Про жизнь

И вот в первые в своей жизни, я положила паспорт в сумку, села в машину и улетела. Отпустила все. Никакого контроля, ни единой мысли, как, что и где.
Это было что-то особенное... Наслаждение.
Невероятные эмоции.
Чистые, настоящие искренние эмоции.
Это совершенно иные ощущения! Они более яркие. Более глубокие, они настоящие, их смакуешь, ими дышишь, наслаждаешься, помнишь каждое мгновение, каждое свое ощущение в каждую минуту.
На разрыв.
Алкоголь тут абсолютно не нужен.

И у меня так было...))
Когда впервые же, полетел вне употребления.
Не в 7 месяцев, а в 11, и не один а с семьей, но смысл так точно тобой написанного - оно да)
Еще как)
Вплоть до юмора: "теперь у умереть не жалко", в осознании же: "всё еще только начинается")

Спасибо Калиса)
Продолжай))
😄

И у меня так было...))
Когда впервые же, полетел вне употребления.
Не в 7 месяцев, а в 11, и не один а с семьей, но смысл так точно тобой написанного - оно да)
Еще как)
Вплоть до юмора: "теперь у умереть не жалко", в осознании же: "всё еще только начинается")

Спасибо Калиса)
Продолжай))
😄

я много летала до срыва. По работе, с семьей, с друзьями. Все было не то. Было плохо, сложно, тяжело и на зубах.

И в эти 7 месяцев летала.. По работе. Спокойно. Но по работе проще, там подъем в 6, не до алкоголя.

И вот сейчас. Одна. И такие эмоции!!!!
Убедила еще раз, что сейчас иду правильным путем 😄

Бест, спасибо за добрые слова.

Тем временем, спасибо всем вам, что не забываете, и идете рядышком 😄

Эмоции стали ярче, глубже, волнительнее.
И хорошие, и плохие, и очень счастливые, и горючие
<

И, если раньше я легко уже справлялась с плохими эмоциями сама, а вино требовала только по хорошему случаю, то сейчас дорога развернулась.
И счастливые моменты не напоминают мне о горячительном.

А вот в сложных ситуациях мысль: забыть, убрать, стереть единственно доступным мне способом - есть.

Рассказывайте, как научились идти ровным шагом при не самом лучшем стечении обстоятельств?

Рассказывайте, как научились идти ровным шагом при не самом лучшем стечении обстоятельств?
Мне доставляет свобода выбора, если отказаться от сценария с алкоголем, то она появляется даже в самых безвыходных ситуациях.
Привет. 😄

Мне доставляет свобода выбора, если отказаться от сценария с алкоголем, то она появляется даже в самых безвыходных ситуациях.
Привет. 😄

привет!
Согласна.

я сейчас об эмоциях, которые хочется в момент убрать

Зачем? Эмоции это ведь еще и побуждение, мотивация, то что подталкивает и подсказывает. Если у меня на душе кошки скребут, то зачем то это нужно именно мне и именно сейчас. Мне как то так кажется.

Размечталась!
Горючие, как и хорошие эмоции не убираются, их нужно пережить.
Хорошие понятно, пережить можно,
а когда горючие эмоции, меня успокаивает мысль, что я трезва, а значит найду правильное решение.

Все было не то. Было плохо, сложно, тяжело и на зубах.
Было по разному.
Но в общем и целом, согласен, и перефразирую известное, по отношению к сфере путешествий:
не променяю самый удачный день, в самой любимой стране, в употреблении,
на самый противоречивый день, в самой малоприятной стране, в чистоте.

Переключай фокус.
Думай не о "убрать", а о том, что приносит удовольствие.
И (или) молитва-медитация, конечно же.

Проспала 12 часов.
Впервые за миллион лет.

При среднем обычном сне 4-5 часов.

Встала - качает. Сразу мысль: как я вот вставала после пятничных загулов?

Несмотря на то, что вино ценности уже в жизни не играет, мысли сразу все туда...

А про эмоции... Бывают такие ежеминутные ситуации, когда не знаешь куда себя деть.
Все - предел. Не хочешь ничего. Разбираться, копаться, тем более думать...

Хочешь - забыться.

Алиса, привет.
Справедливо ты заметила в теме у Павлуши, что с "переездом"
вроде как потерялась. Я, так очень редко захожу в "Я трезв"
и действительно выпала ты из поле зрения и Грек вот тоже.
Но не забывал, нет. Просто удивлялся куда делись люди,
потом уже понял куда.
Алиса, прими запоздалые поздравления мои с твоей датой.
Пусть все у тебя будет хорошо. Как сама пожелаешь.
Буду заглядывать время от времени, если не против 😄

вроде как потерялась. Я, так очень редко захожу в "Я трезв"
и действительно выпала ты из поле зрения и Грек вот тоже.
Но не забывал, нет.

ЗиЗи, а я с этой целью и переезжала 😄

Спасибо

Большое спасибо, но я откажусь. Живность в доме, пройденный этап детства. Кого у меня только не было. Из жизни и смерти, я выбираю жизнь.

Алиса, с 7-ю месяцами не поздравил, а вот уже и сразу две семерки. 7 месяцев и 7 дней - смотрится красиво, как и ты сама.. Поздравляю, молодец!

Это я удачно зашёл. Не опаздал.
<
😍
Вот формальности соблюдены. Передайте бутерброд. И хозяйку на шест, как проснётся. Я подожду.
😲
Дублирую, ибо дубль на щщетчике.

Калискин, с датом! Молодица ваще 😉

Назад
Сверху Снизу