Про жизнь

увидимся через 40 лет 😜
Зря смеешься. Дело не в том через сколько лет и при каких обстоятельствах, а в том почему, откуда и самое главное зачем такие вопросы всплывают.

Зря смеешься. Дело не в том через сколько лет и при каких обстоятельствах, а в том почему, откуда и самое главное зачем такие вопросы всплывают.

Ну это стеб был 😄

Подумала, что если комментарий про срыв меня взбесил, значит есть косячок 😁
<

Блин, четвертый день! Четвертый! Жар, вирус, постель и имбирь.

Ноябрь...Он всегда такой. Хотя, для меня и счастливый месяц. Очень счастливый. И этот ноябрь - очень даже полон на эмоции.

Завтра - к станку.
Пойду заварю ударную дозу имбиря!
Утро!

Поправляйся. Чем и как лечиться я не посоветую, сам не знаю. Раньше все болезни водкой лечил и как теперь лечиться не знаю. Поэтому приходится не болеть. ☹️

Может рассказать вам что-нибудь? Или себе?

Работа-работа-работа-работа. Встал-поработал-лег-поработал-встал...
Жду-часы считаю, когда сяду в самолет и щелкну выключателем.

Несмотря на то, что вся жизнь - это работа, штормит меня капитально.

Вчера чувствовала себя остатками ежика, раздавленного в поле трактором.
Потом еще и кукушка клювиком - тыц в головку.
Короче, решила я, что больше не могу.
Думать не могу. Расслабиться невозможно. Сил нет никаких.

Есть добрые, русские люди в иностранных деревнях, спасли от самоуничтожения.

Где-то сбой в программе, понять, что у меня происходит в голове не вижу никакой возможности.
Это помутнение какое-то.
Только вроде все выстроишь и наладишь, сядешь ровненько и наблюдаешь, как все гладко работает, так - бац, сбой.
Причина вроде сразу ясна, где слабое звено видно. В принципе, и что делать ясно. Но....все не так, и все не то.

А некоторые вещи вообще не могу себе объяснить.

Хорошо, что я тут. Можно поговорить с собой самой 😁

Где-то сбой в программе, понять, что у меня происходит в голове не вижу никакой возможности.
Это помутнение какое-то.
Вот как? Ну это нормально, на то и алкаши - голова то сломана, отсюда и помутнение и сбой и самого себя не понять.
Доброго вечера. Или уже ночи? 😄

Надоело? Так не думай. Точнее не так, попробуй не думать об этом. Если получится, то научишь, ага? 😁

привет, Калиска
тортик тебе обещали
а это к тортику

1467381421_2691.gif

а то, что штормит - нормально.
вопрос в том что ты делаешь.
вряд ли тебя штормит от отсутствия алко, тебя штормит от отсутствия тех эмоция что были. Вот и ищи как перестриться и заменить больное на здоровое

То что срок полгода или около того - критический, испытала на себе, и разговоры о качелях, именно в этот период имеют под собой веское основание... Недели две жутко хотелось плюнуть на все, расслабиться давно известным способом до скрежета зубов! И казалось в тот момент, что пока не выпью, не будет мне мира в душе...А потом какая-то черта, грань. ррраз..и все, стало абсолютно пофигу и не хотелось больше этой горькой жидкости, и даже стало противно ощутить снова это состояние тупой довольной амебы, типа снимающей стресс... Терпи, солнце!

Ксюха, ты настоящий боец - прошла с честью трудный период, не сломалась!
Молодец, поздравляю 😍

Ну а коли повод есть - по кружке вкусного чаю с тортиком
<

То что срок полгода или около того - критический, испытала на себе, и разговоры о качелях, именно в этот период имеют под собой веское основание... Недели две жутко хотелось плюнуть на все, расслабиться давно известным способом до скрежета зубов! И казалось в тот момент, что пока не выпью, не будет мне мира в душе...А потом какая-то черта, грань. ррраз..и все, стало абсолютно пофигу и не хотелось больше этой горькой жидкости, и даже стало противно ощутить снова это состояние тупой довольной амебы, типа снимающей стресс... Терпи, солнце!

здорово!
Один в один я!

Ты сама-то как?

а то, что штормит - нормально.
вопрос в том что ты делаешь.
вряд ли тебя штормит от отсутствия алко, тебя штормит от отсутствия тех эмоция что были. Вот и ищи как перестриться и заменить больное на здоровое

Олеж, да нет.

У меня сейчас такие эмоции!!! То время нервно курит.

Даже не сравнить по эмоциональности тот период и сейчас.
Только эмоции сейчас настоящие! Мои!

А штормит, и мысли гуляют, потому что я еще не научилась до конца сама. Без помощи.
Но уже очень продвинулась! С каждым взлетом и падением замечаю!

Ты сама-то как?
Пока стабильно, эмоций нет, в семье мир. Ежедневно день сурка какой-то - школа, работа, дом, вот твой пост прочла и тоже так эмоций своих настоящих захотелось, положительных конечно, отрицательными недавно накрыло 😁 Чего-то не хватает, новизны какой-то хочется, дом до весны законсервирован.

Привет, Калиса)))
это очень здорово ощущать свои эмоции - настоящие, те которые без разрушительного допинга!!!
Я рад за тебя! Ты, по моему мнению, всё правильно делаешь. И да, плохие эмоции, как и хорошие, тоже часть жизни, и без них никуда. Просто, думаю, чем дольше в трезвости остаешься, чем больше разбираешься в себе и начинаешь понимать себя, тем качественнее и полноценнее становятся переживания, эмоции и чувства. Когда они опираются на себя настоящую - ту которая, такая какая есть!

Моя жизнь на большУю часть состоит из безумных поступков.
Необдуманных, бесшабашных, легкомысленных и безрассудных.

Без этого я не живу.
Серость и скукота угнетают меня.
Шило в попе 😄

Это были счастливые три дня.

Честно, перед поездкой мимолетно проскакивал страх, как я, одна, в чужой стране... Не будет ли.. И не захочу ли я..
Я стояла во Внуково, смотрела на летное поле и испытывала трепет от предстоящих дней, без планов, без списков, без идей.
У меня всегда везде план, график, расписание и тысяча списков. Я всегда знаю, куда мне идти, на какой автобус сесть, до какой остановки ехать.
И вот в первые в своей жизни, я положила паспорт в сумку, села в машину и улетела. Отпустила все. Никакого контроля, ни единой мысли, как, что и где.
Это было что-то особенное... Наслаждение.
Невероятные эмоции.
Чистые, настоящие искренние эмоции.

Счетчик правдивый 😄

А в Латвию я влюбилась 👼

Пятница!

Назад
Сверху Снизу