Зря смеешься. Дело не в том через сколько лет и при каких обстоятельствах, а в том почему, откуда и самое главное зачем такие вопросы всплывают.увидимся через 40 лет 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря смеешься. Дело не в том через сколько лет и при каких обстоятельствах, а в том почему, откуда и самое главное зачем такие вопросы всплывают.увидимся через 40 лет 😜
Зря смеешься. Дело не в том через сколько лет и при каких обстоятельствах, а в том почему, откуда и самое главное зачем такие вопросы всплывают.
Ага, ага. Никто не слушает, никто не читает 😁Можно поговорить с собой самой
Ага, ага. Никто не слушает, никто не читает 😁
Вот как? Ну это нормально, на то и алкаши - голова то сломана, отсюда и помутнение и сбой и самого себя не понять.Где-то сбой в программе, понять, что у меня происходит в голове не вижу никакой возможности.
Это помутнение какое-то.
Не хочешь, как хочешь. Мне больше достанется 😁не пойму, торт где?
А.... вообще нет. Я худею.
на то и алкаши - голова то сломана
То что срок полгода или около того - критический, испытала на себе, и разговоры о качелях, именно в этот период имеют под собой веское основание... Недели две жутко хотелось плюнуть на все, расслабиться давно известным способом до скрежета зубов! И казалось в тот момент, что пока не выпью, не будет мне мира в душе...А потом какая-то черта, грань. ррраз..и все, стало абсолютно пофигу и не хотелось больше этой горькой жидкости, и даже стало противно ощутить снова это состояние тупой довольной амебы, типа снимающей стресс... Терпи, солнце!
а то, что штормит - нормально.
вопрос в том что ты делаешь.
вряд ли тебя штормит от отсутствия алко, тебя штормит от отсутствия тех эмоция что были. Вот и ищи как перестриться и заменить больное на здоровое
Пока стабильно, эмоций нет, в семье мир. Ежедневно день сурка какой-то - школа, работа, дом, вот твой пост прочла и тоже так эмоций своих настоящих захотелось, положительных конечно, отрицательными недавно накрыло 😁 Чего-то не хватает, новизны какой-то хочется, дом до весны законсервирован.Ты сама-то как?