Доброе утро , @vetal !Я предпочитаю на темы высокого порядка говорить очень общими фразами, можно ненароком собеседнику сузить поле зрения, а на тех уровнях у каждого человека необычайно индивидуальный путь, иногда даже до странности. Может даже есть смысл не рассматривать опыт другого, искать свой. Чем выше уровень, тем больше разница между мужским и женским, женское начало легче, воздушнее, обмен женским опытом практически невозможен, обмен с мужчиной утяжелит и огрубит полет, небесный танец.
Аспекты высокого уровня зачастую прорабатываются не в прямую, через что то.
Ну и общие принципы, становиться сильнее и чище, стараться заглядывать в пространство где нет добра и зла, где все находится в состоянии света, энергии и силы. В частности ушедшие уже на Тот свет родичи, на Том свете нет понятия хорошо и плохо.
Я предпочитаю больше не говорить на темы высокого порядка , про ушедших родичей , про пространство добра и зла , прошлое , и так далее .
Говорю ,, СТОП ! « и ставлю границу на эти темы ( Я , Скарлетт , ставлю границу 9 июля 2021 года , в 6.37 утра , сроком до конца жизни ) и любые другие , которые мне уже не интересны , грузят, выносят мозг и так далее .
Ставлю границу на все так называемые ,, токсичные темы « и ставлю границу на все токсичное для меня общение .
....
СЕЙЧАС , @vetal , мне по душе бодрое ненавязчивое женское чириканье , легкий юмор и позитивные темы , люди - светлячки , которые тянут меня наверх .
Женская поддержка и разговоры про платюшки , маникюр , крема , косметику , сумочки , обувь , новинки моды , разговоры про детей и так далее , все женские темы .
С уважением , Скарлетт .
Последнее редактирование: