Профильный флуд-2 (из разных тем)

Аванс, откопала фотки) Да, это было весной 2014)
о, да!
а я 2го декабря
ну вот больной же, совершенно больной взгляд((
но голос тот же и такое же виртуозное владение инструментами
со скрипкой он меня вообще убил

поэтому предпочитаю иностранные тексты, и не вслушиваться в английские слова,
Аналогично, предпочитаю не вслушиваться в английскую речь. Получается, вообще слушать ничего кроме детских песен нельзя. :-D

Доброе утро,Олег Викторович.
Вопрос у меня такой!
Как вы относитесь к тому,что на нашем форуме появилась практика модераторства разделов посвященных алкоголизму созависимыми?
На сколько я понимаю форум наш лечебный,а влияние созависимых может оказаться вредным и вести ребят к срывам,особенно неопытных.
Да и в реале если перенести,трезв второй год,со своей созой недавно покончено,живу один.стало много легче!
Какая жена рекомендуется непьющему алкоголику,какими качествами должна обладать?
Присутствуют ли созы на собраниях анонимных?
Спасибо!
Созы
севастопольский жжот:) Думала, куда запихнуть, на юмор не тянет, пожалуй:)))

Ага)))
Вот же счастливый человек, два года трезв, с женой покончил, теперь пришёл у эксперта (по алкоголизму) спрашивать характеристики жены для себя.
Я так бы не смог)))
Сейчас ответ получит и пойдет по форуму с меркой - жену подбирать, как в магазине

от чего ты в шоке, Аллусь?
Стец ответил по профилю)
бежать, теряя тапки))
Ага как от невыздоравливпющего, значит не бежать. А как не попил 3 дня сразу бежать)) я логики не понимаю.

А вот это вообще возмутительно,считаю)):
" по сути, то да, согласен. Созависимые очень часто оказывают настолько негативное действие на трезвых алкоголиков, что в большинстве случаев, по моим оценкам в 85-90%, лучший выход это увеличение дистанции, особенно в первые несколько лет."

ну дак это не про наших созависимых, а которые в невменозе
Вывод:надо бежать раньше чем алкаш протрезвеет))) иначе возомнит себя выздоравливающим и сам сбежит )
Кто первей того и тапки!)

Алла, а что в ответе нехорошего? Стец ответил человеку, глядя на его счетчик.Т.е. Гипотетически, алк в ремиссии.Он же не знает, что это липовый счетчик и, вообще, Севастопольский:))).
А созы, как и алки, бывают, кромешные:)))
carioca- 30 суток. Троллинг, обсуждение модерации вне Технического Раздела. Хотел привлечь к себе внимание? Привлек, молодец.
Важно - Оповещения о БАНах. :-D

Назад
Сверху Снизу