Привет, я новенькая

Seashell

ъ
Не пьет 9 лет 5 месяцев 2 дня
Привет, я новенькая. у меня очередное утро и очередное похмелье после очередного обещания себе не пить. К вам за помощью...

Мне 27 лет, пью уже давно.началось все с веселой студенческой жизни, потом заливание алкоголем депрессии и проблем, а сейчас жизни без него не смыслю. Пью коньяк. Пиво не переношу. Редко вино. Водку тоже не переношу.
в отпуске 2 недели пили, многого не помню. после этого решила завязать с алко. хватило на месяц. сейчас коньяк пью почти каждый день. самое ужасное что оч легко переношу похмелье. даже голова не болит.
говорят женский алкоголизм неизлечим. это так или это отмазка женщин алкоголичек?

поделитесь пожалуйста советами. как у кого происходил отказ от спиртного.. и что являлось самой причиной этого пьянства.

что делать когда невообразимо хочется выпить?

Привет, я новенькая. у меня очередное утро и очередное похмелье после очередного обещания себе не пить. К вам за помощью...

Мне 27 лет, пью уже давно.началось все с веселой студенческой жизни, потом заливание алкоголем депрессии и проблем, а сейчас жизни без него не смыслю. Пью коньяк. Пиво не переношу. Редко вино. Водку тоже не переношу.
в отпуске 2 недели пили, многого не помню. после этого решила завязать с алко. хватило на месяц. сейчас коньяк пью почти каждый день. самое ужасное что оч легко переношу похмелье. даже голова не болит.
говорят женский алкоголизм неизлечим. это так или это отмазка женщин алкоголичек?

поделитесь пожалуйста советами. как у кого происходил отказ от спиртного.. и что являлось самой причиной этого пьянства.

не правда - знакомые раньше пьющие женщины замуж выходили и рожали... Ну а пока твой женский организм здоров - позволь подивиться, какие силы вам , женщинам, дала природа !!!!
- никак, пока не откажешься, - санаториеff точка нэт - нен надейся;
- пей

Seashell, ты сначала все мнения выслушай, потом решение принимай ))

Мое такое - не пей!

Присоединяюсь к предыдущему оратору (Белая Мишка) :) Не хочешь спиться - не пей. Вообще. Хочется выпить - реши, чего больше хочется - спиться или нет. Тогда и реши: пить или не пить. Все зависит от твоих желаний. Пока у тебя сумбур. Но попробуй: "не пью только сегодня". Потому что такое важное решение (жить или медленно самоубиваться) надо принимать на трезвую голову 😁 Удачи :)

Приветики!!!!
Всем хочется ты не одна такая,меня иногда так накроет хочу,что хоть стреляйся........
Но я борюсь с этим хочу,работаю над собой,как видешь получается........
И ты сможешь главное ты уже понела,что хочешь бросить,пришла по адресу,расспологайся...
Начти читать темы с пометкой Важно....
Ищи то что тебе лично подойдёт в борьбе с алко,и начинай работу над собой и всё будет окей....

говорят женский алкоголизм неизлечим. это так или это отмазка женщин алкоголичек
Это отмазка для женщин-алкоголичек

Чтобы онять чего и как и осмотреться рекомендую прочесть
Книга О. Стеценко "как не пить" http://nepit.ru/
Методика Ирокеза😄) http://notdrink.ru/index.php?showtopic=6199
Вопросы врача - ответьте себе на них
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47680

И очень важно рассказывать все что чувствуешь при отказе. Мы поможем))
добро пожаловать

как не пить уже скачала...
год назад прочитала книгу легкий способ бросить пить аллена кара. со всем такая согласилась но пить не бросила.
просто знаете... не происходит осознание как то что это что то ужасное. что это как вкусно поесть. или фильм хороший посмотреть. вроде как если другие не замечают - это главное. а что я там сама по себе делаю - это уже никого не касается. до сих пор ведь так думаю.
и кажется что если забыть про все последстсвия и не думать - то вроде как и выход такие вот рассуждения у меня.

оставила вчера коньяк. пусть вот стоит - насколько меня хватит интересно.

спасибо за полезные ссылки, буду читать делиться мнением.

Я вероятно, обижу, многих поклонников Аллена Кара, но его метод мне кажется невообразимым словоблудием менеджера по маркетингу))
я читал как бросить курить и начал курить еще больше, как бросить пить даже не стал
В итоге не пью и не курю самостоятельно
Книга Стеценко хороша тем, что никого ни в чем не убеждает. Это исключительно описание того, как чувствует и мыслит алкоголик

UPD Забыл сказать - вылей коньяк, до полугода не рекомендую держать спиртное дома, разведешься как пить дать

оставила вчера коньяк. пусть вот стоит - насколько меня хватит интересно.

Хватит не надолго, к бабке не ходи. А зачем себе испытания устраивать, это игра такая, что ли?

Я вероятно, обижу, многих поклонников Аллена Кара, но его метод мне кажется
И как может кого-то обидеть твое восприятие какой-то книжки?) Особенно, поклонников метода Карра, тех, кому помогло?
А книга Стеца прекрасна сама по себе, без сравнений. И раздел его на форуме я бы рекомендовала читать всем, множество вопросов отпадут сами собой.

Как славно мы с модератором зафлудили тему новичка!
Seashell, извините нас, пожалуйста).

Я в первый раз курить бросил на долго (на пол года) именно под Каром. Нормально! А вот Стеценко я совсем не понял ничего. Нет ничего личного конечно, тоже не хочу чтоб стеценковцы закидали меня дневниками, но мне кажется его метод перелеванием из пустого в порожнее. Я даже хотел запить после нескольких десятков страниц. Опять же это моё ощущение от прочитанного.
😁
не надо направлять человеков в нужные русла, манипулировать их сознанием. Поддерживаю только то, что нужно вдолбить одно АЛКОГОЛЬ - СМЕРТЬ. Дальше выбор человека.

Назад
Сверху Снизу