Обожаю цитировать себя, красивого 👼 :
2
Natalisha: notdrink.ru/index.php?showtopic=13153
Попробую себя в несвойственном мне деле: пофилософствую...
Эспераль и иже с ней - в неё надо уверовать, вот. Люди вон даже в Бога веруют - то есть вопреки логическим аргументам, полемике и пр., не препарируя и не анализируя... Пример: отечественные (да и не только) водители деляцца, кроме всех прочих, ещё на две категории: если драйвер в зеркало не видит другую машину, а ему надо перестроицца, то: а) он - пусть №1 - верит/предполагает, что раз не видит,
то её там и нету - тогда драйвер №1 попадает в ДТП и автоматически - в подгруппу "Мудаки"; и б) раз драйвер №2 не видит чужую тачку, то верит/предполагает, что она там, в "мёртвом" пространстве, таки
есть - и сохраняет свою и своей машинки задницы.
Та же фигня с эспералью. Не надо проверять! Вот меня, красивого, вчера по очереди: послали нах 1) в Бюро СМЭ 2) в N-ском районном суде 3) в отделе судебных приставов; 4) в травматологии 5) в агентстве Адвекс - и хамила девушка откровенно - и не для безразличного мне, в-общем, клиента бился, а для родного практически человека; кроме того: про@@ал важный документ - сегодня унижался, чтоб выдали еще раз; пробил колесо вместе с диском, Хонда на последнем издыхании, а никто не берет, падла; гараж вчера чувак отказался покупать, промурыжив месяц и т.п. На пункте 3) я бы уже наливал, и остальных бы обломов, правда, не было, гы! 😉 но это не наш метод (с) - НИЗЗЯ! и придёцца утереть рожу и попробовать еще раз. И что в этом страшного, а? Да ничего, клянусь собственной пропитой печёнкой. Револьвер имеет 6 гнезд для патронов - см. фильм "Охотник на оленей" или как-то так - там Кристофер Уокен играл в русскую рулетку и доигрался - пробил башку. Кто из советчиков твоего мужа - типа, пей, да херня! - ЖИЗНЬЮ ПОРУЧИТСЯ, что
эспераль не сработает, а? Скажи ему это. Раз не сработает, два...бабах - и пенал! Или памперсы. И потом, типа, раз не ощущаю - значит, не сработала? Бред! Может, печень уже в труселя выпала, может, год остался трепыхацца...
Железный Дровосек Сонни, Пострадамус