Бред какойто, имхо))это человек, который впрямую не стеснялся искажать слова инакомыслящего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред какойто, имхо))это человек, который впрямую не стеснялся искажать слова инакомыслящего!
как не приписывай? я тебе жирным шрифтом писала, где ты мне приписывала то, чего я не говорила.Это ты мне свое не приписывай![]()
не за женщину, а за то кто победитель. между собой.тем не менее конкурируют. это же есть.
да я тебе в ответ писала жирным шрифтом из твоей цитаты о том, что я якобы писала, когда не писалаБред какойто
и я. и в качестве партнера мне не нра с лишним весом.Я с лишним весом себе не нравлюсь
Я написала хорошо , что не....как приписала? ты же так и написала - рада
это мне приписывали, я даже выделяла жирным, что именно
а у тебя все как раз четко было
Но это не главный критерий ведь в партнерстве.и я. и в качестве партнера мне не нра с лишним весом.
Так ты в каждом посте от каких то своих же слов отказываешься, попутно искажая смыслы.чего я не говорила.
У Фанты какие то свои критерии )))Что считаем лишним весом?
Ожирение 30 и более %?
а я нетЯ жалею Фанта , что втянулась в дискуссию.
А как можно понять двойные стандарты.Она писала Капе
какая неожиданность, что у другого человека свои критерии.У Фанты какие то свои критерии
Тебе бы со своей головой разобраться., Фанта. Совсем не понятно лично для меня, что ты делаешь на форуме.а я нет
всегда приятно знать, что у людей в голове на самом деле
как не было? с их стороны был конечноОбвинила людей в буллинге, потом сказала нет, не было такого.
В смысле? Тебя травили? У тебя не было возможности за себя постоять? Тебе может и темную устроили?))с их стороны был конечно
ты же вроде не указываешь другим?Тебе бы со своей головой разобраться., Фанта
а тебе зачем это понимать?Совсем не понятно лично для меня, что ты делаешь на форуме.
Просто пистеть и на лавке можно, имхо