Про жизнь

Спасибо, мои хорошие!
Приятно 👼

Семерочки - красиво...

Как и в жизни..все красиво.
Разве что в голове кавардак 😜 и даже нет ни малейшего желания приводить это все в порядок 😁

Скоро Новый год. Декабрь всегда сказочный. И этот, уверена, не станет исключением
<

Привет, Калиска

а зачем приводить кавардак в порядок, если он тебя не парит?
😜 😜 😜

Заряжусь твоим "романтИком" - сказочный декабрь, влюбленные снежинки падали на ладошку, таяли, сливаясь в океане любви, превращались во вселенную
<

Кстати, а может Новый год встретить на Красной площади под бой курантов, и метро будет всю ночь работать? Сколько лет этого хотел)))
Хорошего тебе дня и настроения, Калис! 😵

Надо написать ведь что-то, а выдавить не могу.

Уютный, теплый вечер, облепиховый чай за столиком у окна. За окном праздничный город, снежок, свечи, в камине трескают поленья. В кафе почти никого.
И рядом с нами девушки так мило и душевно болтают. Тихо смеются, обсуждают все подряд.
На деревянном столе перед ними 2 бокала и большая тарелка с сыром и орехами. Они неспешно потягивают вино, улыбаются, и я чувствую внутри, как хорошо....им.
За долгое время это первый серьезный саморазвод.
- Мне кажется, я переборщила. Ну выпила год назад лишнего, нашла форум (искала его, кстати, по поиску группы АА в Москве).
Заболталась, вот и торчу тут.
А на самом деле, я уже вполне в себе, привычка пить каждый день ушла, и точно могу выпить бокал, вот так - под приятный разговор, под хорошее кино в пятницу.
Я же не алкоголик.
Типично и банально.

И всех вас читала и знаю, что срок у меня крайне шаткий.
Думать на эту тему не стала. Переключилась, забылось. Хотя, там, в кафе даже была мысль купить маленькую бутылочку вина домой. Забылось.
Приехала.
Пью чай и думаю: ну раз даже забылось, и, как раньше, не гоняю эти мысли, значит точно не алкоголик?

Как-то боязно мне. Честно, ушло принятие того факта, что я алкоголик.

Ты ж моя неалкашечка 👩

Проверочка на прочность - мы все их проходим периодически. Кто-то выдерживает, кто-то нет. Отпусти пока все: не циклишься и Бог с ним, но и развивать мысль не стОит. Я в такие времена перехожу на "Сегодня я не пью", потом отпускает и забывается.
Мозг никогда не забудет состояние измененного сознания. Да, чем дольше не пьешь, тем реже всплывает, но избавиться насовсем.......ХЗ, будет на счётчике лет пять - может узнаю)).

Знаешь, для меня подобные саморазводы лучший "тычок" носом в собственный алкоголизм. Главное не погружаться, а смотреть как-бы со стороны на себя.

В любом случае обнимашки и все такое))).

Ты ж моя неалкашечка 👩

Знаешь, для меня подобные саморазводы лучший "тычок" носом в собственный алкоголизм. Главное не погружаться, а смотреть как-бы со стороны на себя.

моя ж ты Рыбка 👩

Согласна.
Сегодня я не пью - хороший выход.

Просто настроение это новогоднее... оно странное такое. Оно вроде есть, но его как бы нет....
И тут начинается старая песня о главном 452
<

Мы ж точно знаем, как настроение создать.
И впереди праздники, гулянки, у меня еще поездка опять. Вот и начинаю гонять.

Обнимаю тебя.
Как ты сама?

Новогоднего настроения нет и не будет. Ибо вялотекущее жевание оливье под телик - это худшая версия Нового года, но, увы, единственно доступная. Тут даже бухашка бессильна 😁 Остаётся, как всегда, жить ожиданием очередного "праздника" - мартовской поездки в Китай.
В целом норм, но грустно немного от того, что хочется сделать монтаж - вырезать следующие четыре месяца, чтоб сразу "Бац!" и 25-е марта)).

- Мне кажется, я переборщила. Ну выпила год назад лишнего, нашла форум (искала его, кстати, по поиску группы АА в Москве).
А на самом деле, я уже вполне в себе, привычка пить каждый день ушла, и точно могу выпить бокал, вот так - под приятный разговор, под хорошее кино в пятницу.
Я же не алкоголик.
Ой, как это знакомо, Калис! Мне тоже кажется, что "я не такаааая" :)))) Не было у меня потерь телефонов, денег, работы, семьи и ты пы. В компании могу выпить бокальчик и не парюсь. Запоев никогда не было. И я даж не ЕУ в настоящем понимании этого слова. А что же я тогда тут делаю??? Если быть с собой очень очень... вот прям предельно честной (!!!), то критерием алкоголизма считаю регулярное ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ или иногда на эмоциях даже НАЖРАТЬСЯ. И это самое желание выпить маскируется под желание расслабиться, покрутить красивый бокал в руке, провести уютный вечер под киношку... А вот налей себе компот в этот бокал :)) И всё будет не то!! Не уютно. Значит не в красоте бокала, сырной тарелке и киношке дело.

Новогоднего настроения нет и не будет. Ибо вялотекущее жевание оливье под телик - это худшая версия Нового года, но, увы, единственно доступная.

а почему, зай?

Я вот купила билеты в театр на 31 декабря, потом погуляем по нарядной новогодней Москве, красота же.
Если не пить, то можно сообразить столько всего интересного на 31 декабря!

Я же не алкоголик.
Типично и банально.

И всех вас читала и знаю, что срок у меня крайне шаткий.
Думать на эту тему не стала. Переключилась, забылось. Хотя, там, в кафе даже была мысль купить маленькую бутылочку вина домой. Забылось.
Приехала.
Пью чай и думаю: ну раз даже забылось, и, как раньше, не гоняю эти мысли, значит точно не алкоголик?

Как-то боязно мне. Честно, ушло принятие того факта, что я алкоголик.
Блин, вот один в один мысли вчера написала.
Привет Калиса.
Честно говоря, немного утешает что кто-то также мечется.

Блин, вот один в один мысли вчера написала.
Привет Калиса.
Честно говоря, немного утешает что кто-то также мечется.

Зар, привет!
Это просто пятница, декабрь...Настроение...
В прошлом году у меня в это время недели две на счетчике было, на зубах, сегодня я не пью, и приближение Нового года меня и радовало и удручало.

А сейчас, честно говоря, гуляли вчера по такой красивой снежной Москве, а праздника в душе и близко нет. Вот он алкобес тут как тут.
Мне нравится Рыбка со своим: сегодня я не пью.
Ну и надо бы темы свои перечитывать сначала, чтобы прекратить метаться, алк ты или нет.
Наша память шикарно способна забывать...

А сейчас, честно говоря, гуляли вчера по такой красивой снежной Москве, а праздника в душе и близко нет.
Наша память шикарно способна забывать...

Привет, Калис
ага память отлично забывает то, что не надо и услужливо подсовывает всякий раз то, что хочешь забыть, как только тебе плохо или не комфортно.
Так что память и вообще сознание человека - этто вещь крайне не надежная и коварная. Вот для этого у нужен набор четких правил, и что бы они стали действовать на подсознание на автомате, и чем проще и меньше правил, тем лучше. В этом и есть огромный успех правила - "сегодня не пью"
Просто и точно. А уж что там наш больной мозг придумает, можно будет и завтра рассмотреть. Ведь под вечер, когда все вокруг веселятся, а ты усталый и трезвый - так жалко становится себя 😁 😁 😁

Хорошего настроения, Калис))) Праздник есть всегда 😍

Калиса Deep_Sea Зубрила zarazara legved, молодцы что делитесь,
это очень полезное упражнение в любом случае, но...

Такой фрагмент, например.
Возможно - и вам (и мне, конечно же, лишний раз) - полезный.

Периодически, в одном известном месте реальности, появляются девушки-новички.
Не о "совсем бомжихах" речь, а о тех, у коих:
- на одежде - следы былой, если и не роскоши, то ухоженности;
- на лицах и фигурах, с трудом угадываются -следы былого же - интеллекта;
- в их судорожных попытках высказаться - еще с большим трудом - но можно распознать - подобные же...следы.

В общем.
Милые девушки, предпочитающие жаловаться на НД, на некоторые обнаруживаемые по дороге задачи,
вместо благодарности к Вселенной, за чудо еще одного чистого дня, и его безграничных возможностей.

Если бы вы только могли представить, насколько, сырые девушки-новички на группах - жалки и отвратительны.
Если бы вы только могли найти в себе сил и мозгов - попытаться адекватно взглянуть на свой,
к счастью уже былой - пьяный "постинг", как и изображения былые.
Но вы наверное, даже и не в силах, сырых новичков (или оступившихся) на Нотдринке почитать (что тоже знакомо).

Пробуйте сосредоточится в текущем постинге и мыслях(!), на приятных моментах реальности вне измененки.
И только на них.
Сначала это может показаться несколько необычным, или даже - невозможным.
(Многие там были, что уж тут.)

Но в дальнейшем - это волшебное занятие, как и его не менее чудесные результаты -
-... то что вы увидите - вас очень приятно удивит
Успехов)
😄

Это за завесой интернетов,
многим из девушек, иногда удается, создать некий "ореол возвышенности", и прочее.
Редко, и на неискушенный, но удается.

А вот в реальности - все несколько иначе.
Чаще всего, за редчайшими, девушка со счетчиком до десятки -
- не что иное - как достаточно жалкое зрелище.
Буквально "за километр" от которой - при ее физическом воздержании - разит ее фактор: "голова в стакане".

И это окэй, это сплошь и рядом.
В этом - в том что много лет убивавшие свои головы, начинают входить в человеческий облик не за один день -
- ничего странного и удивительного.
Что кстати, и их реакции, на честный-беспристрастный и в сети - прямо указывает также: они то сущие ангелы оказывается,
а вот Бэст - презреный очернитель, ага, все сходится.

С легким паром меня. И вообще: "Да вы все и не алкаши тут (с) ..." 😁

Пусть немного не по теме, но.. меня всегда восхищает искреннее стремление людей-человеков быть первыми во всем, эдакие апполоны-афродиты.
Первые всегда и во всем, успешные, удачные, состоявшиеся. И даже если жизнь развернула и опустила ниже плинтуса, то и тут работает эта же самая модель, самый - самый алкаш и не иначе, а если иначе то зачем вообще связываться. Вот как так?! Как? Ведь и сюда приходим ни разу не за признанием себя на вершине пирамиды алкоголиков, однако проходит совсем немного времени и вот оно самое включается: "йа царь горы, а по другому не играю".

К чему это я? Ах да, готовлюсь к посту ненависти ко всему "светлому", обещал же утром. Ну а по теме, обнимашки штоли, терпи, держись, все дела 😄

С легким паром меня. И вообще: "Да вы все и не алкаши тут (с) ..." 😁

Пусть немного не по теме, но.. меня всегда восхищает искреннее стремление людей-человеков быть первыми во всем, эдакие апполоны-афродиты.
Первые всегда и во всем, успешные, удачные, состоявшиеся. И даже если жизнь развернула и опустила ниже плинтуса, то и тут работает эта же самая модель, самый - самый алкаш и не иначе, а если иначе то зачем вообще связываться. Вот как так?! Как? Ведь и сюда приходим ни разу не за признанием себя на вершине пирамиды алкоголиков, однако проходит совсем немного времени и вот оно самое включается: "йа царь горы, а по другому не играю".

К чему это я? Ах да, готовлюсь к посту ненависти ко всему "светлому", обещал же утром. Ну а по теме, обнимашки штоли, терпи, держись, все дела 😄

ого
это еще что такое? 😁

обнимашки-обнимашки
кока-кола на вечер
<

и все с самого начала. Я не пью только сегодня 😭

Назад
Сверху Снизу