ой, не, не хочу))Хочешь поразбирайся при чем тут минздрав и министр
у меня была лицензия на розницу, я в курсе немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, не, не хочу))Хочешь поразбирайся при чем тут минздрав и министр
Играло в машине и я вслушалась в текст, стало тошно. Это действительно сущность зависимых людей. Если противно и неприятно, прошу модераторов удалить.Зачем это дерьмо вообще слушать?
я когда Компромисс БИ-2 слушаю, сразу ассоциирую папу и МБАНо как правильно и страшно описана их суть.
ну Компромисс-то про алкаша молодого)У меня нет ассоциаций сейчас.
я тоже судя по всему тогда)На Кузьмине года 4назад была.
У нас тоже небольшой концерт в ресторане был, не масштабный, может тур какой. Недавно мельком слышала интервью его первой жены. Оказывается она автор его некоторых хитов. Много обиды у нее до сих поря тоже судя по всему тогда)
он к нам приезжал, маленький камерный концерт
я очень хотела, МБА билеты на ДР подарил
уважаю его очень, как музыканта и мелодиста
Да фигня это. У нас в Беларуси продают, водочку в том числе, вполне официально. После 22.00 водку только на заправках которые за городской чертой.И гайцов в паре километров в обоих направлениях от заправок ставить будут. Вот бабла настригут.
Водку можно ночью купить при большом желании где угодно)))Да фигня это. У нас в Беларуси продают, водочку в том числе, вполне официально. После 22.00 водку только на заправках которые за городской чертой.
Мы про заправки говорим)Водку можно ночью купить при большом желании где угодно)))
Хде тут романтика..)Романтика.
Выжру, лягу, засну..просыпаюсь, ну в три ночи, а не продолжить ли вам выпить?
А, Роман Иванович?
Так, так..
Есть магазинчик, на него «совецкая власть» не распространяется.
Километр дето..
Возьму пузырь и пиво, пицца там ещё есть..
Отойду, фтащу, покушаю, потом ещё у себя в подъезде откушаю..
И вот я дома..романтикаааа)))
///
А народ то народ, кишит, торговля бойкая!Хде тут романтика..)
Проза жизни олкаша..))
Но описал точно очень)
Наверное, это лучше к алкам в раздел. Но как правильно и страшно описана их суть.
Мой алкуша ее переключает.
Навеяло воспоминания молодости..в студенческие годы крутилась эта песенка. И да, текст очень точен.Играло в машине и я вслушалась в текст, стало тошно. Это действительно сущность зависимых людей. Если противно и неприятно, прошу модераторов удалить.