Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Скарлетт!
Какая красота у тебя! Замечательное хобби! Я так не умею, хотя может и могу, только времени вечно нету((

Вообще темка у тебя очень интересная! Постараюсь забегать почаще!
Приветик, вот прочитала пару твоих страниц и думаю, ну ни фига себе, ты крепкая какая. Я бы не смогла бросить если бы у меня кто дома пил.
Респект и уважуха! Почитаю твою тему , вдохновляет.

Забегай, всегда рада гостям. Споки и хорошего денечка!

Привет, Скарлетт!
Какая красота у тебя! Замечательное хобби! Я так не умею, хотя может и могу, только времени вечно нету((

Вообще темка у тебя очень интересная! Постараюсь забегать почаще!
Приветик, вот прочитала пару твоих страниц и думаю, ну ни фига себе, ты крепкая какая. Я бы не смогла бросить если бы у меня кто дома пил.
Респект и уважуха! Почитаю твою тему , вдохновляет.

Забегай, всегда рада гостям. Споки и хорошего денечка!

Я больше не бегу от всех чудесных возможностей. Трезвая жизнь состоит из них.
Мне кажется что это сон. В последнее время мне так хорошо, что я боюсь ,, проснуться,,

Терять привычные принципы и стереотипы так непривычно. Но это здОрово и здорОво.

Спасибо НД , всем чудесной трезвости!

Терять привычные принципы и стереотипы так непривычно. Но это здОрово и здорОво.

[/QUOTE]
Утренняя прогулка

81b52946381a.jpg

95fc665836b6.jpg

2e7183cda4b7.jpg

На предпоследней фотке видение моего алкоголизма и депрессии, а на последней как я вижу свою трезвость и новую здоровую жизнь.

78aa590321cf.jpg

Чувствую, погружаюсь в депрессию.
Кто виноват, я знаю :-D
Шо делать?

Чувствую, погружаюсь в депрессию.
Кто виноват, я знаю :-D
Шо делать?
Приветик, гулять 1,5 часа в быстром темпе. А перед этим напиши сюда все что случилось . Можно в личку, если удобнее

Лучшее лекарство для души - терять принципы, веру, убеждения, правила, установки, стереотипы, стандарты...
Висеть в воздухе сначала страшно - а потом весело.
Но не всегда получается.
Иногда якорь из вышеперечисленного КАК дёрнет в болото!!! И выбираешься неделю

Лучшее лекарство для души - терять принципы, веру, убеждения, правила, установки, стереотипы, стандарты...
Висеть в воздухе сначала страшно - а потом весело.
Но не всегда получается.
Иногда якорь из вышеперечисленного КАК дёрнет в болото!!! И выбираешься неделю
Бывает , но это единственный способ узнать себя получше. Где написано что трезвость просто так даётся ? Её надо заслужить.

Приветик, отправила сообщение в личку, но дальше программа не дает, в целях защиты от спама. Ты получил?
Получил, ага.

Надо не сразу следующее отправлять, а чуть подождать.

Я больше не бегу от всех чудесных возможностей. Трезвая жизнь состоит из них.
Мне кажется что это сон. В последнее время мне так хорошо, что я боюсь ,, проснуться,,

Сложно было держаться первое время? Насколько сложно и что тебе помогало?

Сложно было держаться первое время? Насколько сложно и что тебе помогало?
Привет, было терпимо 37 дней, потом пошла в АА, здесь помогли открыть тему. Поддержка и вера. И не пей. Я не пью сегодня.

Привет, было терпимо 37 дней, потом пошла в АА, здесь помогли открыть тему. Поддержка и вера. И не пей. Я не пью сегодня.
Везука. А я пару дней на форуме и первый день открыл тему.

Везука. А я пару дней на форуме и первый день открыл тему.
Пока читай всю литературу, что тебе скинули и не пей. Просушка для начала, отдыхай больше, кушай хорошо, не злись, не будь одинок. читай много и заведи дневник. Как только накрывает-пиши туда и сюда, все наболевшее.

АА не секта, с меня ничего не требовали , а только помогали. А если мы пообщались, я выпила пару чашек кофе и съела печеньку, то должна оставить немного мелочи за это. И помыть чашки иногда. Но это моё мнение.

Мне понадобилось 5 месяцев, чтобы принять руку помощи, протянутую мне.

Ска, мне очень понравилась аналогия с деревьями -депрессия и трезвость.
И вообще, если прочесть первое сообщение и несколько последних страниц разница в твоем настрое очень радует и вдохновляет!

И я сегодня целый день читаю-читаю, и задумаваюсь про АА.
Ты уже шаги делаешь?

Ска, мне очень понравилась аналогия с деревьями -депрессия и трезвость.
И вообще, если прочесть первое сообщение и несколько последних страниц разница в твоем настрое очень радует и вдохновляет!

И я сегодня целый день читаю-читаю, и задумаваюсь про АА.
Ты уже шаги делаешь?
Доброго, да делаю, первый шажочек. Вспоминается столько всего, а самое главное что я совершенно не контролировала свою жизнь 18 лет, её контролировал мой алкоголизм. я просто продалась загранице и деньгам, своему любовнику . я думала что за деньги можно купить счастье, я поверила в чужие мечты. А счастье то оказывается у меня было и без денег, в живых бабушке и дедушке , в родном доме, в маме, которую я стеснялась, в крестной, которая верила в меня, в друзьях, в Родине.

Я всегда стеснялась своей бедности, я даже в школе хорошо училась , чтобы выделится среди одноклассников . И предала свою первую любовь, отказавшись от борьбы за неё. Я безумно любила его, выучила английскому маму своего парня, помогла уехать за границу и выйти замуж. А когда она там полностью устроилась, она мне перезвонила и сказала что её сыну будет лучше за границей и там его ждёт большое будущее, университет, перспективы. А я всему этому мешаю и нам нужно расстаться на несколько лет, он согласился , мама победила. И в этот момент я предала себя, я поломалась, потому что я ей поверила. Теперь я понимаю, что это было обычной манипуляцией и её эгоизмом.

Я сама разорвала отношения со своим парнем, не сказав ему почему. В тот день я как будто умерла. Я была уверена что так будет лучше для него. Его судьба тоже не сложилась, как и моя. Столько лет я боялась встретиться с ним, а когда увидела, мы уже не были теми подростками, а взрослыми людьми, каждый со своей покалеченной жизнью.

Я боюсь доверять людям, я боюсь доверять мужчинам. Из-за парня, из-за отца, которого никогда не видела и из-за отца своего ребёнка , который сначала противился его переезду сюда, а потом спустя 10 лет через суд пытался забрать его, потому что вырос и стал нужен. Я даже боялась пойти в полицию, когда он избивал меня. Всю жизнь я жила в страхе, а теперь я не боюсь ничего, потому что я трезвая и вижу жизнь такой, как она есть. И ещё я говорю Боженьке спасибо за все, за то что было и что есть, что я здоровая и трезвая сейчас, что у меня есть крыша над головой, что у меня есть что покушать и я не голодаю, что я имею возможность воспитывать своего ребёнка, что у меня ещё жива мама и я могу поговорить ещё с ней, что я смогла увидеть трезвую настоящую жизнь. Что ещё мне просить? Только терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу