Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перемещено.
Просьба два эти сообщения удалить из темы Тет и перенести в тему:
Трезвый выход.
Всем добрый вечер. Я алкоголик с 30летним стажем. Запойная. Пью с 15ти лет. Что осталось от моей нервной системы - могу сама только дагадываться. Итак, чудом оставшийся в живых алкоголик (она), мечтает бросить пить. Форум читаю давно. Несколько лет. Многое подчерпнула именно здесь, но...notdrink.ru
Благодарю.
Закрыл ещё по жалобе.Закройте тему пожалуйста мою.
Что ж.. оттенки, значит оттенки. Сделано.Здравствуйте! Будьте добры, поменяйте название моей темы Очень сложный случай на 50 оттенков трезвости. Первое что на ум приходит . А то все меня уверять начинают что мой случай нифига не сложный )
Добрый вечер. Темы закрыла, но это не значит, что нужно срочно заводить новые, их и так немало. Если решишь писать - всегда можно открыть существующую.Здравствуйте уважаемые!прошу закрыть все мои темы ввиду их неактуальности,заранее спасибо.
Поправил.Приветствую. Исправьте пожалуйста ошибку в названии моей темы "Трезвость, Жизнь. Мысли". В слове трезвость опечатка
Спасибо заранее.
Спасибо!Открыл.
ОткрылаДоброе утро .,прошу открыть мою тему