Про кодировку эспераль-гель.Помощь!!!

Natalisha

Активный участник
Может кто мне подскажет? Дорогой человек кодировался несколько раз. Последний раз закодировался эспераль-гель на 3 года в феврале, о всех нюансах предупреждён, расписку подписывал...день назад вечером позвонил и предупредил, что задерживается, голос был не трезв.Получается 2-е суток его нет и на тел не отвечает.Что думать, ума не прилажу??? Либо пошёл в запой, либо всё? Врач предупреждал об летальном исходе. Может быть смерть от кодировки такой?Ответте, пожалуйста, кто владеет информацией!Можно в личку, я место себе не нахожу!

Да хрень этот гель 😄
Я меньше года в свое время продержался 😄
Проверял пытливо- пивас маленькими глоточками 😄
Пробухается- найдется 😄
Не до Вас ему сейчас увы ☹️

... Может быть смерть от кодировки такой?...
Знаю один смертельный случай- мужик положил водку на какую-то химию (а может и не в химии дело, но химия там была). Из личного опыта- сорвал 2 срока и ничего не случилось. Правда один раз потерял сознание, но это я дал слабину. :cry:

Да хрень этот гель 😄
Я меньше года в свое время продержался 😄
Проверял пытливо- пивас маленькими глоточками 😄
Пробухается- найдется 😄
Не до Вас ему сейчас увы ☹️
а я тут форумы про кодировку прочитала, аж дурно стало. Написано что эспераль ОЧЕНЬ ОПАСЕН, можно задохнуться, сердце встанет и т.п. пыталась всю ночь дозвониться-выключен тел и всё тут. Запой обычно длился 5 дней,да ж не знаю где и с кем:(((((ой-ё-ёй:(

Мы делали на дому, клиника известная. Но, провокацию мы не делали. врач сказал, что на дому не проводится из-за причины , что может срочная реанимация понадобиться. Предлагали приехать, за определённую денежку провести, но как-то не сложилась, да и он говорил, что боится типо, подшились и подшились, чего тут уже провокации проводить, типа страшно и денег жалко. А антидод он не мог себе сделать 100%, он временно без работы был, со мной дома всё время находился(я в отпске по уходу за ребёнком). Вот страсти-то какие.

Мы делали на дому, клиника известная. Но, провокацию мы не делали. .... да и он говорил, что боится типо, подшились и подшились
Я посмотрела на этот пост без начала темы, и это не придирка - я искренне недоумевала, кто ж всё-таки подшился. По началу этого поста вообще думала, что подшились вы.

Я посмотрела на этот пост без начала темы, и это не придирка - я искренне недоумевала, кто ж всё-таки подшился. По началу этого поста вообще думала, что подшились вы.
Может я так излогаю плохо свои мысли?практически не спавши, на нервах, простите, если что. ой, если б это моему дорогому помогло,я б и сама с ним подшилась, всё-равно на алкоголь после этого и смотреть не хочится,да и из гостей и встречь прихожу трезвая, чтоб не провацировать его.Как всё сложно.А вдруг он помер от этой кодировки.Врачу позвонила, говорит, как объявиться, в любом виде в клинику платно нейтрализовывать кодировку, а через пять трезвых дней кодировать заного, бесплатно. На вопросы о реальности летального исхода, на мой взгляд, какие-то увёртки...позвонила ещё наобум сегодня в другую клинику, просто по объявлению, как-бы просто узнать о кодировании, выдали инфу, на вопрос ну а мало ли сорвётся и реально умрёт,сказали, что не было такого, тогда б это было запрещено...а врач при кодировке говорил о примерах, что да , были летальные исходы. Сумбур получился, извините,просто голова закипает.

Может быть не гель, а суспензия? ;)
Шансы умереть при срыве невелики. Риски там другие:
- Фаза эйфории укорачивается (меньше время кайфа), фаза интоксикации удлинняется, толерантность ниже. Получается, что выпил меньше, кайф меньше и короче, а отходняк дольше и сильней.
- Общетоксический эффект выше. Образно говоря, чистой водко допиться до цирроза - нужно лет 30 пробухать; дерьмовым самогоном можно и за 5-10 лет в цирроз уйти; чистой водкой поверх эсперали за 1-2 года цирроз получают.

Может кто мне подскажет? Дорогой человек кодировался несколько раз. Последний раз закодировался эспераль-гель на 3 года в феврале, о всех нюансах предупреждён, расписку подписывал...день назад вечером позвонил и предупредил, что задерживается, голос был не трезв.Получается 2-е суток его нет и на тел не отвечает.Что думать, ума не прилажу??? Либо пошёл в запой, либо всё? Врач предупреждал об летальном исходе. Может быть смерть от кодировки такой?Ответте, пожалуйста, кто владеет информацией!Можно в личку, я место себе не нахожу!
Natalisha, привет! Где ставился чувак? Не в Бехтерева? Предполагаю - юзер вроде опытный, не фраер - расшился, т.е. нейтрализовал сабж. А чо там - за 1/3 прайса официально это делают..... Так что, имхо, запой...

Natalisha, привет! Где ставился чувак? Не в Бехтерева? Предполагаю - юзер вроде опытный, не фраер - расшился, т.е. нейтрализовал сабж. А чо там - за 1/3 прайса официально это делают..... Так что, имхо, запой...
Почитав этот форум, меня наводит на мысль, что если раскодировался, то сам, с кем-то замутил посиделки,попробывал, пошло и напился,а сейчас в запое:(Потому как денег у него не было на раскодировку. Или ....думаю, если что -уже б сообщили.Пока нет звонков и мне не позвонить-выключен тел,а до телефона ли сейчас, мдя.С одной стороны хорошо, а с другой -за что деньги платишь?

за что деньги платишь?
За то чтобы тормознулся человек принудительно. Не более того.
Я много раз акупунктурился-подшивался-кодировался и денег не жалею- восемь лет трезвости пускай и сухой были, иначе бы точно сдох.

За то чтобы тормознулся человек принудительно. Не более того.
Честно говоря теперь, ощущаю неподкованность свою в этом вопросе. Думала структура такова, что человек при кодировки сначала просто боится(что и было пол года почти), а потом если попробует, то ему со стопки плохо станет и он прекратит, весь срок так и будет. Оказывается не так. Теперь, когда вернётся нужно что-то новое искать, что б заного боялся. Хотя то ж не выход. Надо чтоб это было не под моим напором, а сам захотел, чтоб это было н обязаловка, осознанность его САМОГО своей проблемы.Как-то так.

Честно говоря теперь, ощущаю неподкованность свою в этом вопросе. Думала структура такова, что человек при кодировки сначала просто боится(что и было пол года почти), а потом если попробует, то ему со стопки плохо станет и он прекратит, весь срок так и будет. Оказывается не так. Теперь, когда вернётся нужно что-то новое искать, что б заного боялся. Хотя то ж не выход. Надо чтоб это было не под моим напором, а сам захотел, чтоб это было н обязаловка, осознанность его САМОГО своей проблемы.Как-то так.
Отож....
По сабжу: думаешь, он жахнул с активной эспералью? Ачуметь, если так... Скажи ему, как заявицца: есть такой чувак Сонни, он одного тащил на носилках в 2001 - сдох назавтра этот крендель - судмедэкспертиза - потрохам каюк в рез-те сорванной подшивки, а по другому любителю выпить поверх эсперали участвовал в осмотре места происшествия и видел акт СМЭ - труп 39-летнего мужика, офицера, отца 1,5-летнего ребёнка, валялся 4 дня (отправил жену и дитё на дачу, взял отгул "на отдохнуть", сам вернулся, вскрыл полбанки, а допить нифига не успел - весь банкет на столе стоял - с сослуживцами вскрыли хату, когда жена по телефону шухер подняла) в луже собственных разнообразных нечистот и пошедшей горлом крови - это из-за неё и предположило следствие криминальный характер...потом экспертиза разобралась... Угадай заключение СМЭ... Это если твой благоверный выживет после русской рулетки "заколбасит чи ни".
А не выживет - и хрен с ним, пусть дохнет, так и надо.

Добрый Сонни

Прости....мудаки, чесслово, игроки хреновы - "обнет/не обнет", мля...

Отож....
По сабжу: думаешь, он жахнул с активной эспералью?

Это если твой благоверный выживет после русской рулетки "заколбасит чи ни".
А не выживет - и хрен с ним, пусть дохнет, так и надо.

Добрый Сонни

Прости....мудаки, чесслово, игроки хреновы - "обнет/не обнет", мля...

ЖАХНУЛ ИМЕННО ТАК,НАОБУМ ЧУТКА ДЖИНЧИКА-поседел, покурил -нормально. Через пол часика 3/4 выпил, ещё часик посилел....а потом коньячёк.

Вот вот,вот как теперь кодировать? Пришёл сегодня, отлёживается с минералкой в обнимкой. Надо хорошего врача искать, чтоб не витамнку клол. энтот при враче распинался, что знает, что это такое, что и после окончания срока низя месяцев 5-7 нюхать даже...Видно врач решил, что чувак решительно настроен и будет сознательно вести трезвянку.

Не бойся, ничего не случиться. У нас наргологи не статут подшивать смертельным препаратом. Не кто не хочет сидеть в тюрьме. А расписки это для внутреннего успокоения. Протрезвеет приедет. А ему в первую очередь надо заниматься своей головой. Я тоже срывал подшивки, пока не занялся головой.

ЖАХНУЛ ИМЕННО ТАК,НАОБУМ ЧУТКА ДЖИНЧИКА-поседел, покурил -нормально. Через пол часика 3/4 выпил, ещё часик посилел....а потом коньячёк.
Natalisha, а попробуй чувака смеха ради спросить - нахера без нейтрализации эсперали? ЛОТЕРЕЯ же, блинн, дурацкая, рашен рулетка в чистом виде... Ну ладно, хочецца аж жуть, пошел, укололся - нейтрализовал сабж (намеренно не лезу во всякие моральные аспекты) ....но нахера здоровьем/жизнью рисковать-то, вот что в моей башке не укладывается...а если сработает? Грохнет печенку? Заколбасит, наконец?
Хорошо, я позвоню своему наркологу (и дам тебе телефон, если нарколог не против) нащщёт той хрени, что у меня под лопаткой - какая-то хитрая, не нейтрализуецца........сработала "в тестовом режиме" от ложки кофе "Ирландские сливки" из "Окея" - сваренного в кофеварке! то есть зерна были с пропиткой, потом их смололи, потом я их сварил, смешав с обычным "Лаваццо", и выпил три глотка - шмяк - и готово! Моя тема нащщёт сработки здесь, в этом разделе.

Обожаю цитировать себя, красивого 👼 :
2 Natalisha: notdrink.ru/index.php?showtopic=13153

Попробую себя в несвойственном мне деле: пофилософствую...
Эспераль и иже с ней - в неё надо уверовать, вот. Люди вон даже в Бога веруют - то есть вопреки логическим аргументам, полемике и пр., не препарируя и не анализируя... Пример: отечественные (да и не только) водители деляцца, кроме всех прочих, ещё на две категории: если драйвер в зеркало не видит другую машину, а ему надо перестроицца, то: а) он - пусть №1 - верит/предполагает, что раз не видит, то её там и нету - тогда драйвер №1 попадает в ДТП и автоматически - в подгруппу "Мудаки"; и б) раз драйвер №2 не видит чужую тачку, то верит/предполагает, что она там, в "мёртвом" пространстве, таки есть - и сохраняет свою и своей машинки задницы.
Та же фигня с эспералью. Не надо проверять! Вот меня, красивого, вчера по очереди: послали нах 1) в Бюро СМЭ 2) в N-ском районном суде 3) в отделе судебных приставов; 4) в травматологии 5) в агентстве Адвекс - и хамила девушка откровенно - и не для безразличного мне, в-общем, клиента бился, а для родного практически человека; кроме того: про@@ал важный документ - сегодня унижался, чтоб выдали еще раз; пробил колесо вместе с диском, Хонда на последнем издыхании, а никто не берет, падла; гараж вчера чувак отказался покупать, промурыжив месяц и т.п. На пункте 3) я бы уже наливал, и остальных бы обломов, правда, не было, гы! 😉 но это не наш метод (с) - НИЗЗЯ! и придёцца утереть рожу и попробовать еще раз. И что в этом страшного, а? Да ничего, клянусь собственной пропитой печёнкой. Револьвер имеет 6 гнезд для патронов - см. фильм "Охотник на оленей" или как-то так - там Кристофер Уокен играл в русскую рулетку и доигрался - пробил башку. Кто из советчиков твоего мужа - типа, пей, да херня! - ЖИЗНЬЮ ПОРУЧИТСЯ, что эспераль не сработает, а? Скажи ему это. Раз не сработает, два...бабах - и пенал! Или памперсы. И потом, типа, раз не ощущаю - значит, не сработала? Бред! Может, печень уже в труселя выпала, может, год остался трепыхацца...

Железный Дровосек Сонни, Пострадамус

Назад
Сверху Снизу