народные приметы такие забавные)Первый раз такое в жизни слышу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
народные приметы такие забавные)Первый раз такое в жизни слышу.
ты не поверишь, я тоже)А я бояка
Диссонансты не поверишь, я тоже)
это для здоровых диссонанс))Диссонанс
*NO*
Это ж в каком коматозном состоянии надо быть...ты не поверишь, я тоже)
это для здоровых диссонанс))Диссонанс
*NO*
Безумные. Можно и не вернуться в разум, зайдя за какие то рамки наверноестрашные
Бууууууу!Да млин!!!
*bes*
Бууууууу!
Вот это точно можно в разум не вернуться. На этом фоне какие то травы подмешанные в чай детские забавы.Безумные. Можно и не вернуться в разум, зайдя за какие то рамки наверное
У меня диссонансэто для здоровых диссонанс))
а для больного мозга самое оно)
Рео - поэтому и рассказываю.У меня диссонанс
С тобой
Про ту что рассказывала и сегодняшняя)
Не пью уже 5 и вам не советую. Ну, вообщем слушайте, мою страшную историю, тётеньки!!! Но история эта не морального разложения вследствии безмерного употребления алкоголя, она о том как я всю жизнь почти с юности боролся с зелёным змием. Я из благополучной семьи, мои родители всегда выпивали и довольно немало, но так и не спились и я их уважаю за это. Первый раз я попробывал алкоголь в 9 лет и этим начал гордиться перед сверстниками, выпили с друзьями поллитра самогона в конторе ( это такие типа качалки, которые мы сами строили в подъездах) меня конечно вшторило, но я сильно не понял , да и немного досталось на толпу. Повторять не хотелось, мне больше нравилось в машинки играть. Юность прошла тоже достаточно умеренно- выпивал по праздникам, спорт меня больше интересовал, сами понимаете, 90-е, братки и всё такое. В последнем классе мне очень понравилась одна девочка и заметил, что я ей тоже. даже за партой вместе стали сидеть, раньше мы сильно не пересекались т.к учились в разных классах. На выпускной я решил с ней, что называлось замутить,обещал что отмажу её перед мамой до утра . Да вы совершенно правильно догадались по ходу выпускного я набухался в хлам, нес маме всякую ерунду, постоянно её с кем то путал. Вобщем что-то пошло не так. Мы с этой девушкой расстались навсегда я даже её больше никогда не видел. Переживал я по этому поводу страшно- около года, корил я тогда только себя. про алкоголь ещё в голову не приходило. Всё проходит и это прошло я стал влюблятся дальше. В 18 я первый раз напился до потери памяти, но фишка в том как мне потом рассказали, что я не шатался, не гнал пургу , а превратился в расчётливого агрессивного индивидуума, который двигался по- району и навязывал всем свои понятия, причём почти ничего не выдавало что я пьян или невменяем, только какие-то жутко пустые не мои глаза, мой друг был в шоке когда узнал, что я ничего не помню..........Простите великодушно!!! Если кому интересно продолжу позже, дел по горлоКакой смешной неофит. И правила прочел.
А правда 4 дня не пьешь ?
заурядная история, не страшнаяНу, вообщем слушайте, мою страшную историю, тётеньки!!!
это вы - МНЕ? *CRAZY*
И действительно, чего й то я разоткровенничился как будто с товарищами по несчастью. А то ещё и наболтал бы лишнего. Возьми себя в руки- тряпка*WALL*заурядная история, не страшная
можно сказать:
хорошая болезньсклерозпровалы в памяти.
Ничего не болит и каждый день новости