Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D :-D

Не знаю о чем ты, с фиолетовыми подпалинами я в магазине перец покупал и он нормальный был.
===

Не нужен нам берег турецкий... :-D

E0IDNMwXMAARLX-.jpg

:LOL: :LOL:

Вспомнила карнавальные костюмы сына :-D

И подготовку .

И своего колобка на голове в детском саду на утреннике :-D
Юмора для хорошего дня.))) :-D
"Мой сын обладает хорошей памятью. В детском саду он знал наизусть все тексты утренников, поэтому до последнего дня было непонятно, какой у него костюм, ведь детки болеют и он мог их заменить, зная все роли.

На новогодний утренник пятилетнему сынуле досталась роль огурца.
Узнав об этом накануне дежурства, я купила зелёную футболочку, цветной картон и с большим вдохновением всю ночь шила зелёные шортики под футболку и клеила салатовую шапочку из картона с чудесным хвостиком из проволоки, обтянутой зелёной тканью.

На утренник шёл папа, что не внушало особого доверия, поэтому инструкция, как одеть ребёнка и как закрепить шапочку, читалась папе утром перед работой.

В разгар дежурства позвонила воспитательница и срывающимся голосом сообщила, что у них заболел исполнитель самой главной роли и завтра сын будет…колобком. На мой нервный вопрос — может ли колобок быть в костюме… огурца? — в трубке была многозначительная тишина.

Я позвонила мужу на работу и сообщила про форс-мажор. Абсолютно счастливым голосом (меня уже тогда это должно было насторожить) муж сказал, что нет никаких проблем. Он возьмёт с собой двух друзей хирургов, а три хирурга — это супер команда, которая справится с любой задачей! И они, то есть, хирурги — очень смекалистые мужики, поедут к нам домой и решат эту проблему (моя интуиция, видимо, была очень больна в тот момент!).

Забегавшись в роддоме, я в девять вечера позвонила домой. Трубку взял сын и сообщил, что они купили белую футболку, а сейчас папа клеит жёлтый картон, дядя Вова готовит кушать, а дядя Владик — смеётся.

Ещё через час сын сообщил, что он ложится спать, а дядя Владик вырезал из жёлтого картона круг и рисует на нём глазки, дядя Вова открывает банку солёных огурцов, а папа — икает от смеха.

В двенадцать вечера я позвонила опять. Муж сообщил, что дядя Вова и дядя Владик очень устали делать колобка и уже … спят. И есть нюансы.

Колобок, чисто случайно, был приклеен дядей Вовой суперклеем на белую футболку очень криво. Поэтому, когда дядя Владик отдирал сей шедевр, то футболка порвалась. Поэтому они его пришили медицинским шёлком на зелёную футболку огурца.

Но получилось красиво, что я даже не представляю себе как. А ещё… они сделали колобку тридцать зубов, и он теперь улыбается во весь рот, правда ещё на два зуба не хватило белого картона.
(Ну ничего страшного, — сказала я, — на фоне тридцати зубов это будет незаметно).
Так что я могу не нервничать, спокойно работать и у моего сына будет самый лучший костюм. А кто это там храпит? Так это дядя Владик, который так тщательно вырезал из картона зубы, что заснул прямо в кресле.

Меня до утра терзали смутные сомнения. И, сдав дежурство, я закатила истерику главврачу, чтобы меня отпустили, хоть на час, на утренник сына.

Я немного опоздала… Из актового зала доносился хохот с завываниями и всхлипываниями. Я приоткрыла дверь…

Возле новогодней ёлки пытался прыгать колобок. Огромное круглое жёлтое лунообразное лицо на груди сына было в диаметре от подбородка до колен. Глаза этого монстра смотрели в разные стороны. Три шёлковых длинных горизонтальных шва над глазами ассоциировались с морщинами на лбу глубоко умудрённого жизнью колобка.

Особо впечатляло отсутствие двух зубов в широко раскрытом рту. Потому что это были … два передних верхних зуба!
Это был очень пожилой, потасканный и видавший жизнь колобок, страдающий хроническим алкоголизмом и вернувшийся недавно из колонии строгого режима… Ну а весь этот скрупулезный труд трёх хирургов дополняла весёленькая салатовая картонная шапочка огурца, с проволочным хвостиком, обтянутым зелёной тканью.

В этот момент сынок начал декламировать стишок, который начинался словами: «Где вы ещё увидите, такого же, как я?…»
(было продолжение, что только в сказке и на новогоднем утреннике, но всем уже было не до этого…) — воспитательница со стоном присела на корточки, зал плакал…."

© Наташа Яремчук

Всем дня!!:obnim2::IN LOVE:

4.30 - 18.06 - оч продуктивный день , в труде аки пчела 🐝

Вот к чему я в лесу вчера видела огромную осу с длинным брюшком - явно матка , таких больших и такой формы я ранее не видела .

Одна летала везде по своим лесным владениям , оч деловито .

Знаки , видеть Знаки ВС.

А этот уже не раз был .

Как и бабочки , когда везде повторяются .

.....

Поспать не удалось , сосед принёс салат и сын решил разбудить .

Только- только начала засыпать .

Полежала , поняла что уже не уснуть , и пошла работать.

Злючая и с больной спиной .

Сыну спокойно сказала как сделать в след раз , и давай злость в полезное .

А потом и обезбаливающее от спины подействовало , после молитв и мойки полов ( как на группе :-D :-D , вырабатывает Смирение .

Психи , недовольство , прав гнев - помолись и иди мой полы , Лерочка :-D:excl:, 100 % отпустит ) .

....

Приготовила полдник , помыла все контейнеры, навела порядок в холодильнике.

Помыла посуду и загрузила ПММ пока сын пылесосил .

Потом разобрала весь мусор и он вынес .

Помыла кухню / поверхности , СВЧ , натерла до блеска кухонный стол и кран .

Помыла салат что принёс сосед , посушила и уложила / предварит подготовка .

Сын принёс подмороженный слегка в др холодильнике торт , его на 4 части и в морозилку , крем масляной , кокос стружка - отлично сохранится .

В магаз тоже продаются готовые замороженные торты .

....

Подготовила еды до четверга , достала из морозилки + полуфабрикаты , + остатки / то завтра уже .

Упаковала в контейнеры и уложила.

...

Открыла органайзер и вычеркнула что сделала .

Список на ближ дни тот еще , но хорошо что сготовлено и убрано , вещи выстираны , можно за руль и дела решать .

...

Психанула и помыла хорошенечко полы с марсельским мылом на первом , на втором :old: ( о , Чудо , тщательно , да под кроватью оч хорошо , несколько раз ) .

Обычно за раз я 2 этажа не мою , а тут прям зашло , ага .

....

Спустилась и до блеска все в ванной комнате , занесла проветрившийся мини- мусорничек в ванну, тож чистый пакет .

Убрала весь пластик , завтра вынести , во вторник рано утром забирают :excl:

Завтра с утреца выкинуть сорняки в био - мусор :excl:

Седня уже нет сил .

Лежу живым трупиком и грею от боли спину тёплой льняной подушкой .

...

Сама чистая , в чистой новой одежде , набрилась вся , гладенькая и в маслице жасминовом - успокаивает после бритья кожу и тонизирует .

Что осталось ?

Так , животные сыты , всех накормила .

А , сыну сказать чтоб помылся и пораньше лёг спать .

СБ , уроков нет .

...

Ну и воскресенье....

Мдяяяя....

Прям отдохнула :-D ( шучу ) .

Счастлива и благодарна за все , лю когда так чисто дома .

Мечтаю о том , что когда - нибудь , после окончания ремонта, у меня на каждом этаже будет стоять ведро со шваброй , и каждые 2 дня я буду протирать полы , ходить чаще босиком по чистому и радоваться , радоваться .

0E8F2192-73AF-45EB-A101-1D61C7696692.jpeg

58AC7AF6-B95F-463B-B6DA-DF08938134AF.jpeg

2BB5CA43-5571-44AD-B6CC-9FF635C87938.jpeg

D2DA2045-FAE4-4D2A-8552-0DA4460F804B.jpeg

F047C1AD-4241-4164-89E6-C1D9E1F6D244.jpeg

A05825E1-4AF1-4100-B282-C28C3B71A6C5.jpeg

Сейчас 18.36 .

Полдник был около 4 , скоро делать легкий ужин , снова салат .

Благодарю соседа , оч вкусный и без нитратов .

Вложения

• 52A48D70-FA9A-4EB8-BCCC-31AE4E67A86F.jpeg
    52A48D70-FA9A-4EB8-BCCC-31AE4E67A86F.jpeg
    156.1 KB · Просмотры: 2
И по БК задания с карандашом сделать , тут же отрапортовать спонсору :excl:
19.54 , сделала ✅

20.16 - в норку , послушать что - то полезное и баюшкать .

Всем споки и сладких ,обняла .

Последнее редактирование:
Привет, Лерчик! :obnim1:
Вкусно у тебя!
А я в эти выхи отдыхала, ну если трени не считать.:girl4:
Ездила в Донецк на встречу с дочкой мужа от первого брака... У нее 8 мес сыночку, и муж наконец-то подержал его на руках. Ну и подарки там, в кафе посидели, пообщались.
Ну и так по магазинам походили, в хозяйство прикупили посуды, чайник оранжевый, доску разделочную круглую - оч нра, у нас одна уже есть, только на ней готовлю, удобная, советую!
Духи мне, очередное платьюшко :girls3::-D, вкуснях постных - орехи, финики...
Короче, хорошие выходные!:horovod:
Легкой недели тебе, Лерочка!:IN LOVE:

Привет, Лерчик! :obnim1:
Вкусно у тебя!
А я в эти выхи отдыхала, ну если трени не считать.:girl4:
Ездила в Донецк на встречу с дочкой мужа от первого брака... У нее 8 мес сыночку, и муж наконец-то подержал его на руках. Ну и подарки там, в кафе посидели, пообщались.
Ну и так по магазинам походили, в хозяйство прикупили посуды, чайник оранжевый, доску разделочную круглую - оч нра, у нас одна уже есть, только на ней готовлю, удобная, советую!
Духи мне, очередное платьюшко :girls3::-D, вкуснях постных - орехи, финики...
Короче, хорошие выходные!:horovod:
Легкой недели тебе, Лерочка!:IN LOVE:
Добрый -предобрый вечер , моя радость , Ксюнечка :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Взаимно , и тебе 🙏

Я тебя так лю , Солнышко . И радуюсь вместе с тобой .

Якорь -якори ! Все эти позитивные якоря оч важны , все что заряжает и радует .

Маленький ребёнок и щёчки , запах . Круглые , а не квадратные , овальные вещи ( про досточку пасиб , не знала ) , платюшки , выбраться в магазины , просто уехать куда -то ненадолго на выходные , смена обстановки .

Ой , а посуду когда для себя открыла , яркие цвета - тож важная часть женственности , все то , что нас , девочек -радует .

Парфюм и помадка , кремчики для лица и тела .

( Сейчас нанесла ночной крем на лицо и немного на руки - лежу в кроватке и балдею , наконец-то разделась и кожа всего тела дышит , да свежий вечерний воздух из окна , кайф ) .

Орешки , финики - обожаю . Закончились . Финики вообще оч полезные , буквально за пару дней меня на ноги ставят и сил дают ,энергию и хорошее самочувствие.

Ща внесу в :excl: ( важно ) , куплю как доеду в магазин .

...

Ксюшенька , благодарю что ты есть , что радуешь , что не забываешь , находишь время и тёплые слова , обогреваешь теплом своим и заботой , что радуешь и делишься со мной радостью, ценю и благодарю 🙏 ❤️

...

Седня увидела как хорошо ложиться пораньше , наблюдала за энергией и настроением в течении дня .

Какое лицо другое ( рассматривала с удивлением и внимательно ) совсем не уставшее , когда спать всего лишь пару дней пораньше ложилась , как все тело работает .

Вот хочу оставить это в привычку .

Засыпать пораньше :excl: , убирать форум и др за час -полтора до сна :excl: , слушать звуки с улицы и приятный бубнеж для ежедневного саморазвития :excl: .

,, Мужество изменить то , что могу « .

И менять не только маршруты прогулок , но и привычные ритуалы на новые и полезные для здоровья , оздоравливающие .

Обнимаю , цем, спи хорошо , моя девочка ❤️

Последнее редактирование:
Учёба/ док / языки :excl:

"You & Me" * Расслабляющая Фортепианная Музыка и Лёгкие Звуки Дождя для Сна и Учёбы​

Можно слушать эту мелодию и повт гл и предл перед сном.

Доброе утро, Лерочка :obnim1:
Ты ещё, наверное, спишь)
Поставила вчера прививку и немножко Филоню по этому поводу. Хотя чувствую себя нормально, только плечо болит в месте укола. Врач сказал не утомляться, так что не особо напрягаюсь. Полила сегодня только перцы и цветы на террасе. Очень тяжело в горшках выращивать, оказывается. Каждый день поливать надо. Пересыхает земля быстро. Надо в сад перенести горшки. Там не забуду про них)
Вчера дождь собирался, даже капал, но стороной прошел. Высох не долетая до земли)))

Доброе утро, Лерочка :obnim1:
Ты ещё, наверное, спишь)
Поставила вчера прививку и немножко Филоню по этому поводу. Хотя чувствую себя нормально, только плечо болит в месте укола. Врач сказал не утомляться, так что не особо напрягаюсь. Полила сегодня только перцы и цветы на террасе. Очень тяжело в горшках выращивать, оказывается. Каждый день поливать надо. Пересыхает земля быстро. Надо в сад перенести горшки. Там не забуду про них)
Вчера дождь собирался, даже капал, но стороной прошел. Высох не долетая до земли)))
Доброе утро , Тотоша :obnim1: :IN LOVE:

Не , не сплю .

В 4.30 сама проснулась , около 7 часов сна .

Третий день подряд раньше иду спать , около 8 вечера . Пока улягусь, пока почитаю, послушаю , а тут и дрозд вечерний в 21.38 .

Под него и засыпаю .

После фортепьяно и музыки дождя вообще крутяк для НС , проснулась спокойная как танк , ещё ж и валерьянка в табл курсом .

5 июля , ещё до 14 июля школа .

Оч хочется в отпуск , много спать и отдыхать , плавать , гулять пешком , и никаких кастрюль .

Но пока как есть , получаю отпуск через отсыпание и то , что раньше ложусь .

Лизу Амазонку вспоминала с благодарностью, у неё научилась тому , как важен сон .

....

Хоть и проснулась давно , сонная сейчас . Ребенка гладила по голове , вспоминала первый толчок в животике , когда показали впервые после кесарева , первую улыбку в 3 недели , как бегал вокруг музыкального пианино в несколько годиков , как голову разбил и как зашивали .

Сейчас все хорошо , молила ВС о его здоровье , родных , друзей и знание воли ВС .

...

После прививки норм такое самочувствие, моя кине делала , через несколько дней прошло .

Да , отдыхай , прально врач сказал .

Про цветы - да , красота эта вся это труд , прежде всего .

Ну и мульча когда есть в цветах и горшках , полив не так часто требуется .

...

У нас дождики , свежо и хорошо .

Сына в школу провожаю , завтракать , в душ , одеваться , на группу , к кине и дальше по плану дня .

Обняла , лю и цемаю .

Всем привет, девочки НДе, рада вас читать.
Марго, какой вакцинировалась? Тоже намерена, да не знаю какой? Спутник вроде за пределами СНГе не котируется... Китайской... Напиши пож-та, спасибочки.
Ска, захожу к тебе. Рада нашей трезвости и нашему выздоровлению.Всех обняла

Вам кусочек Казахстанского лета. Доброго дня
Благодарю, Таночка 🙏

День уже добрый , потому что трезвый и в благодарности , с ВС полный контакт ( концепция ВС во втором шаге с каждым трезвым годом дополняется новыми прилагательными и благодарностью Богу за все 🙏❤️)

Хорошего вам отдыха и море позитивных эмоций , обняла .

Из открытий : вчера спала без ничего , это такой кайф , оказывается .

Тело отдохнуло, кожа и благодарит за заботу .

Седня опять так спать буду .

....

Надо зайти в турецкий маг глянуть масла для тела .

Цена копеечная , качество отличное .

И огурчиков мал и помидорчиков завтра купить .

В соседние 2 магазинчика забежать и на блошку :excl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу