Проблемы в общении

ога...
чтобы сильна изменить што та в характере...нужна ..ну очень долга и упорна бухадь...

ты не такая...
скорей всево ты всегда такой была..а алко каг раз и меняло тебя..на время, канешна...

Натуся

Цитата(Arlette @ 6.9.2010, 14:35)
И наконец, пустопорожний треп. Чтобы просто язык молол. Это ты называшь общением?
Возможно((

А зачем такие компании, где чтобы просто язык молол?

Слушайте, ну по-моему же очевидно, что аффтар имел в виду, что с молодыми людьми теперь знакомиться ощутимо сложнее 😉

Мне кажется, речи не шло об обычном человеческом или деловом общении.

ога...
чтобы сильна изменить што та в характере...нужна ..ну очень долга и упорна бухадь...

Кстати, да. 😁 Я если бы не бухала в свое время, может, до сих пор была бы скромницей зажатой, интравертированной. Может, даже девственницей. 😳 😁 Даже не представляю, кем бы я была и с каким дерьмом и в каком дерьме в итоге оказалась. Всякий опыт - он зачем-то нужен. Адназначна. 😁

Слушайте, ну по-моему же очевидно, что аффтар имел в виду, что с молодыми людьми теперь знакомиться ощутимо сложнее 😉

Мне кажется, речи не шло об обычном человеческом или деловом общении.

Автор, это так? Дело всего лишь в молодых людях?

Кароче. Отвечающие даже не могут понять, о чем спрашивает ТС. 😁

Слушай, Натуся, действительно, проблема... 😲

ПыСы. Алкодон, не получилось в этот раз быть всепонимающим... 😁

Замужем я, о каких молодых людях Вы говорите?))

Вообще-то, я понимаю... Это AlcoDon допущение высказал, не я... 😄

А я попытаюсь предположить, что вам просто неинтересны общества, в коорые попадаете на эту самую трезвую голову. Вот, например, треп ни о чем, лишь бы языком молоть. Зачем он вам? С какой целью?

Натуся

О чем речь идет? Какое общение? В трезвых компаниях, или выпивающих? Вы трезвая, люди пьяные, или все трезвые?
И с трезвыми и с пьяными..((Друзья у меня все в основном пьющие,кто в меру,кто не в меру)Я ж не могу поменять вот так за одну секунду весь круг общения...
да и вообще зря я эту тему открыла...((
молчала бы так может быть и за умную сошла,а так в очередной раз блеснула своей глупостью((

Кстати, да. 😁 Я если бы не бухала в свое время, может, до сих пор была бы скромницей зажатой, интравертированной. Может, даже девственницей. 😳 😁 Даже не представляю, кем бы я была и с каким дерьмом и в каком дерьме в итоге оказалась. Всякий опыт - он зачем-то нужен. Адназначна. 😁

Ну, давайте чтоли оды об алкоголе слагать здесь 😁

О алкоголь, ты изменил меня ...
До этого, вся жизнь была - $#йня!
Ну а теперь, теперь - я рад!
Раскованней я стал в сто крат!

Так чтоли, Лианка?! 😁

Да не, Натуся, не зря, тебя же это беспокоит.
Просто ты меняешься, и значительно. А твое окружение - нет.

Кароче. Отвечающие даже не могут понять, о чем спрашивает ТС. 😁

Слушай, Натуся, действительно, проблема... 😲

ПыСы. Алкодон, не получилось в этот раз быть всепонимающим... 😁

Ну, Арлетт ... и на старуху бывает проруха 😁 Алкодон - он ведь тоже не святой, бывают осечки. Хорошо, что есть ты 😄 Есть кому подстраховать! 😉

Замужем я,о каких молодых людях Вы говорите?))

Значит, если я правильно понял - у вас проблема в общении со стариком-мужем? Может, просто он глуховат в силу возраста стал, да и характер у стариков часто не подарок, с ними трудно общаться.

Натуся, ничего не зря! Арлетт права, я - скорее всего вопроса не понял, поэтому как бы мое глумление не в счет, прошу за него прощения.

Но мне кажется, Арлетт права и в том, что изменения есть. И те темы застольные, которые раньше были для тебя понятны и близки - больше тебя не волнуют. Или, наоборот, волнуют слишком сильно.

Я вот давеча попытался с женой к ее подруге выбраться, с которой до этого чудно общались. И был шокирован тем, как люди меняются после выпивки. Не после того, когда ужрались, а после того как захмелели. Темы какие-то перебираются, как мне кажется, больше из желания выговориться самому, чем выслушать другого. Темы, как правило, яйца выеденного не стоящие. Или бахвальства какие-то начинаются. Все друг друга перебивают, сбиваются с темы на тему ... ну, разумеется, что мне там было очень сложно "светскую беседу" поддерживать ...

И с трезвыми и с пьяными..((Друзья у меня все в основном пьющие,кто в меру,кто не в меру)Я ж не могу поменять вот так за одну секунду весь круг общения...
да и вообще зря я эту тему открыла...((
молчала бы так может быть и за умную сошла,а так в очередной раз блеснула своей глупостью((

Ой, прям-таки "блеснула". Спорим, я глупее? 😁

Вообще-то, проблема понятна. У меня как оно решилось - просто сами собой отсеялись те, кто не интересен. В общем, кто не гармоничен и напрягает - идет в сад.

Ну, давайте чтоли оды об алкоголе слагать здесь 😁

О алкоголь, ты изменил меня ...
До этого, вся жизнь была - $#йня!
Ну а теперь, теперь - я рад!
Раскованней я стал в сто крат!

Так чтоли, Лианка?! 😁

Будешь смеяться, но где-то так и есть. 😁 Какое-то время алкоголь играл роль костылей, тренажера такого, что ли. А потом и сама научилась...
Я ж изначально такая была мягкая-деликатная, молчали-ивая, ни послать никого не могла, ни обидеть... Как вспомню, какое дерьмо ко мне клеилось, а я не могла его того... Ну, к чистому дерьмо всегда липнет... А вот к грязненькому - уже не очень. 😁 В общем притяжение противоположностей. 😁 Богатая тема, много могу об этом рассуждать. 😁

Одно из качеств хорошего собеседника -это умение слушать. Не часто встречается.

Одно из качеств хорошего собеседника -это умение слушать. Не часто встречается.

Самого носителя сего качества оно может сильно напрягать. :cry:

Бывает, что чел совершенно не интересен, но надо СЛУШАТЬ. По-другому просто не можешь. Этика, чтоб ее черти взяли. И головой понимающе кивать, как болванчик - "активное слушание". После этого бывает крепатура шейных мышц.

Назад
Сверху Снизу