ПроПроТен 100- кому помог?

• Автор темы Автор темы tupiza
  • Дата начала Дата начала
bajn.gif
bajn1.gif
bajn3.gif
bajn4.gif
bajn.gif

Мне помогало...принять вертикальное положение и доползти до магазина за добавкой. Чу-уть-чуть смягчает похмелье - ровно настолько, чтобы пол с потолком не перепутать в жутком отходняке и ключом в замочную скважину попасть.

Есть в таблетках,есть в каплях...
Кто что знает? Помогает аль нет?
Блин, попробуйте и проверьте, помогает вам или нет. Вполне безвредная вещь; ничего плохого от пробования вам не будет. И стоит недорого. Зачем спрашивать-то?

tupiza, Вы напару с мужем решили форум опросить? Он в своей теме, Вы в своей?
Все равно ж ему уже прислали из России это хозяйство. Хуже не будет, витаминки.
А вылечить алкоголизм - это... вряд ли, скажем так 😁

tupiza, Вы напару с мужем решили форум опросить? Он в своей теме, Вы в своей?
Все равно ж ему уже прислали из России это хозяйство. Хуже не будет, витаминки.
А вылечить алкоголизм - это... вряд ли, скажем так 😁
Вот и я говорю польза как от аскорбинки, от гомеопатии этой плацебной. но жена начитавшись рекламы убеждала что нет. Вот и проводим соц опрос, тавлетки пью чтобы сделать ей приятное при любом результате опроса.

Вот и проводим соц опрос, тавлетки пью чтобы сделать ей приятное при любом результате опроса.
Сделай девушке приятное, скажи что помог.
Даже некоторые наркологи верят в действие пропротена. Почитай листовку-вкладыш, как там красиво написано, антитела к мозгоспецифическому белку! Пестня!
Сразу вспоминается шампунь, улучшающий волосы на клеточном уровне. Что же за уровень такой - клеточный? А это, брат, тааакой афигительный уровень - кароче, всем уровням уровень!

Помяни мое слово, следующее поколение шампуней будет действовать сначала на молекулярном, затем на нуклеарном и квантовом, и наконец, на кварковом уровне.
И пропротены тоже будут развиваться в том же направлении, и с тем же сверхъестественным успехом.

Гомеопатия как раз штука полезная и действенная.
А вот плацебо ... кстати, тоже полезная вещь. Если в нее верить!

Гомеопатия как раз штука полезная и действенная.
А вот плацебо ... кстати, тоже полезная вещь. Если в нее верить!
На меня гомеопатия не действует. Так же как и кодирование на гипнозе, да похоже уже и ничего не подействует. Слишком научный склад ума.
Слово гомеопатия в дословном переводе обозначает «подобная болезнь», оно происходит от греческих слов «гомео»-подобный и «патос»-болезнь.

Есть таблетки, что снимают похмельный и абстинентный синдром, но дальше то становиться хуже. На фоне такого "лечения" появилась мысль , а пить то можно.

Гомеопатия сама по себе полезная весчь
Но увы - именно Пропротен и именно мне - не помог
Аж никак
Никакого действия ни "на выходе", ни профилактического
☹️
Собсснно, гомеопаты "новые", которые лечат болезнь но не больного, на моих глазах (сугубо имхо) никому не помогли
Знаете, типа там норма-вес или анти-грипп
Имхо это просто бизнюс на грани (или за ней?)
Классики гомеопатии подбирали средства строго индивидуально, и это работает - проверено на себе и близких
Но где ж найти гомеопата-нарколога ?

Подобная тема возникает с известной периодичностью (например, вот), что и понятно - препарат усиленно рекламируют.

Мое мнение, если хотите реально победить зеленого змия, применяйте реальные методы.

Помяни мое слово, следующее поколение шампуней будет действовать сначала на молекулярном, затем на нуклеарном и квантовом, и наконец, на кварковом уровне.
И пропротены тоже будут развиваться в том же направлении, и с тем же сверхъестественным успехом.
Есть версия, что большой андронный коллайдер накрылся недавно как раз на полетных испытаниях пропротена. То есть когда как следует разогнали и столкнули на встречке два мозгоспецифических белка, то они НЕ распались на гомеопатически значимые составляющие, но выделившаяся при их столкновении энергия была эквивалентна 100 килотоннам тротила. Чем, вне всякого сомнения, подтверждается эффективность данного препарата в терапии алкогольной зависимости.

Принимал капли по схеме, родители поили. В помощь пропротена не верю. но принимаю чтоб успокоить близких. Ощутимых результатов не почувствовал. Но иногда думаю, что если бы не принимал было бы хуже. Тягу он не снимает...Может быть похмелье?! Спать стал после его приема на 2 сутки, раньше неделю не мог спать.

Ребят не надо попусту опускать средство. Там же черным по белому написано: при похмелье легкой и средней степени тяжести. Я жрал его пол года. Сначало помогал, реально как то отбивал тягу, а если с утра шумит чуток - к обеду все убирал, пропадала потливость и тремор. Но потом алкоголизм взял свое и пачка про-протена не спасала никак, даже хуже если выпиваешь бутылку водки с пропротеном начинает ехать крыша у меня, лунатю и все такое,
если без пропротена, то сплю как убитый алкашь под забором всю ночь не шелохнувшись 😌

Ребят не надо попусту опускать средство. Там же черным по белому написано: при похмелье легкой и средней степени тяжести. Я жрал его пол года. Сначало помогал, реально как то отбивал тягу, а если с утра шумит чуток - к обеду все убирал, пропадала потливость и тремор. Но потом алкоголизм взял свое и пачка про-протена не спасала никак, даже хуже если выпиваешь бутылку водки с пропротеном начинает ехать крыша у меня, лунатю и все такое,
если без пропротена, то сплю как убитый алкашь под забором всю ночь не шелохнувшись 😌
Моя тоже кушала. А по сколько пачек за раз?

Назад
Сверху Снизу