Просьба поставить мозги на место.

• Автор темы Автор темы Tata_new
  • Дата начала Дата начала
Ещё и женщина. Тогда тем более бегом в свои разделы трезветь. Мужья, если не алкоголики, долго пьющих жен не терпят, быстрее расстаются .
У меня нет слов...
Да нечего тебя сказать. По твоим постам ты о своей болячке ничего и не знаешь. Потрындеть зашла ты, писать конечно можешь везде, это форум. Трынди дальше)))
😁🙌👌

Да нечего тебя сказать. По твоим постам ты о своей болячке ничего и не знаешь. Потрындеть зашла ты, писать конечно можешь везде, это форум. Трынди дальше)))
Не, у тс всего 45 сообщений с реги, была бы зубастенькая, то и , пусть, а так, не. Поглядывать надо.

Это не честность, а грубость, я здесь человек новый,но не лишённый рассудка) зачем же так кидаться,иди туда, тебе тут не место...ну, да,ладно) это Ваше, не моё.
Ты не задумывалась над тем, что алкоголиков "лечат" наркологи а они психиатры? И наркологические отделения в каких больницах находятся?
Вот так вот))).

Ты не задумывалась над тем, что алкоголиков "лечат" наркологи а они психиатры? И наркологические отделения в каких больницах находятся?
Вот так вот))).
И вот опять) что же ты меня унижаешь?) Правда,не понимаю, к чему вся эта грубость? Неприятно...ребят... я вам ничего плохого не сделала, чтоб так...
Ну,да,Бог с нами со всеми, извините, если я адресом ошиблась.

И вот опять) что же ты меня унижаешь?) Правда,не понимаю, к чему вся эта грубость? Неприятно...ребят... я вам ничего плохого не сделала, чтоб так...
Ну,да,Бог с нами со всеми, извините, если я адресом ошиблась.
Это в твоей голове почему то грубость, а то что я написала - то факты и реальность.

У всех всегда все по-разному,казалось бы...
Могу сказать по своей семье, конечно, не по пунктам) поговорить, переболеть услышанное, ещё поговорить, ещё переболеть, задуматься, понять. А после понимания ещё все обсудить и закрепить.

🙏🙏🙏 Пусть у всех все будет хорошо!
Тема не раскрыта, имхо :WRITE:

О чем говорить?
Кто задуматься должен?
О чем задуматься должен?
Кто понять должен?
Что понять должен?

Простить?
Кто? Что? Кого? За что?

О чем говорить?
Кто задуматься должен?
О чем задуматься должен?
Кто понять должен?
Что понять должен?
Мне интересно сколько у женщины на счету исцеленных беседами алкоголиков для начала.
А то я может недостаточно красноречива была, или любила маловато. Мало ли.

Мне интересно сколько у женщины на счету исцеленных беседами алкоголиков для начала.
А то я может недостаточно красноречива была, или любила маловато. Мало ли.
Скорее всего, она просто любит поговорить. Наутро сбодунищща.

И вот опять) кто-то решает дополнить своими мыслями сказанное...это только Ваше мнение, пойми! Я не говорила об этом,и в моих словах не было вообще ничего того,о чем Вы пишите 🤷‍♀️
Ну конечно не было! Алкоголики редко говорят правду, все красивыми словами про любовь и семью прикрывают свои безобразия)))

Скорее всего, она просто любит поговорить. Наутро сбодунищща.
Ну ты что. Сбодунища полагается не говорить, а жалеть молча. Говорить хорошо как раз в состоянии прибухнутости. Всё то ты, Бума, позабыла уже)

Ну конечно не было! Алкоголики редко говорят правду, все красивыми словами про любовь и семью прикрывают свои безобразия)))
А если честно, то созы для алкаша обслуживающий персонал, прислуга, вот и вся любовь настоящая.

Оскорбленный алкоголик, ога).
Мне и отец вспомнился и как тож самое муж говорил ... ты мене оскорбляешь, я не алкаш, в любой момент брошу пить да развеж я пьююю ...). Тут конечно женщина, да такая типичная реакция .

У всех всегда все по-разному,казалось бы...
Могу сказать по своей семье, конечно, не по пунктам) поговорить, переболеть услышанное, ещё поговорить, ещё переболеть, задуматься, понять. А после понимания ещё все обсудить
И результат - 7 дней на счётчике))
Вот и поговорили и задумались

Назад
Сверху Снизу