Профильный флуд-2 (из разных тем)

Тут в веру кого-то обращают?
Нет. А надо? Ты какой веры хочешь быть? ))) Христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм? Ща мы из тебя адепта делать будем. Все лучше чем вотку пить. Бум потом вместе "Омммм!" затягивать )))

по профилю. не знаю куда положить. когда-нибудь, когда будет скучно на форуме, то можно будет обсудить.

"Хороший человек - ошибка природы
Хорошие люди, вызывают только жалость и раздражение. Мы сознательно выбираем быть говнками и это правильны выбор, друзья! На вас, по крайней мере, не будут ставить социальные опыты.
Я сейчас о том, что если человек хороший, другие начинают подозревать, что он вроде как лучше чем я, и их захватывает любопытство: «А действительно ли он такой хороший? А насколько он хороший?». Они начинаю препарировать такого человека, ведь нельзя же быть тааааким хорошим. И если хороший человек делает какой-то антисоциальный поступок средней руки, все сразу успокаиваются: «Ааааа, он такой же, как и я. А еще что-то из себя строил».
Но если ты говн к, то это сразу всем понятно. Люди от тебя отстают со своими опытами. Более того, они начинают верить, что где-то внутриииии, на самом деле, у тебя добрая, чистая душа. Что ты раним, и поэтому вынужден защищаться от агрессивного мира, и весь твой гавнютивизм – вынужденная мера.
Особенно бабы верят в то, что на самом деле «он мужик хороший», просто у него опыт был неудачный, или к нему подход нужен, или со мной-то он точно станет другим…
А хорошие женщины?
Кому они нужны? Среди моих знакомых именно самые чистые, верные и бескорыстные представительницы прекрасного пола О-Д-И-Н-О-К-И или были одиноки очень долгое время. Они никому не интересны!
Еще, если ты говнк и сделал что-то хорошее, все сразу это отмечают и говорят, что мол вот, они так и знали, что ты добрый внутри. А хорошие поступки хорошего человека? Их перестают замечать, перестают за них благодарить.
Я не знаю, какие вы выводы из этого делаете, но мне нравится вывод Губермана: "Не тужи, дружок, что прожил ты свой век не в лучшем виде: все про всех одно и то же говорят на панихиде."

Еще б врачам это внушить. А то рекомендуют.....рекомендуют.
Мужу после операции на сердце рекомендовали пить.
Сыну при онко рекомендуют.
И ведь везде не прибежишь,не остановишь,чтоб не рекомендовали.
А сами алки только радуются - это ж врачи рекомендовали.

Мне вот что сегодня интересно стало, по мотивам шушиной темы.

Как же, неужели прям каждый день надо над созостью работать?
Алкоголизм это болезнь, тут боль мень все ясно, точнее неинтересно)
А вот созость. Не болезнь же. Т.е. по идее, всякими психологическими практиками можно сдвинуть себя с образа мыслей соза (развернуть к себе). Ну и оздоровиться так сказать. Начать мыслить иначе.

Кто что думает по этому поводу?
Однозначно, каждый день. Только сначала это делаешь осознанно, потом это становится частью натуры, становится второй кожей и просто собственной сущностью.

то можно будет обсудить.
Вначале услышала мужской загробный голос. Насторожилась. Сам фильм вызывает смутное гадкое чувство, особенно после фразы, произнесенной трагическим голосом, что жена Николаева его спасла.

Мужу после операции на сердце рекомендовали пить.
мне знакомый рассказывал, что когда он лежал в Бакулевке после операции по поводу инфаркта, у них там прям бар с коньяком есть
очень надо - для сосудов :sarcastic:

Мне одна врач, очень хорошая грамотная, говорила вот вы курите это вредно. Вы лучше пейте. Вот я стресс там то сё, хлопну стаканчик и хорошо.

Слово Врач от слова "врать" произошло.
Эт в самом деле так, между прочим)

Я затряслась. Я тогда с уашей еще кувыркалась. У меня истерика была еле сдержалась.

Врачиха не алкашка ни на вид ни по сути. Хотя мож все впереди хэзэ.

Я затряслась. Я тогда с уашей еще кувыркалась. У меня истерика была еле сдержалась.

Врачиха не алкашка ни на вид ни по сути. Хотя мож все впереди хэзэ.

Я думала, недавно было.
Ну это да, серпом по яйцам.

Я думала, недавно было.
Ну это да, серпом по яйцам.

Нет. Лет 8 назад самы пик и ужос с допами и здоровьем.

У меня видимо чот на лице отразилось. Врачиха то опытная прописала мне грандаксин ) хотя она не психиатр.

Т.е. я реально среагировала вот как псих лицом.

Назад
Сверху Снизу