Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто лежала и всё?))я вроде написала))
Ппцгыгы
попса
у меня веревка повешенного в изголовье лежала
свеженькая)
как-то так, солли, даПпцтебе удалось выгрести с такой запущенной стадии)
У собачки боли, у кошки боли, у тебя не боли) Мне так бабушка в детстве говорила)И ещё знаю такой метод.Причём знаю,что до сих пор женщины его используют))
В какой то праздник пойти на кладбище в сумерки и найти 12 могил с именем пьющего мужа,каждому налить сто грам и прочитать типа- пей,а мой Ваня не пей)))
И так 12 раз)))
Ну это для соз термальной стадии. Там их можно вылавливать и прямиком в дурку увозить.И ещё знаю такой метод.Причём знаю,что до сих пор женщины его используют))
В какой то праздник пойти на кладбище в сумерки и найти 12 могил с именем пьющего мужа,каждому налить сто грам и прочитать типа- пей,а мой Ваня не пей)))
И так 12 раз)))
Плять..12 раз по сто грамм уже 1.2 литра.И ещё знаю такой метод.Причём знаю,что до сих пор женщины его используют))
И так 12 раз)))
Не,1200 грамм хватит.каждому из 12 сто граммПлять..12 раз по сто грамм уже 1.2 литра.
Ещё на 12 раз - 14,4 литра, полтора ящика вотки и хрен знает сколько кладбищ обойти))
Понятно, что Васе уже нихрена не достанется)))
терминальная - это когда с разбитым лицом супружескую постельку стелишь, и в нее укладываешься
Не поняла, это кто ее тебе положил?гыгы
попса
у меня веревка повешенного в изголовье лежала
свеженькая)
Не поняла, это кто ее тебе положил?
да чо уж там
дядечка-алкаш старший брат папы-алкаша повесился
надо же мужа-алкаша спасать