Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Открыта.Здравствуйте. Прошу открыть мою тему
Открыла)Просьба открыть тему:
Нет иного рая
Если бы ты с этим разобрался максимально честно для себя, имхо, тебе было бы гораздо легче и работать, и трезветь. Дык я разобрался. Если коротко, что: - ИТ бывает разное; - если я отброшу свои проф знания по теме, которой занимаюсь, то это минус 2 года школы, универ и аспирантура, и ещё 5 лет...notdrink.ru
Благодарю
Починила.Привет.
Под моим авторством откуда-то возникла отдельная тема - Сказать себе стоп!!!!! , зачем-то вынесенная отдельно из какой-то из тем автора Пышки https://notdrink.ru/members/pyshka.47834/
Прошу вас удалить ее ну или вернуть обратно в тему Пышки. так как сама тема, ее название и суть - меня не касаются и ко мне не относятся.
Темы не удаляются, можно только закрыть.Доброе утро. Прошу закрыть/удалить тему Я хочу себя победить
СпасибоТемы не удаляются, можно только закрыть.
Закрыл.
Готово)Здравствуйте,
Прошу закрыть мою тему
Перехожу в раздел Я трезв.Страхи,нерешительность.
Здравствуйте, Кратко о себе-не знаю нормы,стоит открыть бутылку,то несёт так,что пока не закончу не остановлюсь. Началось 10 лет назад,как только дети выросли появилось желание расслабиться.Лучше всего расслабляешься под бокал вина,начинала с белого и только со льдом.Теперь могу выпить бутылку...notdrink.ru
Спасибо
Темы не удаляются. Можем закрыть для новых сообщений.Доброй ночи. Я прошу удалить мою тему про Двигатели взлетный режим, и создать мне тему в разделе "Если вы". Я хочу адекватного общения
хотя бы удалите ее, пожалуйста, в архив. Мне противное ее читать.Темы не удаляются. Можем закрыть для новых сообщений.
Создать тему в "Если" можно самостоятельно, если не было дополнительных ограничений.
Она сама собой уйдёт в глубины форума, если её не поднимать и не реанимировать.хотя бы удалите ее, пожалуйста, в архив. Мне противное ее читать.