Алкаш он. Тут все алкаши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личный.а Вы врачи или личный опыт?
Не совсемАлкаш он. Тут все алкаши.
Я то как раз хорошо знаю сколько и чего забирает алкоголь. И в первую очередь это не деньги, а личность. Деньги вторичны. Можно зарабатывать очень много, при этом быть настоящим бытовые тираном.знаете, дело даже не цене. Если быть на 100% уверенной. Вы ведь знаете сколько всего водка забирает из семьи
Алкаш он. Тут все алкаши.
а из за чего пить начали?Личный.
Мне кажется, алкашом надо считать того, у кого есть зависимость.)а кого алкашом считать. Тот кто днями невменяем или того, кто ежедневным понемногу создает риски для семьи?
Я то как раз хорошо знаю сколько и чего забирает алкоголь. И в первую очередь это не деньги, а личность. Деньги вторичны. Можно зарабатывать очень много, при этом быть настоящим бытовые тираном.
Гарантии не будет никогда. От слова совсем! Особенно если в это дело вмешается болезненная активность созочки.
И хватит уже о капля. Хотите поднять рейтинг или помощи? - так вам уже столько напостили.
Кстати, а с чего это вы решили, что ваш пациент трезвым вам будет люб? ООО, вы ещё не знаете всех нюансов трезвости. Уверяю, это будет совсем другой человек. Это только спустя время он станет "домашним", а поначалу раздражительность и масса тараканов гарантированы. Об этом не думали?
у человека на лбу написано, что у него зависимость есть?Мне кажется, алкашом надо считать того, у кого есть зависимость.)
А уж как именно она выражается - дело десятое.
Хотела сына лечить каплями, но передумала...как-то все сладко в инете с отзывами...рисковать не стала и решила найти реальные, живые отзывы от знакомых...и нашла, очень близкий друг, оказалось, что принимал капли мидзо в надежде избавиться от зависимости, но результата не было, никакого стойкого отвращения к алкоголю с каплями не появилось. Все его лечение оказалось в пустую.
А у человека всегда на лбу написано, что он болен?у человека на лбу написано, что у него зависимость есть?
у человека на лбу написано, что у него зависимость есть?
Как бы этого хотелось слабакам
Думаю, что он вернется в прежнее состояние
Кто тебе это сказал?
таким как твой муж, да? сиди спокойно, бухай, пока жена таблетки ищет как потерпевшая.
Кто тебе это сказал?