Про жизнь

Спасибо. Правда я вроде и не переезжала.
Про любовь осталось в Если... )
Нет, ТЫ - переехала, а тема, да, там осталась))
*уходит, бурча под нос: понаплодят тем, упаришься модерировать*

- Конечно хорошая, конечно. А еще добрая, просто сама воплощенная доброта. Честно, честно.
Медленно отступает к двери, опасливо поглядывая на банхаммер.

А вообще, очень многие восприняли первый пост этой темы, как слова про мужчину, и даже перестали мне слать фотки в личку <strike></strike> (зачеркнуто) 😁 А как, кстати, действительно зачеркнуть?

А написано-то про мою любовь с алкоголем.

Про мужчин - это отдельная тема 😜 😁 Может и будет когда-нибудь, но точно не на этом форуме 😄

Калиса, с темой!
Как ты круто завернула ...
Ну, если алкоголь разлюбила, то как с мужчинами? 😉

Тиш, ну что ты такой невнимательный! Я же говорю - это тема не для всех 😄
Пусть будет все в сердце 👼

А завернула, да 😜 это я умею!

Ого! ГОД!
Пошла подарок подбирать!

Поздравляю! Где угощают? 😄

Какой светлый пост про любовь))) пусть даже и к синьке)
Я наверное эмоциональный импотент. Ни про мужиков вспомнить нечего, ни про алко) хотя и тех, и др было много.

Какой светлый пост про любовь))) пусть даже и к синьке)
Я наверное эмоциональный импотент. Ни про мужиков вспомнить нечего, ни про алко) хотя и тех, и др было много.

Вик, ну это круто, что нечего.
Я вот периодически ностальгирую. По вину. ☹️

Можно отметить прямо тут!

Тиш, спасибо! (ну никак я не могу тебе Мило говорить)!
Пойду сейчас по соседям (все же в своих норках - тут тихо) угощать 👼 знакомиться

Меня даже немного пугает это моё равнодушие. Бухать всю сознательную жизнь, а потом взять и позабыть об алкоголе. Даже как о напитке. Недавно было торжество дома. Я долго готовилась- кухарила, украшала дом, уборка и тп. А когда сели за стол, я поняла, что нет ни одной бутылки в доме. А гости-то обычные- употребляющие. Я два дня ходила в магазин со списком и даже не вспомнила, что люди иногда выпивают.

Меня даже немного пугает это моё равнодушие. Бухать всю сознательную жизнь, а потом взять и позабыть об алкоголе. Даже как о напитке. Недавно было торжество дома. Я долго готовилась- кухарила, украшала дом, уборка и тп. А когда сели за стол, я поняла, что нет ни одной бутылки в доме. А гости-то обычные- употребляющие. Я два дня ходила в магазин со списком и даже не вспомнила, что люди иногда выпивают.

у меня тоже нет как таковой памяти к самим напиткам, но я же написала в заглавном посте - у нас была теплая любовь, счастливая, поэтому я больше ностальгирую по своим состояниям тогда
например, я раньше много и красиво писала, сейчас перечитываю - глаза на лоб. В трезвости нет музы и вдохновения. Не пишу.
Да много всего, не хочется сейчас рыть.
Сейчас другие моменты.
Но, совсем равнодушие меня бы тоже пугало и настораживало.
По крайней мере, лет до 3х точно

Назад
Сверху Снизу