7. 57 - настроение боевое .
Дальше выпить таблетку от головной боли , помыть посуду , собрать и сложить стирку , перестелить постели .
Мульча , сорняки - джунгли , пока земля мокрая .
Добить шкаф в кабинете и все сумки .
Список 2 важных дел , звонки .
.....
См сюда - делать -вычеркивать .
....
Не лю когда бардак скапливается . Из достижений этого , пятого года трезвости - вовремя постирано , бельевой бачок редко когда заполнен наполовину , всегда сготовлено , почти вовремя все оплаты , сад более -менее , уборка тоже .
В общем и в целом - больше порядка во всем , в трезвой новой жизни .
За все благодарю
Посуда ок , пылесос и матрас , постели перестелила .
Поменяла одеяла в спальнях на летние , плюс сверху тоненькие совсем , тоже для жары .
Убрала в чехол толстое зимнее одеяло - и на шкаф .
Вещи с пред .стирки все сложила , приготовила что на след неделю в школу сыну и аккуратно сложила .
......
Убрала 4 сумки рабочих бумаг что пока не нужны на самый верх шкафа кабинетного .
Выбросила кучу бумажного мусора - инвентаризация ещё с учебы сына , с моих учёб .
Заодно повторила 2 языка + правила дорожного движения на французском .
....
Шторы на место - пока нет времени поменять в гостиной , намучалась пока примеривала и пробовала снять и раскрутить зажим- прикрутили ещё 10 лет назад намертво .
Это потом .
Как и др шторы и тюль .
Частично уже поменяла - я молодец .
....
Разобрала книги и тетради для учебы .
Совсем новые тетради - отдельно .
Из начатых - вырвала листы , сложила - мне и сыну на учебу .
Папки и классеры самые большие - порядок .
......
Разобрала обувь и нашла нам новое , уряя ( ремонтировать пока некогда ) .
Убрала 1 шапку и пару перчаток на место .
......
Написала подробно в органайзер список дел вплоть до среды ( седня пятница ) .
Сложила кучу папок в кабинетный шкаф , отложила отдельно сумки что разобрать - проплаты , распечатки , рабочее и домашнее , с ветеринарки и так далее .
......
Просмотрела дневники - органайзеры за последние 5 лет , вырвала важные номера и записи - на место .
Первые 2 рабочих дневника по трезвости и записи мои и все , чему научила первая спонсор - отдельно .
Вынесла бумажный мусор 2 раза - бак на 120 л более чем на пол полный .
Разобрала что зашивать и нашла рамку в ванную комнату для нового дизайна .
......
Сложила комп - раскладушку сына , ещё 2 моих стареньких- поломанные частично , но добавить вместо магнитофона на каждый этаж попозже можно будет , так удобнее .
Как раз для физ работы , разбирать все , собирать шкафы и мебель , для ремонта - с музыкой веселее + разные языки , повтор и изучение .
Де - то ещё мини - колонки были .
.....
Нашла лекарства от гол боли и температуре на 2 этаже , как раз закончились .
Уряяя , в аптеку не надо , значит можно активно поработать .
...
Собрала в спальне сумку всех ненужных книг , вынесла в кабинет и оставила только те книги , что сейчас нужны .
Мля .... сколько этих книг ....нужны ли , как и библиотека .
Ну подумаю ещё , может и появится время позже на чтение , на русском языке большая часть , на англ и др меньше .
....
11.38 - обедать , читать за обедом
НД и дальше трудиться, не забывая хвалить себя , как учил Ирокез , благодарю
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)