Привет!
Тут и "мальчики" попадаются
.
Знаешь, у меня ситуевина была чуть схожая с твоей, я пытался как-то разобраться с алкоголизмом подруги в течение пяти лет... Это не были самые паршивые годы в моей жизни, бывало и похуже, но это были бессмысленные годы. Я уже почти полгода живу один и, честно скажу тебе: даже вспомнить толком нечего. Какой-то бессмысленный мутный сон, длиною в пять лет. Сейчас словно проснулся на том месте, с которого все началось.
Ты смогла разбудить себя (судя по твоему счетчику), может не стоит окунать себя в новую муть созависимости? А начать жить свою жизнь?
И, по поводу дохода -- меня это тоже тревожило, оказалось ерундой! Без пьяницы на шее мой доход только вырос, хоть я не сдаю больше квартиру. А хотелки детей... Они взрослые, пусть заработают на свои хотелки! Я, к примеру, выделял своей дочери определенную сумму на ее карманные расходы, заботился об еде и одежде, но если вдруг ей требовалась какая-то хотелка -- она устраивалась на подработку: курьером, плела афрокосички и дреды, лепила малые формы из термопластика и продавала на Авито. Если захочет -- заработает. А не заработает -- значит не хочет репетиторов
.