а я почти перестала общаться. Раньше, до алко уже не помню, как было. Но понмю, что с алко все адски улучшилось (не знаю, ставить тут смайлик или плакать, ну - жизнь). Теперь я взяла себе за модель одну девку с моей позапрошлой работы - она была такая молчунья. Что не спросишь - молчит, улыбается, кивнет, рукой покажет, плечами пожмет, у нее была этих ужимок масса. Меня помню это оч. бесило. А теперь я думаю - а что, она не напрягалась, и я не буду. Когда чувствую затор в общении, представляю как бы она поступила - не парюсь, улыбаюсь или развожу руками. И люди могут либо отвалить, либо сами сделалать усилие в общение со мной. А мне надоело. Если тема меня волнует - кино новое, или что-то по воспитанию, или даже прошлое вспомнить (Хотя тут мне сразу плохо становится), то заставляю себя высказываться. Но как в былые времена с похмелья или по выпимши уже конечно не несет. Новых знакомых при таких позициях никаких не заводится, а старые отпадают. Но я про себя думаю что я уже наобщалась как бы с запасом, так что и ладно. Меня вообще последнее время люди пугают (с трезвых-то глаз), какое уж тут общение(