Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо уточнить с @Admin . Почту помнишь, на которую регистрировалась впервые? Только тут не пиши, а Админу в личку.Добрый вечер! Ситуация такая. Я вела дневник Teffi Моя попытка номер дцать... Потом у меня сбились настройки в компе, я потеряла пароль, хочу как-то вернуться в свою тему, сейчас вот хотела в марафон записаться, но со старыми своими параметрами, в одном я уже участвовала. И еще тему хотела бы сменить. А то, как корабль назовешь, так он и поплавет:( Хочу уже закончить все эти попытки и просто трезветь. Тему можно новую - Мои кисельные берега.... Как раз кисель - очень полезен для здоровья:))
Добрый вечер. Это не подпись, а статус. В магазине есть предмет с помощью которого можно менять его неограниченное количество раз. Также там есть однократное изменение статуса меньше стоимостью.Добрый вечер. Не знаю куда писать, сюда или в смену ника.
Ситуация такая.... У меня есть подпись. Ещё со времён старого форума. Раньше была возможность её менять сколько хочешь. Сейчас, после переезда на новый движок, я так понимаю, такая функция отсутствует.
Можно ли если не удалить, то хотя бы подредактировать с вашей помощью слово "крэш". Заменить одну букву вместо крЭш- крАш . Получится Краш
Посмотреть вложение 663600
Поняла, спасибо! )Добрый вечер. Это не подпись, а статус. В магазине есть предмет с помощью которого можно менять его неограниченное количество раз. Также там есть однократное изменение статуса меньше стоимостью.
Ни темы, ни аккаунты не удаляются. Достаточно просто не заходить на форумЗдравствуйте!
Я прошу полностью удалить мою тему "вот и неНой", все мои ответы в других темах и также мой акаунт. Спасибо!
Тема открыта.Прошу открыть тему.
Пожилой пьющий отец.
Вот и я созрела до своей темы. В моей жизни сейчас есть только один алкоголик - мой отец. Мама умерла 10 лет назад. Отец пил всю жизнь, не запойный, скорее ЕУшник. Сейчас ему 70 лет, живет один отдельно, рядом со мной. До настоящего времени у меня с ним была договоренность, что пьяный он мне...notdrink.ru
Удалите пожалуйста мою темуТакже можно попросить отредактировать название или закрыть/открыть личную тему, нажав кнопку “жалоба” на любом своём посте в ней.
Темы не удаляются.Удалите пожалуйста мою тему