Как в том анеке:что никакой толерантности нет
- видишь хер у комара?
- неа
- а он есть)
Так и у тебя. Если в твоей голове что то не помещается, то это не значит, что этого нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в том анеке:что никакой толерантности нет
ну так м тоже конкурируют, если двум м нравится одна ж. это же нормальноЭто ппц печально, конкурировать с другими женщинами за мужское внимание.
О, у меня тоже такая история была)))чтоб не приходила к ней домой пока замуж не выйдет.
эта тема отлично доказала, что буллинг тех, кто думает "не в ногу с ними" - в человеческой природе.Если в твоей голове что то не помещается, то это не значит, что этого нет
Я еще раз спрашиваю, тебя травят, преследуют?)))эта тема отлично доказала, что буллинг тех, кто думает "не в ногу с ними" - в человеческой природе.
ну как могут реально преследовать буковки?Я еще раз спрашиваю, тебя травят, преследуют?)
Зато честно типа)))О, у меня тоже такая история была)))
Дружили много лет. А потом говорит: ты не приходи к нам пока)))
Тогда к чему обвинения?ну как могут реально преследовать буковки?
и очень быстро докатилась до того, что якобы для тебя неприемлимо :)Я в эту тему про толстых и тонких влезла именно после фразы Фанты
Буллинг в детской среде? Да неприемлем.и очень быстро докатилась до того, что якобы для тебя неприемлимо :)
вот и верь после этого людям
какие обвинения? факт был? был. констатирован? констатирован.Тогда к чему обвинения?
Как конкурируют, например?)ну так м тоже конкурируют, если двум м нравится одна ж. это же нормально
извини, ты не уточнила, что он для тебя неприемлим ТОЛЬКО в детской средеБуллинг в детской среде? Да неприемлем.
да кто как.Как конкурируют, например?)
Тебя травили ?какие обвинения? факт был? был. констатирован? констатирован.
вранье о якобы неприемлимости зафиксировано.
я об этом сразу и говорила. что все "толерантности" - лишь прикрытие для травли несогласных...
Ты подменяешь и искажаешь понятия. Понимаешь?какие обвинения? факт был? был. констатирован? констатирован.
вранье о якобы неприемлимости зафиксировано.
я об этом сразу и говорила. что все "толерантности" - лишь прикрытие для травли несогласных...
А где ты буллинг увидела то ?извини, ты не уточнила, что он для тебя неприемлим ТОЛЬКО в детской среде
ты говорила о якобы неприемлимости для тебя самого явления - так это вранье
насчет детской проверить не могу, ты уже не реб
что для тебя он приемлим во взрослой - ты сама всем показала.
конечно. я же думаю не так, так что по поводу меня можно позволить себе любой переход на личности.Ты подменяешь и искажаешь понятия. Понимаешь?