Профильный флуд-2 (из разных тем)

Зачем это дерьмо вообще слушать?
Играло в машине и я вслушалась в текст, стало тошно. Это действительно сущность зависимых людей. Если противно и неприятно, прошу модераторов удалить.

У меня нет ассоциаций сейчас. Но недавно чистила плейлист вк. Первый запой, плейлист - 7Б Некрещенная луна, Король и шут Кукла колдуна, Люмин Успокой меня, Сплин Выпусти меня отсюда. Всю эту клинику я слушала а наушниках перед сном и плакала))

У меня нет ассоциаций сейчас.
ну Компромисс-то про алкаша молодого)

а так да - вся лирика про невротические отношения
поэтому предпочитаю иностранные тексты, и не вслушиваться в английские слова, тк немного понимаю)
недавно обсуждали творчество Фредди Меркьюри, и меня спросили - ну вот ты же можешь перевести - о чем?
я грю - не хочу, чтоб не разочаровываться в музыкальном содержании
ибо одна из интереснейший композиций, по моему мнению, оказалась про толстозадых фанаток за кулисами))

Да уж, невротическое это мое все было)
Помню на концерте Градского, на его исполнении Романса я начала плакать, потом чувствую, что через минуту могу уже прям разрыдаться. Думаю нужно или успокаиваться или уходить. У меня как раз период какого то обострения любви был)

я несколько лет назад на Кузьмине рыдала
мало того, что лирика у него вся такая алкоголическая, и сам он сейчас такой спившийся, с глазами больного человека
сижу прямо напротив него и рыдайу))

На Кузьмине года 4назад была. Не, он меня рыдать не пробрал) правда я на него вообще случайно попала, а может уже очерствела к тому времени) Сейчас до слез меня тока песня День победы наверное может довести)

На Кузьмине года 4назад была.
я тоже судя по всему тогда)
он к нам приезжал, маленький камерный концерт
я очень хотела, МБА билеты на ДР подарил
уважаю его очень, как музыканта и мелодиста

У нас тоже небольшой концерт в ресторане был, не масштабный, может тур какой. Недавно мельком слышала интервью его первой жены. Оказывается она автор его некоторых хитов. Много обиды у нее до сих пор

И гайцов в паре километров в обоих направлениях от заправок ставить будут. Вот бабла настригут.
Да фигня это. У нас в Беларуси продают, водочку в том числе, вполне официально. После 22.00 водку только на заправках которые за городской чертой.

Да фигня это. У нас в Беларуси продают, водочку в том числе, вполне официально. После 22.00 водку только на заправках которые за городской чертой.
Водку можно ночью купить при большом желании где угодно)))

Водку можно ночью купить при большом желании где угодно)))
Мы про заправки говорим)
А то что азерские точки бухло круглосуточно продают - эт не секрет конечно). Да и все мелкие магазинчики продают. Вот в сетевых строже гораздо.

Романтика.
Выжру, лягу, засну..просыпаюсь, ну в три ночи, а не продолжить ли вам выпить?
А, Роман Иванович?
Так, так..
Есть магазинчик, на него «совецкая власть» не распространяется.
Километр дето..
Возьму пузырь и пиво, пицца там ещё есть..
Отойду, фтащу, покушаю, потом ещё у себя в подъезде откушаю..
И вот я дома..романтикаааа)))
///

Романтика.
Выжру, лягу, засну..просыпаюсь, ну в три ночи, а не продолжить ли вам выпить?
А, Роман Иванович?
Так, так..
Есть магазинчик, на него «совецкая власть» не распространяется.
Километр дето..
Возьму пузырь и пиво, пицца там ещё есть..
Отойду, фтащу, покушаю, потом ещё у себя в подъезде откушаю..
И вот я дома..романтикаааа)))
///
Хде тут романтика..)
Проза жизни олкаша..))
Но описал точно очень)

Наверное, это лучше к алкам в раздел. Но как правильно и страшно описана их суть.
Мой алкуша ее переключает.
Играло в машине и я вслушалась в текст, стало тошно. Это действительно сущность зависимых людей. Если противно и неприятно, прошу модераторов удалить.
Навеяло воспоминания молодости..в студенческие годы крутилась эта песенка. И да, текст очень точен.

Аванс, откопала фотки) Да, это было весной 2014)
sI2bwhm4ukg.jpg

Назад
Сверху Снизу