Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профиль - найти темы.Закройте пожалуйста мою тему
Не могу ее найти, чтоб ссылку кинуть
Спасибо ❤Профиль - найти темы.
Закрыла.
Их давно уже не переносятПрошу перенести мою тему из раздела "Я трезв" в мой личный дневник Лукошко.
вот эту тему:
вот сюда:По многочисленным просьбам
Сразу скажу, что тему свою я открывать долго не хотела, ибо пришла на форум на сроке 2 месяца ремиссии и у меня уже не было острой потребности в поддержке. Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я...notdrink.ru
я бы хотела её продолжить, но у себя в дневнике. Многие форумчане при создании своего дневника перенесли свои профильные темы в свой дневник. Я даже думала, что это происходит автоматически при создании дневника. Я не знала, что об этом нужно указывать-просить отдельно в первоначальной просьбе-заявке на выделение собственного Дневника.
исправляю свою ошибку сейчас и прошу перенести мою профильную тему в то место где я смогу спокойно, без мешающих факторов, продолжить её вести.
Мы давно уже не переносим профильные темы в дневники. Решение было связано со злоупотреблением некоторых пользователей правами локальных модераторов. Поэтому профильные темы остаются «как есть» в соответствующих разделах.Прошу перенести мою тему из раздела "Я трезв" в мой личный дневник Лукошко.
вот эту тему:
вот сюда:По многочисленным просьбам
Сразу скажу, что тему свою я открывать долго не хотела, ибо пришла на форум на сроке 2 месяца ремиссии и у меня уже не было острой потребности в поддержке. Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я...notdrink.ru
я бы хотела её продолжить, но у себя в дневнике. Многие форумчане при создании своего дневника перенесли свои профильные темы в свой дневник. Я даже думала, что это происходит автоматически при создании дневника. Я не знала, что об этом нужно указывать-просить отдельно в первоначальной просьбе-заявке на выделение собственного Дневника.
исправляю свою ошибку сейчас и прошу перенести мою профильную тему в то место где я смогу спокойно, без мешающих факторов, продолжить её вести.
ОткрытоУважаемые модераторы, можно ли открыть ранее закрытую тему
https://notdrink.ru/threads/ja-prosto-ne-kurju-tupo-ne-kurju-nu-ne-kurju-ja.49280/ ?
Спасибо!
Фото удалено, тема закрытаПривет! По неопытности скинула фото прям в саму тему. Удалите его, пожалуйста.
А саму тему закройте.
Спасибо!
Закрыто.Доброго времени суток.
Закройте, пожалуйста, мои темы:
Не могу остановиться несколько месяцев
Всем привет! Не знаю, зачем зарегился тут. Но раз так, то напишу свою историю. Начну с конца. Несколько недель назад набухались с другом до поросячего визга (в тот день я опохмелялся). И по пьяне купили билеты и уехали в др. регион. И я до сих пор здесь (друг уехал). Несколько недель живу на...notdrink.ru
ЗакрытоЗдравствуйте!
Прошу закрыть мою тему в разделе Срыв «Путь. На трудной дороге жизни …»
Спасибо.
ГотовоЗдравствуйте! Прошу закрыть мою тему
Заранее спасибо.
Готово