Просьба поставить мозги на место.

• Автор темы Автор темы Tata_new
  • Дата начала Дата начала
И вот опять) кто-то решает дополнить своими мыслями сказанное...это только Ваше мнение, пойми! Я не говорила об этом,и в моих словах не было вообще ничего того,о чем Вы пишите 🤷‍♀️
Да очередной лыжник ты, спасайте алкоголиков спасайте. Ты понятия не имеешь как оно рядом с тобой близким, иначе бы сам от своей семьи подальше отполз.
На форуме ты за чем? Вот и иди в свои разделы мети свою сторону улицы.

Да очередной лыжник ты, спасайте алкоголиков спасайте. Ты понятия не имеешь как оно рядом с тобой близким, иначе бы сам от своей семьи подальше отполз.
На форуме ты за чем? Вот и иди в свои разделы мети свою сторону улицы.
К чему такая грубость? Не понимаю...
Лыжник...сам...отполз...

Мда...

А можно по пунктам этапы борьбы? Подруга интересуется.
У всех всегда все по-разному,казалось бы...
Могу сказать по своей семье, конечно, не по пунктам) поговорить, переболеть услышанное, ещё поговорить, ещё переболеть, задуматься, понять. А после понимания ещё все обсудить и закрепить.

🙏🙏🙏 Пусть у всех все будет хорошо!

поговорить, переболеть услышанное, ещё поговорить, ещё переболеть, задуматься, понять. А после понимания ещё все обсудить и закрепить.
Поговорить с алкоголиком? С тобой "поговаривали"? Тогда ты задумалась?

Здравствуйте Дейл. И вправду все очень сумбурно. Для всех держу лицо, а саму плющит не по детски. Даже не знаю какой запрос( новерное слова людей, что все правильно делаю
Пиши пока что попало, там и запрос вылезет:)

А я всегда За семью! Если любовь,если семья,то нужно бороться!
Да, ты будешь, значит, пить, а созы будут бороться?:)
И пусть меня закидают камнями)
Как скажешь 8-) Нечего тебе делать в этом разделе, с твоей то регой. Мчи, роняя тапки, к алкам, и, там им рассказывай, что им надо бороться за семью.

Не, с новенькими я жёстко не могу:) чё с них взять? Анализов, и, тех не возьмёшь:)

У меня ощущение, что я раздражаю тебя) ошибаюсь?)
Ты? Нет. Просто ты пишешь напыщеную ерунду, хотя сама алкаш, и прекрасно знаешь, что разговоры не работают.

Ещё и женщина. Тогда тем более бегом в свои разделы трезветь. Мужья, если не алкоголики, долго пьющих жен не терпят, быстрее расстаются .
Я глянула:) там муж- алкаш:) не знаю, прям, кто с ней разговоры вел? :)Вроде, писала, я решила. Хотя, пятница и, всякое такое:)

Да, ты будешь, значит, пить, а созы будут бороться?:)

Как скажешь 8-) Нечего тебе делать в этом разделе, с твоей то регой. Мчи, роняя тапки, к алкам, и, там им рассказывай, что им надо бороться за семью.

Не, с новенькими я жёстко не могу:) чё с них взять? Анализов, и, тех не возьмёшь:)
Извини, я не понимаю, почему такой негатив ко мне? Какие разделы?

Да нет негатива. На название раздела посмотри - в этом разделе близкие алкоголиков пишут, все знают как рядом с пьющим жить и как спасать годами и десятилетиями видя как твой близкий спивается. Ни один алкоголик не будет спасен из вне, но если ты захочешь сама жить трезвой - вполне сможешь. Удачи.

Ты в разделе тех, кто живёт с алкашам, а сам не пьет. Тебе тут не место, пока. По крайней мере, пока не просохнешь до года. Сейчас тебе нужно сконцентрироваться в разделах , где ты открыла тему, Стеца почитать...

Ну, вот, как с ними?😂

Да нет негатива. На название раздела посмотри - в этом разделе близкие алкоголиков пишут, все знают как рядом с пьющим жить и как спасать годами и десятилетиями видя как твой близкий спивается. Ни один алкоголик не будет спасен из вне, но если ты захочешь сама жить трезвой - вполне сможешь. Удачи.
Хм..не обращала внимания, думала,что я могу сказать везде,где есть,что сказать, и никто не станет меня судить по счетчику) ну,ок) понято,принято))) и вам удачи!

А порой бывает так,что человек может сказать просто фразу и спасёт человека...и не важно в каком он "разделе".

Хм..не обращала внимания, думала,что я могу сказать везде,где есть,что сказать, и никто не станет меня судить по счетчику) ну,ок) понято,принято))) и вам удачи!

А порой бывает так,что человек может сказать просто фразу и спасёт человека...и не важно в каком он "разделе".
Да нечего тебя сказать. По твоим постам ты о своей болячке ничего и не знаешь. Потрындеть зашла ты, писать конечно можешь везде, это форум. Трынди дальше)))

Назад
Сверху Снизу