Пропротен 100

• Автор темы Автор темы Shawn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shawn

Участник
Не пьет 3 года 3 месяца 10 дней
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного препарата. И совместим ли он с 5 htp?
На данный момент принимаю только 5 htp, состояние на нем лучше.

Зависимость это психиатрическое заболевание, патология мышления. Т.е. у человека не так формируются мысли, не те приоритеты, неверные ценности, неправильное взросление. Поэтому лечение зависимости заключается в том, чтобы больной научился по-новому думать, сформировал для себя новый набор незыблемого, сменил сам алгоритм мышления.
Я не знаю таких таблеток, которые бы помогали учится, приобретать навыки, менять ценности. Слава Богу, что их нет. Иначе, кто знает, чему начнут "учить" такие таблетки и какие у них будут побочные действия.
Тем не менее, очень многие больные и неопытные специалисты почему-то считают, что главное в лечении зависимости - регулировка эмоционального фона. Даже рассуждают так, что, дескать, если зависимому дать то, что он хочет, он перестает пить и, значит, проблема решена. Это преступно наивно и абсолютно бесполезно.
Что касается этих "препаратов" - у них нет доказанного фарм. эффекта. Это не более, чем народная медицина, которая помогает только тому, кто в нее верит. Т.е. помогает, но только если на нее молится искренне и неистово.
В АА предлагают верить в Бога и полагаться на Его помощь. Как по мне, так это правильней.
Есть ли у этих псевдотаблеток побочные эффекты и насколько они совместимы? Я думаю, что их можно рассматривать только как пищевые приправы. Так что рассуждать о их совместимости можно так же, как говорить о совместимости репчатого лука и алтайского меда. Почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу