Хз, как это люди слушают.Навеяло воспоминания молодости..в студенческие годы крутилась эта песенка. И да, текст очень точен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, как это люди слушают.Навеяло воспоминания молодости..в студенческие годы крутилась эта песенка. И да, текст очень точен.
о, да!Аванс, откопала фотки) Да, это было весной 2014)
жуткий видАванс, откопала фотки) Да, это было весной 2014)
Аналогично, предпочитаю не вслушиваться в английскую речь. Получается, вообще слушать ничего кроме детских песен нельзя.поэтому предпочитаю иностранные тексты, и не вслушиваться в английские слова,
СозыДоброе утро,Олег Викторович.
Вопрос у меня такой!
Как вы относитесь к тому,что на нашем форуме появилась практика модераторства разделов посвященных алкоголизму созависимыми?
На сколько я понимаю форум наш лечебный,а влияние созависимых может оказаться вредным и вести ребят к срывам,особенно неопытных.
Да и в реале если перенести,трезв второй год,со своей созой недавно покончено,живу один.стало много легче!
Какая жена рекомендуется непьющему алкоголику,какими качествами должна обладать?
Присутствуют ли созы на собраниях анонимных?
Спасибо!
Андрюхе очень хочется в созраздел, а злая Avance не пускает.Созы
севастопольский жжот:) Думала, куда запихнуть, на юмор не тянет, пожалуй:)))
Каждый видит только то, что есть в нём самом.злая Avance
Ага как от невыздоравливпющего, значит не бежать. А как не попил 3 дня сразу бежать)) я логики не понимаю.
Вывод:надо бежать раньше чем алкаш протрезвеет))) иначе возомнит себя выздоравливающим и сам сбежит )ну дак это не про наших созависимых, а которые в невменозе
Важно - Оповещения о БАНах.carioca- 30 суток. Троллинг, обсуждение модерации вне Технического Раздела. Хотел привлечь к себе внимание? Привлек, молодец.
Т.е. собаки будут диагноз ставить?
Самых ярких представителей НД нельзя банить