня вчера за сыр вспоминала, а я седня нашла .

5082C542-8B14-40ED-99BE-D07C02D03BB6.jpeg

В сочетании с грибочками в соусе - кайф .

И икра баклажанная лучше когда крупно , а не блендером .

Вот , кстати , той резалкой для зелени , что вчера купила - и попробую в след раз .

....

Апельсин доем и лопну .

Наверное ПМС пришел , и вместе с ним - Жрунчик :-D

У меня выходной,поэтому печенько.:molitva::-DЗавтра стушу кабачки с баклажанами,обожаю такое,ну и диетическое.
Овощное рагу тож лю .

А если ещё баранинки туда , да в глине , как в Стамбуле мы ели .

Это просто отрыв башки .

Они этот горшок из глины ,, тресь « и на тарелку молодого барашка кусочки , вперемешку с овощами из печи .

Оч лю турецкую кухню и специи .

В прошлый раз привезла на несколько лет .

Ароматы , ммм :wub:

Фарш вытащила , завтра котлет малому наверчу и картошечки пожарю .

Ну и салат ,это на обед .

А на вечер спагетти будут китайские , уже сделала , все как он лю .

Овощное рагу тож лю .

А если ещё баранинки туда , да в глине , как в Стамбуле мы ели .

Это просто отрыв башки .

Они этот горшок из глины ,, тресь « и на тарелку молодого барашка кусочки , вперемешку с овощами из печи .

Оч лю турецкую кухню и специи .

В прошлый раз привезла на несколько лет .

Ароматы , ммм :wub:
Ну,что вы делаете девочки,я то же худеть пытаюсь :girl_in_dreams: а тут так вкусно написано и фото просто отпад:fainting:

Ну,что вы делаете девочки,я то же худеть пытаюсь :girl_in_dreams: а тут так вкусно написано и фото просто отпад:fainting:
Я тож пыталась , и даж похудела .

Седня на группе заметили что похудела , типа начало депры .

А мне это нафиг не надо .

Взяла и поела нормально .

Завтра много работы и на днях , сожгу лишнее .

Я тож пыталась , и даж похудела .

Седня на группе заметили что похудела , типа начало депры .

А мне это нафиг не надо .

Взяла и поела нормально .

Завтра много работы и на днях , сожгу лишнее .
Правильно,я тоже нарушаю,если вдруг чувствую,что настроение меняется или как тревожусь на пустом месте....ни шанса своему алкашу внутреннему не даю...

Правильно,я тоже нарушаю,если вдруг чувствую,что настроение меняется или как тревожусь на пустом месте....ни шанса своему алкашу внутреннему не даю...
Ну у меня ещё кот не даёт шанса , оч умный и внимательный , заботящийся .

Коты успокаивают хорошо .

И оч быстро .

Дзен 80 уровня.
....

Выздоравливает , ест хорошо , СБ , ласковый .

А раз от меня ни на шаг и держит лапкой - значит мне лежать полезно .

У слепых собаки - поводыри, у алкоголиков - коты .

Внимательность и кот все подскажет .

730075D4-7A95-4A8A-9F62-9EE3C64E073D.jpegBE776278-E0A7-46F6-8218-6D1068D0D906.jpeg3B8FFF0E-D74E-4064-B30C-79C0FE634C01.jpeg8772DE7F-BE0B-4757-B1EF-F463B879E1F7.jpeg2CC68C7D-AA5B-4F02-9BDE-E074060C56E3.jpeg7FD78947-97B0-44C9-B091-44B4D5297AEC.jpeg773706DF-F47C-4886-A4B0-47607B98AC59.jpeg4391C311-393A-43B6-9442-59864FF4EEFA.jpeg

Ну у меня ещё кот не даёт шанса , оч умный и внимательный , заботящийся .

Коты успокаивают хорошо .

И оч быстро .

Дзен 80 уровня.
....

Выздоравливает , ест хорошо , СБ , ласковый .

А раз от меня ни на шаг и держит лапкой - значит мне лежать полезно .

У слепых собаки - поводыри, у алкоголиков - коты .

Внимательность и кот все подскажет .

Посмотреть вложение 487798Посмотреть вложение 487799Посмотреть вложение 487800Посмотреть вложение 487801Посмотреть вложение 487802Посмотреть вложение 487803Посмотреть вложение 487804Посмотреть вложение 487805
Да,кстати,я когда недавно заболела и темпа была и слабость,он всю ночь рядом лежал и лапкой трогал,я обалдела.... красавец у тебя кот,я выбирала между черным и моим персиком,выбрала последнего.Но вижу,что и черный был бы шикарен🥰

Да,кстати,я когда недавно заболела и темпа была и слабость,он всю ночь рядом лежал и лапкой трогал,я обалдела.... красавец у тебя кот,я выбирала между черным и моим персиком,выбрала последнего.Но вижу,что и черный был бы шикарен🥰
Я выбирала между голубым и шоколадным на фото. Но увидела своего, взяла на руки и даже не стала смотреть на другого.

Персик твой замечательный .

Хорошо когда кот спокойный .

..

Наш травматик с приюта , мы у него третья семья из того , что известно .

Черненький потому что сын попросил девочку , чёрного окраса . А там этот был . Как пришла - куча котов в маленькой тесной комнате , да 2 махоньких миски ( у него теперь 2 больших и 1 чуть меньше для воды ) .

Ну он за мной хвостиком сразу , пока выбирала и смотрела на спокойных кошечек . А потом женщина из приюта сказала что этот ласковый и попробовать , пойдёт ли контакт .

...

Нос к носу и торкнуло , как мини - разряд электрический . С первого прикосновения - любовь .

Ну и все , так он у нас и остался . Или мы у него :-D :-D :IN LOVE:

...

В первые 8 месяцев совместной адаптации чуть не поседела , переучивала заново , и он меня .

Даже в туалет нельзя было сходить , всегда рядом , все время вместе , вроде грудничка взяла .

Учил всему , любить и доверять тоже .

И не вздрагивать когда трогают или хотят погладить , оба травматики .

Но прошло время - не разлей вода .

Все вместе делаем . А как он заботится обо мне и сыне - это просто поражает и умиляет до слез порой .

..

Привет, Лера! Мы у нашей кошки, тоже третья семья, похоже она у нас тоже травмат, прям бывает злая и нервная.

Её от матери рано отлучили, у шотландских кошка должна лучше всего до 3-х месяцев котят выхаживать, нашей месяц всего был, малюсенькая по стеночке ходила.

Попала в семью, там у ребёнка аллергия. Они решили отвезти к родителям, у родителей огромный британский кот, из ревности чуть её не задавил. Забрали. И потом уже нам предложили.

Я дочке фотку показала, она говорит давай возьмём, это же моя Бонечка. Сейчас эта Бонечка сама уже весит 5,2 кг.

Я сначала на хотела к ней привыкать. У нас до этого жил мой любимый кот, не проснулся от наркоза в ветеринарке. Я очень сожалела. Боялась к этой кошке привыкнуть даже. Потом всё равно её полюбила.

..

Черненький потому что сын попросил девочку , чёрного окраса . А там этот был . Как пришла - куча котов в маленькой тесной комнате , да 2 махоньких миски ( у него теперь 2 больших и 1 чуть меньше для воды ) .

Ну он за мной хвостиком сразу , пока выбирала и смотрела на спокойных кошечек . А потом женщина из приюта сказала что этот ласковый и попробовать , пойдёт ли контакт .

...

Нос к носу и торкнуло , как мини - разряд электрический . С первого прикосновения - любовь .

Ну и все , так он у нас и остался . Или мы у него :-D :-D :IN LOVE:

...

В первые 8 месяцев совместной адаптации чуть не поседела , переучивала заново , и он меня .

Даже в туалет нельзя было сходить , всегда рядом , все время вместе , вроде грудничка взяла .

Учил всему , любить и доверять тоже .

И не вздрагивать когда трогают или хотят погладить , оба травматики .

Но прошло время - не разлей вода .

Все вместе делаем . А как он заботится обо мне и сыне - это просто поражает и умиляет до слез порой .
Такое счастье,что вы нашли друг друга🥰А так мы спимПосмотреть вложение 487885

Привет, Лера! Мы у нашей кошки, тоже третья семья, похоже она у нас тоже травмат, прям бывает злая и нервная.

Её от матери рано отлучили, у шотландских кошка должна лучше всего до 3-х месяцев котят выхаживать, нашей месяц всего был, малюсенькая по стеночке ходила.

Попала в семью, там у ребёнка аллергия. Они решили отвезти к родителям, у родителей огромный британский кот, из ревности чуть её не задавил. Забрали. И потом уже нам предложили.

Я дочке фотку показала, она говорит давай возьмём, это же моя Бонечка. Сейчас эта Бонечка сама уже весит 5,2 кг.

Я сначала на хотела к ней привыкать. У нас до этого жил мой любимый кот, не проснулся от наркоза в ветеринарке. Я очень сожалела. Боялась к этой кошке привыкнуть даже. Потом всё равно её полюбила.
Ты молодец , Леночка , доброе сердечко :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Наш тоже бывает разный .

И случай был что сын с ним спал - изодрал ноги ему в клочья .

Тот видимо спал и ногой его задел во сне , случайно . А у кота реакция мгновенная .

С тех пор наш кот спит отдельно ,по совету ветеринара .

Мы спим за закрытыми дверями , моя так на ключ , он легко открывает легкие двери - прыгает и открывает .

Кот не виноват , плюс это мини -хищник , маленький и опасный тигр .

Это важно помнить . Там и зубы и когти . И задними лапами раздирает просто в клочки .

И это кот . Коты спокойнее сказали .

....

А кошка ещё опаснее , особенно когда котята .

( Женщины тут на кошек похоже ) .

....

Поэтому каждую секунду я наблюдаю за его реакцией , всегда начеку .

Если начинает нервничать - сама его за дверь или на улицу подышать .

Вон пшикалкой с водой недавно , после того как мне нос поцарапал и злой был .

Кошки такие : ,, Нет значит нет « .

У них с границами полный порядок , я этому тож училась у кота .

Седня пшикнул 1 и тут же 2 раз - я отскочила на скорости как блоха в сторону , помня что это предупреждение и как нос поцарапал .

Больше его такого никогда не трону , четко усвоила .

Понедельник .

В потоке с раннего утра , толком не спавши ( зато вчера до 23.20 дела домашние переделала после лежки воскресной , с вечера ) .

В начале пятого седня уснула , на 8 будильник - проводить группу .

Провела и воспряла духом , ребята оч поддержали , даж поржали смачно , благодарю.

...

Потом давай аквариум мыть ( вчера без толку , сломался фильтр что чистит воду ) , потом черепаха .

Так и не смог сын отремонтировать. Придётся новый покупать :excl:
...

Потом позавтракали и помогла собраться сыну по делам .

Проводила и давай бегом жрать готовить , знаю что вернётся уставший и голодный .

Насушила шкурок с цитрусовых на чай , потом загрузила котлеты , макарошки , картошечку , везде разные соусы и приправы .

Сделала разные чаи + тесто на блины - красивенное .
....

Все готовое уже остывает на улице .

( Проветриваю от жарюки духовки кухню и дальше ) .

Красота , можно обедать .

575E5429-EBD6-4B06-A83C-4D0FABA318C5.jpeg

51DBE1CE-F4BB-4BFF-9FB0-DDD76C79E8E1.jpeg

74CF42D4-A20A-4B03-A15A-2AD02ACF802A.jpeg

Как остынет - в контейнеры , мыть второй холодильник и туда все .

Полила все дом и уличные цветы , большую сумку бумажного мусора в бак - полный .

( А там ещё из кабинета куча бумаг будет ) .

Поменяла наволочки на чистые , полотенца .

Уложила уже чистую после ПММ и сухую посуду с блошки в кухонный шкаф .

....

На дальше ( 13.13 пауза на отдых закончилась ) :

1) мыть салаты , сушить , в контейнеры .

2) блины печь

3) мыть холодильник

4 ) достать вторую стирку ( первую уже развесила ) .

5 ) звонки , бумаги , вычеркнуть список дел и сост новый .

6 ) порезать и заморозить петрушку .

....

Жопа в мыле , а не понедельник.

Жизнь и обычный быт и хлопоты , летние каникулы и больше готовки и так далее .

Все как обычно .

Последнее редактирование:
Понедельник .

В потоке с раннего утра , толком не спавши ( зато вчера до 23.20 дела домашние переделала после лежки воскресной , с вечера ) .

В начале пятого седня уснула , на 8 будильник - проводить группу .

Провела и воспряла духом , ребята оч поддержали , даж поржали смачно , благодарю.

...

Потом давай аквариум мыть ( вчера без толку , сломался фильтр что чистит воду ) , потом черепаха .

Так и не смог сын отремонтировать. Придётся новый покупать :excl:
...

Потом позавтракали и помогла собраться сыну по делам .

Проводила и давай бегом жрать готовить , знаю что вернётся уставший и голодный .

Насушила шкурок с цитрусовых на чай , потом загрузила котлеты , макарошки , картошечку , везде разные соусы и приправы .

Сделала разные чаи + тесто на блины - красивенное .
....

Все готовое уже остывает на улице .

( Проветриваю от жарюки духовки кухню и дальше ) .

Красота , можно обедать .

Посмотреть вложение 488452

Посмотреть вложение 488453

Посмотреть вложение 488454

Как остынет - в контейнеры , мыть второй холодильник и туда все .

Полила все дом и уличные цветы , большую сумку бумажного мусора в бак - полный .

( А там ещё из кабинета куча бумаг будет ) .

Поменяла наволочки на чистые .

Уложила уже чистую после ПММ и сухую посуду с блошки в кухонный шкаф .

....

На дальше ( 13.13 пауза на отдых закончилась ) :

1) мыть салаты , сушить , в контейнеры .

2) блины печь

3) мыть холодильник

4 ) достать вторую стирку ( первую уже развесила ) .

5 ) звонки , бумаги , вычеркнуть список дел и сост новый .

6 ) порезать и заморозить петрушку .

....

Жопа в мыле , а не понедельник.

Жизнь и обычный быт и хлопоты , летние каникулы и больше готовки и так далее .

Все как обычно .
Приветик,у меня тоже сегодня блины,холодного брожения ,дырявые должны быть и пышные🥰

Приветик,у меня тоже сегодня блины,холодного брожения ,дырявые должны быть и пышные🥰
Приветик ! :obnim1:

Супер!

У меня на простокваше из остатков жидкости с моцареллы и обезжиренного творога , 3 яйца , 3 пак ванильного сахара , сахар , газированная вода , разрыхлитель , мука , эссенция апельсиновая для маффинов , масло оливковое и ещё одно - арахисовое ( перевела ) .

Все миксером несколько раз , тщательно .

И даю тесту постоять .

Уже дырявое - ажурное , цвет теста оч красивый , молочно - желтый .

...

Приятной выпечки блинов и хорошего настроения , обняла .

Приветик ! :obnim1:

Супер!

У меня на простокваше из остатков жидкости с моцареллы и обезжиренного творога , 3 яйца , 3 пак ванильного сахара , сахар , газированная вода , разрыхлитель , мука , эссенция апельсиновая для маффинов , масло оливковое и ещё одно - арахисовое ( перевела ) .

Все миксером несколько раз , тщательно .

И даю тесту постоять .

Уже дырявое - ажурное , цвет теста оч красивый , молочно - желтый .

...

Приятной выпечки блинов и хорошего настроения , обняла .
Спасибо,Лерочка,у меня на рисовой закваске🥰с кокосовой мукой,тоже должно быть вкусно.Обнимаю :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу