Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильность! 😁Как хорошо тут 😄 Тихо 😄
И тортики не надо таскать по праздникам, никто не заходит
Вот именно 😁
Стабильность! 😁
Привет!
Тут люди серьезные, по мелочам не размениваются.
ты сам-то вернулся в трезвый мир?
Дорогая, приветушки!!! 👼 Мне тоже очень здесь нравиться, не надо прокручивать кучу страниц в поисках себя или тебя. Очень точная аналогия про уютный теплый дом, переехала с общаги будто 😁Мне пока очень нравится тут.
Приходишь, как в уютный теплый дом.
Спокойно так, без надрыва.
Все, как я хотела.
Подарочек 😁переехала с общаги будто 😁
Ггг 😁Ну и раздел этот модераторы значительно реже посещают. 😜
Привет, Калиса
вот представляешь!!! ты мне сегодня полночи снилась.
Ты, я и еще почему -то жена, вместе тусим на каком-то пати. Вокруг музыка, веселье и как-то так случайно, у меня оказывается бокал шампанского я его не зная про это выпиваю. Ну а дальше, не помню как ты свой бокал пропустила, ну раз стоп сорван, то гульба еще веселеее продолжается, а просыпаюсь я с тобой, в смысле мы во сне ждем открытия метро, возле больших деревянных красных дверей, и обсуждаем нужно ли сбрасывать счетчик, или один бокал не в счет)))
А вообще хорошего дня!!! И отличных праздничных выходных!
Конечно только - ты))) и конечно бокалом не обошлосьЛег, сон точно не про меня, ибо только я-никаких жен. И, один бокал - это тоже не моя история.
Так что забудь)
Времени не существует, это развод. Убрав "не буду никогда",оставляешь "буду всегда".
Срыв что ли корячится?))