Про жизнь

Как хорошо тут 😄 Тихо 😄
И тортики не надо таскать по праздникам, никто не заходит
Стабильность! 😁
Привет!
Тут люди серьезные, по мелочам не размениваются.
<

Привет, Калиска
По мне, ты проделала большую работу, и это очивидно - перебравшись сюда. А какая ты была... так всё в голове)))
Хорошего тебе понедельника, может дня, а может вечера

Стабильность! 😁
Привет!
Тут люди серьезные, по мелочам не размениваются.
<

Мне пока очень нравится тут.
Приходишь, как в уютный теплый дом.
Спокойно так, без надрыва.
Все, как я хотела.

ты сам-то вернулся в трезвый мир?

Девять дней уже.. . А сегодня получил новые деньги за работу, зашел в магазин за запасами.
Прогулялся по рядам с отравой.
Постоял. Подумал.
И сказал про себя: а не пошло бы оно всё на.. . (и так далее)
Потому как прикинув во что мне обойдётся, чтобы стало "хорошо", жаба стала меня душить неописуемо.
<

И, главное, тяги то нет. Ёжики свербят, но тяги то нет, чтобы уж так вот.

А на те деньги, что мог бы потратить на бухло, я купил дыню, сладкого винограда, яблок, бананов и киви.
И замастырил с этого всего фруктовый салат с греческим йогуртом.

Я это к чему. К тому, что когда реально не надо, то действительно не надо.

Мне пока очень нравится тут.
Приходишь, как в уютный теплый дом.
Спокойно так, без надрыва.
Все, как я хотела.
Дорогая, приветушки!!! 👼 Мне тоже очень здесь нравиться, не надо прокручивать кучу страниц в поисках себя или тебя. Очень точная аналогия про уютный теплый дом, переехала с общаги будто 😁

переехала с общаги будто 😁
Подарочек 😁
Просто тут более стабильно. Там - разброд и шатания.
Ну и раздел этот модераторы значительно реже посещают. 😜

Тут - все свои, можно спокойно выплеснуть шквал эмоций, и не будет бесполезного флуда.
Вот что ценно.

Привет, Калиса
вот представляешь!!! ты мне сегодня полночи снилась.
Ты, я и еще почему -то жена, вместе тусим на каком-то пати. Вокруг музыка, веселье и как-то так случайно, у меня оказывается бокал шампанского я его не зная про это выпиваю. Ну а дальше, не помню как ты свой бокал пропустила, ну раз стоп сорван, то гульба еще веселеее продолжается, а просыпаюсь я с тобой, в смысле мы во сне ждем открытия метро, возле больших деревянных красных дверей, и обсуждаем нужно ли сбрасывать счетчик, или один бокал не в счет)))
А вообще хорошего дня!!! И отличных праздничных выходных!

Привет, Калиса
вот представляешь!!! ты мне сегодня полночи снилась.
Ты, я и еще почему -то жена, вместе тусим на каком-то пати. Вокруг музыка, веселье и как-то так случайно, у меня оказывается бокал шампанского я его не зная про это выпиваю. Ну а дальше, не помню как ты свой бокал пропустила, ну раз стоп сорван, то гульба еще веселеее продолжается, а просыпаюсь я с тобой, в смысле мы во сне ждем открытия метро, возле больших деревянных красных дверей, и обсуждаем нужно ли сбрасывать счетчик, или один бокал не в счет)))
А вообще хорошего дня!!! И отличных праздничных выходных!

Лег, сон точно не про меня, ибо только я-никаких жен. И, один бокал - это тоже не моя история.
Так что забудь)

Лег, сон точно не про меня, ибо только я-никаких жен. И, один бокал - это тоже не моя история.
Так что забудь)
Конечно только - ты))) и конечно бокалом не обошлось
а так проснулся, улыбнулся, подумал, чего только не присниться. Хорошо что не краснопурновполосочку кракозяброихтинавт

Разговаривала с подругой, еще давно мы с ней договорились, что, когда вырастим детей, когда закончим работу, и ничто нас не будет держать в узде, купим дом на берегу океана, и виски, травка, мулаты
<
короче, в гроб будем ложиться весело.

И вот она сейчас планирует приемного ребенка, и говорит: Алиса, ну к 70-то я освобожусь, и тогда же ты точно развяжешь?
И я так думаю.... думаю...думаю.... ну а как нет-то? Ну что за бред?

Океан, дом, окна в пол, бассейн, шампанское, марихуана, и я что? Буду думать: о нет, сегодня я не пью?
Завтра-послезавтра уже все с носовыми платками будут на меня смотреть, а я не пью?
Ну какие глупости.

Вот так я убрала это ваше: не буду никогда 😄

Времени не существует, это развод. Убрав "не буду никогда",оставляешь "буду всегда".

Назад
Сверху Снизу