Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гомеопатия,скорее всего плацебо.Есть в таблетках,есть в каплях...
Кто что знает? Помогает аль нет?
Блин, попробуйте и проверьте, помогает вам или нет. Вполне безвредная вещь; ничего плохого от пробования вам не будет. И стоит недорого. Зачем спрашивать-то?Есть в таблетках,есть в каплях...
Кто что знает? Помогает аль нет?
Вот и я говорю польза как от аскорбинки, от гомеопатии этой плацебной. но жена начитавшись рекламы убеждала что нет. Вот и проводим соц опрос, тавлетки пью чтобы сделать ей приятное при любом результате опроса.tupiza, Вы напару с мужем решили форум опросить? Он в своей теме, Вы в своей?
Все равно ж ему уже прислали из России это хозяйство. Хуже не будет, витаминки.
А вылечить алкоголизм - это... вряд ли, скажем так 😁
Сделай девушке приятное, скажи что помог.Вот и проводим соц опрос, тавлетки пью чтобы сделать ей приятное при любом результате опроса.
А я поддержу. Так и есть!Опаньки, дубель...
Чтоб не пропадать месту, тупо напишу, что какого-либо действия я от пропротена не обнаружил, ни в каплях, ни в таблетках.
На меня гомеопатия не действует. Так же как и кодирование на гипнозе, да похоже уже и ничего не подействует. Слишком научный склад ума.Гомеопатия как раз штука полезная и действенная.
А вот плацебо ... кстати, тоже полезная вещь. Если в нее верить!
Есть версия, что большой андронный коллайдер накрылся недавно как раз на полетных испытаниях пропротена. То есть когда как следует разогнали и столкнули на встречке два мозгоспецифических белка, то они НЕ распались на гомеопатически значимые составляющие, но выделившаяся при их столкновении энергия была эквивалентна 100 килотоннам тротила. Чем, вне всякого сомнения, подтверждается эффективность данного препарата в терапии алкогольной зависимости.Помяни мое слово, следующее поколение шампуней будет действовать сначала на молекулярном, затем на нуклеарном и квантовом, и наконец, на кварковом уровне.
И пропротены тоже будут развиваться в том же направлении, и с тем же сверхъестественным успехом.
Моя тоже кушала. А по сколько пачек за раз?Ребят не надо попусту опускать средство. Там же черным по белому написано: при похмелье легкой и средней степени тяжести. Я жрал его пол года. Сначало помогал, реально как то отбивал тягу, а если с утра шумит чуток - к обеду все убирал, пропадала потливость и тремор. Но потом алкоголизм взял свое и пачка про-протена не спасала никак, даже хуже если выпиваешь бутылку водки с пропротеном начинает ехать крыша у меня, лунатю и все такое,
если без пропротена, то сплю как убитый алкашь под забором всю ночь не шелохнувшись 😌