Профильный флуд-2 (из разных тем)

Какое странное представление об отпуске по уходу за ребёнком*JOKINGLY*
Во первых женщина получает 40% от зп+ хорошее пособие по бер.и родам в размере почти 6 кратной зп.
Во вторых, если уж на то пошло,то по закону 25% мужа или даже 33 (до 3 лет ребёнку) это тоже её ,а не одолжение он делает)
Да и вообще в нормальных семьях это даже както неприлично обсуждать. Что жена, родившая и растящая общего малыша вдруг сидит на шее.
Ну а про нездоровые семьи я написала выше)
Я себя обузой в декрете не считала,и муж не считал
Даже помогал мне всегда-приходил с работы и давал отдохнуть,брал ее на руки,ходил с ней,я просто тупо лежала час.Он понимал как это тяжело-с неспокойным ребенком

Да, я тоже искренне удивилась Кошкиным сравнениям.
Вообще то в семье рождение ребенка радость. И совместная.
Иждивение весьма условное. И при чем тут жертва ?

Выступлю в защиту Кошки, ну должен же ее кто-то спасти ))) я читаю, что Кошка не говорит, что это ненормально, а говорит, что это способствует появлению неких чувств ) мне вот мой стоматолог тоже симпатичен, я прям вверяю себя в его руки. А стоматолог-хирург так вообще мужчина-мечта ) так он ладно спас меня

Да, я тоже искренне удивилась Кошкиным сравнениям.
Вообще то в семье рождение ребенка радость. И совместная.
Иждивение весьма условное. И при чем тут жертва ?
Для меня свмый счастливый момент в жизни-когда я ребенка своего увидела,такое чувство неописуемое любви.и у него тоже,он рассказзывал.мы вообще первые полгода ее жизни никуда и не ходили,телек не смотрели,положим ее между нами и любуемся,разговариваем с ней,каждый день что то новое.никогда не думала,что мы обуза для него.не было такого чувства.только счастье.

А почему ты не работаешь стоматологом или фитнес-тренером? ) вахта вообще не рыболовное место )
Увы)) не туда пошёл учится))
А вахта по-своему прикольна) достаточно своих плюсов)
Как жизненный этап мне сейчас подходит.

Алкогольных психозов (и, соответственно, алкоголиков) в разы меньше было.
Серьезно? Может ты не там жил, не с теми общался?
Не было меньше алкоголиков. По мне так сейчас меньше в разы, да я понимаю что это может быть только вокруг меня.

Серьезно? Может ты не там жил, не с теми общался?
Не было меньше алкоголиков. По мне так сейчас меньше в разы, да я понимаю что это может быть только вокруг меня.
Эта тема отслеживается давно, т.к. частота алкогольных психозов отражает уровень алкоголизации населения.
Всё зафиксировано в работах Московского НИИ психиатрии.
И да, я застал советское время.

Эта тема отслеживается давно, т.к. частота алкогольных психозов отражает уровень алкоголизации населения.
Всё зафиксировано в работах Московского НИИ психиатрии.
И да, я застал советское время.
Я слушала когда то давно, как пришла сюда, интервью с наркологом главным Москвы? не помню как должность называется. Сейчас просто ничего не скрывают и ничего не прячут и подсчет идет лишь примерный по предположительной статистике - столько то в больнице оказывается значит плюсуем % ... короче филькина грамота. Как в прочем и тогда ничего точного и все тайно - при планах и практике приписок нужных показателей.

Я слушала когда то давно, как пришла сюда, интервью с наркологом главным Москвы? не помню как должность называется. Сейчас просто ничего не скрывают и ничего не прячут и подсчет идет лишь примерный по предположительной статистике - столько то в больнице оказывается значит плюсуем % ... короче филькина грамота. Как в прочем и тогда ничего точного и все тайно - при планах и практике приписок нужных показателей.
Алкогольные психозы лежат в основе определения уровня алкоголизации по той простой причине, что их, как шило в мешке, не спрячешь.
А "предположительная статистика" только в телевизоре бывает.

Алкогольные психозы лежат в основе определения уровня алкоголизации по той простой причине, что их, как шило в мешке, не спрячешь.
А "предположительная статистика" только в телевизоре бывает.

Алкогольные психозы - это ещё надо было в больничку попасть и тем больничкам статистику не испортить. При сссре самым важным было - показатели, и план на эти показатели ))). И отчитывались как надо партии и правительству:-D.

Знаешь ответ на вопрос, почему при том сколько всего выращивали и выпускали, в стране ничего не было? А потому что на каждом этапе приписки ))) - дошло до верха ... о как много, столько то перераспределить ... а на месте одни приписки и оставались и не было мяса, колбас, молока ... :-D анекдоты о том складывали

Мое мнение иное, остаюсь при своем. Я жила в детстве там, где пили очень много и пьяные вытворяли ... и хрен кто кого забирал не только в больницы, но и в милицию.

я в курсе, что алкоголики НД очень любят размышлять о глобальном
Ага :-P
Научные данные - это не размышления типа
Я жила в детстве там, где пили очень много и пьяные вытворяли ...
где размышляющие являются центром вселенной.

А, ты за этим трындел?

Пофигу что там говорит статистика. Ты алкоголик и у тебя только 2 варианта - пить или не пить. Остальное фигня. Для себя самого ты всегда будешь 100%. Или пьющим и деградирующим - Или не пьющим.
так то :-D

Всех созушек с Новым Годом!!!Здоровья,удачи,счастья,оптимизма!!!Пусть наступающий год будет лучше прошедшего!Пусть у вас все будет спокойно и хорошо!!!😊

Назад
Сверху Снизу