Та вообще может быть индивидуальная непереносимостьестесно. сосуд где то в мозгу лопнет и привет труп в лучшем случае. в худшем - овощ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та вообще может быть индивидуальная непереносимостьестесно. сосуд где то в мозгу лопнет и привет труп в лучшем случае. в худшем - овощ.
Та вообще может быть индивидуальная непереносимость
Если человек вопреки проблемам и ценой собственного здоровья продолжает уходить от трезвости в пьянство, то проблема не в пьянстве, а в трезвости и лечить надо не пьянство, а трезвость.Просьба поделмится опытом лечения алкоголизма каплями от пьянства МИДЗО. Интересует - результативность, побочные эффекты (при диабете), продолжительность лечения. Как долго не возникает жлание выпить
Что ваш муж делает сам для того, чтобы быть трезвым ?
Муж.. любит... хочет... говорит... Что он ДЕЛАЕТ ???
Пока что, вы хотите разобораться, вы хотите вылечить, вы метод ищете.
У меня складывается ощущение, что вы, невзирая на советы, активно рекламируете капли мидзо.человек утрачивает социальные связи. Превращаясь в ребенка. Вот ребенку и надо помочь вне зависимости от его желания. Я слышала, что капли, ну например мидзо отвращение к спиртному формируют.
.Вы - садистка? Или великий экспериментатор? Или муж для вас - пёсик с которым можно поиграть в апорт?Ну как при дрессировке собаки с земли она берет кусочек а там перец, второй раз не возьмет, так и человека можно приучить. Выпил - плохо
Перестать жалеть его и создавать комфортные условия для пьянок.Trener, можно вопрос?
Что надо сделать, чтобы муж сам начал чего-то делать?
У меня складывается ощущение, что вы, невзирая на советы, активно рекламируете капли мидзо.
.Вы - садистка? Или великий экспериментатор? Или муж для вас - пёсик с которым можно поиграть в апорт?
Если вы не спамер, то пожалуйте в соответствующий раздел, где мэтрессы от созочек быстро и качественно расскажут, как нужно научиться ненавидеть своего алкаша, но при этом не упускать своей выгоды относительно материальных благ, которые, в итоге, получают от этих самых алкашей.
У меня складывается ощущение, что вы, невзирая на советы, активно рекламируете капли мидзо.
.Вы - садистка? Или великий экспериментатор? Или муж для вас - пёсик с которым можно поиграть в апорт?
Если вы не спамер, то пожалуйте в соответствующий раздел, где мэтрессы от созочек быстро и качественно расскажут, как нужно научиться ненавидеть своего алкаша, но при этом не упускать своей выгоды относительно материальных благ, которые, в итоге, получают от этих самых алкашей.
может быть не делает ничего. я не пила и не могу испытать то, что испытывает человек во время ломки. Но я верю мужу, когда он говорит, что не хочет пить. А что делает, как минимум согласился лечитьсяTrener, можно вопрос?
Что надо сделать, чтобы муж сам начал чего-то делать?
Если человек вопреки проблемам и ценой собственного здоровья продолжает уходить от трезвости в пьянство, то проблема не в пьянстве, а в трезвости и лечить надо не пьянство, а трезвость.
Перестать жалеть его и создавать комфортные условия для пьянок.
Вы не слышите или не хотите слышать.может быть не делает ничего. я не пила и не могу испытать то, что испытывает человек во время ломки. Но я верю мужу, когда он говорит, что не хочет пить. А что делает, как минимум согласился лечиться
Поэтому я отовсюду по крупинке собираю чужой опыт, пытаясь найти в нем правду.
большинство россиян
Но я верю мужу, когда он говорит, что не хочет пить
Да, искренне жаль вас. Честно. Если ваш щенок сообразительней вашего же ребенка, то это отнюдь не его (щенка) заслуга. Это означает, что щенку вы уделяете больше внимания, чем ребенку. Только и всего то. Ну и плюс к тому же, жизнь собаки несколько короче жизни человека, поэтому и развитие происходит быстрее.Я наблюдала как ребенок развивается вместе со щенком. Так вот щенок куда быстрее начинает соображать.
Странно, что вы все так воспринимаете. Что и у кого вы можете отнять? Алко у алкоголика? Сомнительно... а что еще? Любимую собчку, ребенка? Чем вы еще можете шантажировать?Насчет рекламы. За что я не люблю окружающих - им невозможно поделиться. Чем угодно. Рассказ о хорошем они воспринимают как попытку отнять что-то светлое у них.
Сказали о чем и кому? Если капли - то "о них", если мужу - то "ему". Так вот, если все-таки о каплях, то вам не один человек пояснял пользу, вред и само действие этого препарата. Но вы упрямо, как мантру повторяете название капель. Мысль о ключевом слове непроизвольно приходит в голову.Да, помимо прочего, например интернета - я была у нарколога. Даже у двух - частник и наша больница. Может они проплачены. Но оба в один голос назвали итальянские капли от алкоголизма мидзо. Я сказала о нем тут. Обвините меня в рекламе и удалите отсюда.
Вряд ли я открою вам большую тайну, но вас в этой стране никто не держит. От слова совсем.За что мне наказание родится в этой стране Может они проплачены. Поэтому я отовсюду по крупинке собираю чужой опыт, пытаясь найти в нем правду.
Мысль о ключевом слове непроизвольно приходит в голову.
Ну в этом случае нечего обиженно подёргивать плечиком.это хорошо для посещаемости )
Хммм, если что, то избавление от этой ..кхм..зависимости или распущенности, не знаю уж как теперь принято называть, произошло именно в этой стране, за совершенно смешные деньги. И никакой реабилитации с ограждением нежной психики алкаша от воздействия внешних раздражителей.вот об этом и речь насчет страны ) и я согласен с ТС )
А вот в Тае - это ого-го-го!